Автор
|
Тема: Неизвестные стихи графа Медузы - III (прочитано 23265 раз)
|
|
passer-by
|
Агния Барто?
Нетушки, это не Барто, красивая утка, да-с. Юдовский Михаил Ну так это же Барботта, Слямзил стих сей у кого-то, Закосил под поэтессу, Чтоб способствовать прогрессу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
feodesh
гость
|
Как хорошо вернуться в те места Где счастлив был, покоен и в тиши, Горячий шадди грел в ладонях, Писал веселые вирши.
Затосковав за лета жарким вздохом За плеском волн и синью неба Прийти в знакомую таверну Сесть у камина и сказать, что мне бы Хотелось тишины, (соврать.) И с упоеньем ожидать веселья, смеха и событий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Хотелось тишины, (соврать.) И с упоеньем ожидать веселья, смеха и событий. В таверну вваливается упитанная дама, с пистолетом за поясом и вопрошает - Малоуважаемые - кто запер в стойле Пегую Кобылу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Агния Барто?
Нетушки, это не Барто, красивая утка, да-с. Юдовский Михаил Ну так это же Барботта, Слямзил стих сей у кого-то, Закосил под поэтессу, Чтоб способствовать прогрессу. это Явный Баботта! ну или... Понси молодой, октябрь ему впереди! Малоуважаемые - кто запер в стойле Пегую Кобылу?  Вообще-то, бросать лошадей у /или в / стойла /в стойле/ Таверны пристрастился эр AngelofBalance, однако теперь это предположение назовут местью Арамоны и ВВЛС (временного владельца Лавки и Стойла) за то что это ОН обозвал нашего комсомольского Понси Агнией Барто. ВВЗ (владелец временный Заведения) с этим утверждением только скромно согласился...  Да и масть другую предпочитал.. Мы хлеб едим, кассеру пьем, Мы укрываемся тряпьем А между тем дурак и плут Одеты в шелк и вина пьют Вот этот шут - природный эр. Ему должны мы кланяться. Но пусть он славный кавалер, Бревно бревном останется! Ну имя этого надорского поэта в лавочке широко известно, кто вновь узнает - полплюса (  ) .. а вот кого он так кроет? И почему счел возможным явиться в заведение в тряпье!?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2011 года, 00:17:37 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Dama
|
При всём при том, при всём при том Пускай бедны мы с вами - Богатство - штамп на золотом, А золотой - мы сами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Convollar
|
И почему счел возможным явиться в заведение в тряпье!? Так и живу - в нужде, в труде, Доволен передышкой. А хорошенько отдохну Когда-нибудь под крышкой. Заботы завтрашнего дня Мне сердца не тревожат. Мне дорог нынешний мой день, Покуда он не прожит! Потому и в тряпье...... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Как хорошо вернуться в те места Где счастлив был, покоен и в тиши, Горячий шадди грел в ладонях, Писал веселые вирши.
Затосковав за лета жарким вздохом За плеском волн и синью неба Прийти в знакомую таверну Сесть у камина и сказать, что мне бы Хотелось тишины, (соврать.) И с упоеньем ожидать веселья, смеха и событий.
Спасибо, о спасибо, Феодеш! И я в таверну побегу. Я дань отдам и шадди, и еде, Стихам, загадкам, очагу. Здесь собрался удивительный народ, Их ни холод, ни злодейство не берёт, Всё б резвиться им, голубчикам, дерзить, Всё б смеяться, шебуршиться и шутить. Благодарю, о Феодеш, благодарю, За упоенье и наводку, Скажу всё ж честно, не схитрю: «Неужто шадди лучше водки?» 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Так и живу - в нужде, в труде, Доволен передышкой. А хорошенько отдохну Когда-нибудь под крышкой.
то есть отдых для него не Святое Дело!? Так он абвений, разоблачили Барнса! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
feodesh
гость
|
«Неужто шадди лучше водки?»
Качественный багряноземельский шадди в сочетании с выдержанным коньяком никогда не сравнится с водкой.  Этто Факт! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Этто Факт!  Некто, хорошо знающий надорский диалект Талиг: - Кого факт? Попрошу без оскорблений!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Пардон, язык зыплетык. Тьфу, ты. Барриста, а шадди с чем было?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Арамона, заскучав от присутствия демонов и отсутствия выходцев с коими приставлен бороться, взял The BaLaLaYcKa (надорский дУховый инструмент) и грустно запел:
Маленькая Цилла со взглядом волчицы... Спи сладким сном и не думай о прошлом: Дом где жила ты пуст и заброшен, и плесень вползла в пустые гробницы... Ах не всегда, я был зеленолицым
Пр.: Дорогая Луиза, королева флирта с банкой сладкою тинты я спешу к тебе... То что было - прошло, значит надо добавить еще, что бы стало светлей, хотя бы на миг...
Ворвавшаяся персона, (тоже зеленая но не выходец), голосом Ааза поддержала: Зажав в руке последний плюсик, Уйдем туда, уйдем туда.. Где нам нальют в стакан иллюзий, И бросят льда, и бросят льда, И снова будет целый вечер Мутить толпу гитары звон, Сакотты дым укроет плечи И будет плавиться капрон...
Пр.: И мы еще закажем, не хватит кармы - пусть Ведь я платить не тороплюсь.. Ведь мне легко, как мне легко, Что можно выпрыгнуть в окно! О-о-о! О! О-о!
/некоторые посетители подпевают, не хором/: Давай дадим друг другу руки Ведь этот вечер не для сна И лихо спляшем под эти звуки.. А что еще осталось нам В Таверне этой не обманут, Устам станет горячо... Так бей Джордж Ансел в барабаны! Стучи еще! Давай еще... О-о-о!
ВВЗ: Я приношу благодарности Эрэа Feodesh случайно напомнившей моим служащим (поклон офигевшему Арамоне) и гостям (поклон ААзу) о Древней музыке. но может кто узнает сих ископаемых. Понимаю, тяжко, эстеты кругом, это вам не Клеман Моро с Бернсом, Барнсом, Брёдслеем и ПЁрселлом, извините за выражения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Спасибо  Хорошую песню вспомнили, можно сделать гимном Лавочки на случай исчезновения кого- из посетителей или самого меня (тут появились ведь... МИФ-корпораторы всякие, похитят как Альдо или Моро ) и петь тайком от модераторов от цивильников и корпораторов: "Ах куда подевался Colombo... /варианты: Эр Ангел.. Владелец.../ Но вторую то песню кто из Великих Древних, но не Ктулху, пел? Арию ААЗа, в смысле, там еще случайно пропущены слова с места: .. Ааз терзает голос, мигает в зале свет, Но нас не раздражает, нет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2011 года, 13:43:15 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Ааз терзает голос, мигает в зале свет Но нас не раздражает, нет. И мы еще закажем, монет не хватит, пусть Ведь я платить не тороплюсь. Пикник - Вечер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|