|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Неизвестные стихи графа Медузы - III (прочитано 22852 раз)
|
|
Convollar
|
Согласно ритмическому рисунку...
Согласно ритмическому рисунку головой это сделать затруднительно....  Простите, там - чистый спондей... И вообще, как можно творить в обстановке мелочных придирок! И вообще, с сего числа Жизнь мне боле не мила!
Со спондеем я того... виновата. Прочитала вслух без затей и получилось так ..... своеобразно! В общем, повеселилась!  Только с сего числа? Ну, эр фок Гюнце - у Вас железная выдержка! А кому она мила - такая жизнь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Согласно ритмическому рисунку...
Согласно ритмическому рисунку головой это сделать затруднительно....  Простите, там - чистый спондей... Со спондеем я того... виновата. Прочитала вслух без затей и получилось так ..... своеобразно! В общем, повеселилась! /*Гордо, величественно*/ Honi soit qui mal y pense! И вообще, как можно творить в обстановке мелочных придирок! И вообще, с сего числа Жизнь мне боле не мила!
Только с сего числа? Ну, эр фок Гюнце - у Вас железная выдержка! А кому она мила - такая жизнь?  Мне до этого числа Жизнь была вполне мила - Псы под елкой клокотали, Ель цвела, не зная зла! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
Мне уже стыдно, эр фок Гюнце!  Мне до этого числа Жизнь была вполне мила - Псы под елкой клокотали, Ель цвела, не зная зла! Но что сегодня-то случилось? Неужели это всё из-за спондея? / Пойти посыпать голову пеплом? Или обойдётся?/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мне уже стыдно, эр фок Гюнце!  Мне до этого числа Жизнь была вполне мила - Псы под елкой клокотали, Ель цвела, не зная зла! Но что сегодня-то случилось? Неужели это всё из-за спондея? / Пойти посыпать голову пеплом? Или обойдётся?/ Да, теперь пришли злодеи Обругать мои спондеи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
фок Гюнце - вы провокатор?
Мне до этого числа Жизнь была вполне мила - Псы под елкой клокотали, Ель цвела, не зная зла!  Эр фок Гюнце, вы - Барботта?
Гордо взЛайэли орланы На клекочушего пса: Ты же вроде бы не пьяный, А на елке написал Но потом пришли злодеи Обругать мои спондеи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Convollar
|
/Пойти посыпать голову пеплом? Или обойдётся?/
Да, теперь пришли злодеи Обругать мои спондеи! Всё-таки придётся что-то делать с головой!  А где пепел брать прикажете? В городской квартире??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Обычно в таких случаях сжигают секретную переписку. С Барботтой ли, с Корниловым-Понси. с эр фок Гюнце вот... Но может лучше - НЕ посыпать? Дикость какая то, что вообще за страная идея.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Жили-были два злодея, Не любившие спондея, Но поэт их закопал Там же надпись написал: "Жили были были два злодея, Не любившие спондея..."
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2011 года, 23:43:40 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Там же надпись написал: "Жили были были два злодея, Не любившие спондеи..."
Надпись написал.. Спондеями, нахал: Пускай теперь Злые клекочут, Я надпись составил на них: Ведь каждый душой писать хочет - Красы описуемой стих!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Когда итожу то, что прожил...
Мне до этого числа Жизнь была вполне мила - Псы под елкой клокотали, Ель цвела, не зная зла! Но потом пришли злодеи Обругать мои спондеи Я злодеев закопал, Там же надпись написал: "Мне до этого числа Жизнь была вполне мила..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Мне до этого числа Жизнь была вполне мила - Псы под елкой клокотали, Ель цвела, не зная зла! Но потом пришли злодеи Обругать мои спондеи Я злодеев закопал, Там же надпись написал: "Мне до этого числа Жизнь была вполне мила..."
А теперь вот я Барботта.. И тоскливо отчего-то: Может, все же - Суза-Муза? - Дайте накладное пузо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
...А без пуза целый день Я страдаю, словно пень!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Когда итожу то, что прожил...
Ель взревела и ушла!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Бра-а-а-ава!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
А теперь вот я Барботта.. И тоскливо отчего-то: Может, все же - Суза-Муза? - Дайте накладное пузо! ...А без пуза целый день Я страдаю, словно пень!
Ель взревела и ушла!
И собаку не со зла Потоптала корнем левым.. но походка - королевы! Бра-а-а-ава!
Биса давайте, Бiса!
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2011 года, 00:18:55 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |