Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - VIII (прочитано 20163 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это Вы - про собственный горький опыт? Что до Путина и Ко - то да, ИМХО, они стремятся вернуться в "совок" - в его худшем, тоталитарном и заидеологизированном, виде. Все совок кому-то мерещится, жить никак не дает. Уж скорее в Российскую Империю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Уж скорее в Российскую Империю. Так это и есть "совок с путинским лицом"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так это и есть "совок с путинским лицом"! При том что Пу камлает на Власова и февралистов, а совок всячески чмырит.  С их семейственными и клановыми принципами они РИ и никак иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Лоренц Берья При том что Пу камлает на Власова Видеосъемка камлания будет разумеется представлена? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Видеосъемка камлания будет разумеется представлена? Ссылки ...ть раз приводились. Запись нужного интервью на кассете. Если у хомок очередной приступ склероза пусть разбанятся в гугле.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2011 года, 17:32:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей l Ссылки ...ть раз приводились. Запись нужного интервью на кассете. Если у хомок очередной приступ склероза пусть разбанятся в гугле. Как я уже отмечал -- на основе таких "доказательств" вам бы не отжать долгов даже у проворовавшегося шефа филиала ларька по торговле баклажанами.  Обвинения какого то отставной козы барабанщика... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Обвинения какого то отставной козы барабанщика...Хомки как всегда плюхаются в водоём и булькают. На момент интервью барабанщик был действующим. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%EE%E1%EB%EE%E2,_%C2%E0%EB%E5%F0%E8%E9_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2012 года, 01:21:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
derek
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2011 года, 18:59:06 от derek »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Убийце Егора Сычёва дали три года:
Максима Сычева эр, Максима.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А Егором был Свиридов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
derek
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Убийце Егора Сычёва дали три года:
Максима Сычева эр, Максима. Точно. Спасибо. Поправил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Так вроде наоборот должно быть --ЕР получило немало голосов в Дагестане 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Штырь
|
Так вроде наоборот должно быть --ЕР получило немало голосов в Дагестане  Конечно - чтобы было, на ком ездить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|