|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Снова Катари (прочитано 1457 раз)
|
|
Irsen
|
Как жаль - бессильна ярость молний Осталась только горечь слов Она ушла, оставив много Для тех, кто скачет на Восход
Как жаль – шумит прибрежная волна Хотела быть ты королевой И рядом нет уже так многих Осталась цель и страшный долг.
Как жаль – тихонько шепчет ветер Далеких маков горек мед Искала ты любви немного Но вышло так, как суждено.
Как жаль –молчит холодная скала Не много радости в обмане Не много радости и в правде Но выбор сделан, жребий брошен
Судьбой изломанный цветок Желала ты совсем иного Войны и мира призрачный залог Для многих стала ты спасеньем
Несбывшихся надежд цветы Алеют у надгробья Не ждут тебя Рассветные сады И пусть - закатной кошкой веселее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
Dorna
Личный нобиль
А на небе - звезды :)
|
Irsen, спасибо за Катари. С рифмой и ритмом есть шероховатости, но сама идея разбивки по стихиям и некоторого послесловия мне очень приглянулась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меркнут знаки Зодиака Над просторами полей. Спит животное Собака, Дремлет птица Воробей... © Н.А. Заболоцкий
|
|
|
|
Irsen
|
Dorna, спасибо за отзыв. Да, работать есть над чем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |