|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наши сайты и дневники (прочитано 36764 раз)
|
|
Malefic
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2006 года, 19:36:41 от Malefic »
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Асмела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2006 года, 23:35:42 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Malefic
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 мая 2006 года, 16:06:54 от VING »
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Волчонок
|
Мой дайри: http://diary.ru/~Child-of-Wolfs/К сожалению, ник "Волчонок" кто-то занял, я там появляюсь, как "Волчий сын". Дайри только начал осваивать, лишь первое сообщение написал, но мне там понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Риш
|
А вот поправили бы Вы ссылку на самиздатскую страничку в профайле - и цены бы Вам не было! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Поправил
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Яллора
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 мая 2006 года, 06:15:06 от Яллора »
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Astrostar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |