Автор
|
Тема: Наши сайты и дневники (прочитано 36835 раз)
|
|
Асмела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Эссильт
Личный нобиль
Обыкновенных кошек не бывает!
|
Ну... в общем, вот это - мой сайт. http://essilt.narod.ruНе пугайтесь, пожалуйста. Я его делала в качестве проекта на экзамен по информатике, так что кой-какие вещи там чисто "для количественности", ну и внешний вид в разрешении 1024 на 768 подглючивает... А про общий дизайн я вообще молчу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Не расцветший цветок... (с) "Пикник"
|
|
|
|
Мистраль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Да, вроде бы ничего. Когда бета - тест?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Taelle
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2005 года, 00:30:38 от Taelle »
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
feurio
|
Журнал "Колодец" http://www.colodez.narod.ruПроект создан на паритетных началах с Екатериной Борисовой. В основном пишем о музыке, но и про кино иногда бывает. Добро пожаловать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Elendil
|
ГМ... ну что же, первый опыт с персональным приглашением можно считать в целом состоявшимся, и предложить всему честному собранию ознакомиться с скромным образцом моего творчества... www.diary.ru/~ElendilОтзывы, критика и разборы - более чем приветствуются!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Eleanor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
|
Асмела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Не то, чтобы я заразилась, но решила попробовать: http://www.diary.ru/~TwistressТолько я все еще по причине ламерства и тупости его дрессирую. Вот замучаю, и буду выкладывать что-нибудь интересное. В основном, "мысли по поводу", ибо я человек вовсе не творческий, ничего не пишу - не ваяю - только примусы починяю...  А еще буду писать про хорошие книжки, в том числе и написанные по-английски и по-испански. Милости просим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
 |