Автор
|
Тема: Наши сайты и дневники (прочитано 36818 раз)
|
Энельда
Барон

Audi, vidi, sili
|
Поддалась предосенним (размышляюще-вещательным  ) настроениям и завелась в "дайриках". http://www.diary.ru/~enelda/Предсказываю  , что писать буду, в основном, о книгах и музыке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Бродяжка
|
Чтож, наверно и я свой дневник представлю тут. Пишу о том, что в голову приходит. Мысли, книги, политика. Всякое. Если кому-то интересно, милости прошу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Arin Levindor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Дайрики это заразно В пятницу Лаура и Арс меня уговоривали заветси этот дневник. Вот результат http://www.diary.ru/~Kiev-Gerika/Буду писать о жизни, любви, событиях... и пр.пр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талия
|
Здравствуйте и процветайте! Пролистала все темы, не знаю где и поздороваться. Рискну тут. Вот завелся интернет, и я мчусь на сайт любимого автора, пополнять, так сказать, ряды... Не сомневаюсь, что вам и так хорошо, а вот мне одной плохо.. Примите меня!!!! Я хорошая и кусаться не буду.  Чес слово... Сейчас читаю "Лик победы", и как всегда от книг уважаемой Веры, душа рвется в клочья, а поговорить не с кем  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Алькор
|
Талия, очень приятно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Эх.. оффтоп это конечно. Но располагайтесь. Если вы не будете нарушать правила форума - я думаю и найдёте с кем поговорить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Завела дневник всего 4 дня назад, но приглашаю всех желающих. Кстати, в моем дневнике вы можете посмотреть на набросок Ызарга в исполнении Dio Eraclea. Мы очень ждем комментариев http://www.diary.ru/~Logovojuni/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Морд-сид
Личный нобиль
Фуер грисса ост драука...
|
*срочно пытается унять свою параною* Кошмар!!! Все с дайри или с журнала! И только один человек с ли.ру! Ох, ну ничего теперьча нас двое) ссылку на днев я уже вывешивала, ну ничего, не перетружуся и вывешу еще раз: http://www.liveinternet.ru/users/856216/Только сразу не пугайтесь)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хорошо спят лишь глупцы и те, кто ничего вокруг не видит."(c) "Помни, даже такие, как мы, сделаны из крови и слез..."(c) "Принцип равноценного обмена в Алхимии - ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить."(c)
|
|
|
|
Пророк
|
Не обижайтесь. Просто у ЛИ - плохая слава. Впрочем, у Дайри тоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
Морд-сид
Личный нобиль
Фуер грисса ост драука...
|
Пророк, ну вот, я опять не в курсе! Даже не обидно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хорошо спят лишь глупцы и те, кто ничего вокруг не видит."(c) "Помни, даже такие, как мы, сделаны из крови и слез..."(c) "Принцип равноценного обмена в Алхимии - ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить."(c)
|
|
|
|
Фертария
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Lorenzo
Личный нобиль
Тварь я Закатная или право имею???
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
 |