|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: А музыка - звучит... (прочитано 26889 раз)
|
|
Березка
|
Да не в этом дело (лично мне "по барабану" цветовая гамма жюри), а в том, что живописно усомнился в живом голосе Серега - непоющий певец!
А непоющий певец это что такое?  Я могу понять, например, непоющего актера, но певца? А "цветовая гамма" - да мне тоже по барабану, но так смешно смотреть на эту вычурную манерность и складывание ручек и губок бантиком . . . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Button-cook
|
А непоющий певец это что такое?  Я могу понять, например, непоющего актера, но певца? Он же - рэпер, читает себе под музычку  Надо было певца в кавычки заключить, но не хотелось злоупотреблять ими (дабы не навевать... к-хе...) А "цветовая гамма" - да мне тоже по барабану, но так смешно смотреть на эту вычурную манерность и складывание ручек и губок бантиком . . .  А ты раньше Соседова не видела?? Я его очень хорошо помню еще с "Акул пера".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
|
Березка
|
Он же - рэпер, читает себе под музычку  Надо было певца в кавычки заключить, но не хотелось злоупотреблять ими (дабы не навевать... к-хе...) А-а, понятно. Этими я не интересуюсь. А ты раньше Соседова не видела?? Я его очень хорошо помню еще с "Акул пера".
Он очень похож на такой "голубой типаж", несколько карикатурный образ, так что не могу сказать, видела ли я его конкретно или кого-то другого, но вполне для шоу-бизнеса традиционный персонаж.  А голос и манера говорить, ну это вообще "что-то с чем-то". . Песенку про небо даже вспомнила "голубое, голубое, не бывает голубей". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Button-cook
|
А-а, понятно. Этими я не интересуюсь. Дык, я, признаюсь, тоже, но не выключать же телек из-за одного минутного "чуда"... Хотя слышала и очень приличный рэп, исполнителя, естественно, не вспомню. Он очень похож на такой...
Шож он тебе дался-то?..  Увидела и увидела, я сразу поняла, что ты имеешь в виду. Давай лучше о музыке (а то тема трансформируется в тему о толерантности, а такая уже есть  ) Вот я намереваюсь очень скоро записать тебе еще одну "Канаду" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2011 года, 09:37:48 от Button-cook »
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Девушки, всем большущее спасибо за песни!  Как говорится, не прошло и...  А Богданову-Чеснокову - обожаю! В "Крепостной актрисе": "В комнату к мадемуазель Батмановой могут войти или я, или муж! Или я, или муж!" И - растерянная физиономия Леонова: "А как же я?.." "Мистера Икс" знаю наизусть, мадам Каролина - это шедевр. Не далее, как недели две назад в очередной раз посмотрела. И этот номер из фильма "Мы хотим танцевать" тоже помню: "И когда на пенсию я выйду, Буду петь свои два месяца в году!" Супер! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Button-cook
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Благодарствую! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
И не от канадцев спасибки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
Button-cook
|
Всегда пожалуйста!  И не канадцам особенно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Всегда пожалуйста!  И не канадцам особенно!  А чем вам канадцы не угодили? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Button-cook
|
А чем вам канадцы не угодили?   Персонально для тебя записала "Канаду" - это не угодили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
А чем вам канадцы не угодили?   Персонально для тебя записала "Канаду" - это не угодили? Ты не канадцев особенно выделила. Это ты с живого концерта писала сама?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Button-cook
|
Ты не канадцев особенно выделила. Это ты с живого концерта писала сама?
Ну, ты даешь!  Выделила потому, что поместила-то тебе персонально. Конечно, с живого, как и прошлогодний, январский. И мп3 записала, бьюсь вот с загрузкой, еще отрезать бы надо кусок - антракт записался, забыла отключить  Я фото поместила в тему о Городницком, блок выше, посмотри.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Лады, усе понял, поведение свое пересмотрел, исправлюсь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|