|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рыбки - тихие, но смешные домашние животные (прочитано 15663 раз)
|
Samanta
гость
|
Кролик в яблоках, спасибо за помощь! Аквариум я почистила, буду надеяться, что это поможет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Felis feralis
|
Может как раз не помочь (((. "Трава" иногда так себя ведет при недостатке освещения и на чисто промытом грунте - когда нет ила и/или торфяных шариков. Еще некоторые лекарства для рыб (по крайней мере антибиотики) могут давать такой эффект, а еще бывает виновато понижение температуры и прозрачности воды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
Samanta
гость
|
и на чисто промытом грунте - когда нет ила и/или торфяных шариков.
Ой. Ни ила, ни торфяных шариков у меня точно нет. С остальным, вроде бы, все в порядке, но кто его знает - я в этой области специалист еще тот. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Мне вот порекомендовали для водорослей удобрение купить - капаю.... Но у меня другая проблема - бегемоты водоросли уже съели - хотя и уверяли меня в зоомагазине - что ЭТИ уж точно не съедят... Ох уж эти мои бегемоты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
мерлин
|
Кто-нибудь может мне посоветовать, как лечить это? Сегодня у золотой увидел на брюшке с правой стороны красное вздутие, а с левой стороны на соединении с плавником небольшое покраснение. Что это может быть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
У нас однажды была гурами бешеная. Она свою подругу всю загоняла. Мы бешеную отсадили в банку и поставили рядом с аквариумом, так маленькая стала ее дразнить, заплавала у нее перед носом. Как же та злилась, в стенку носом долбилась. Потом ее пересадили в другой аквариум, а там были цихлиды размером с ладонь, она и их разогнала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2011 года, 16:31:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
feodesh
гость
|
У меня есть знакомая семейная пара помешаная на рыбках. У них очень большой аквариум. В основном сомики и красивые такие рыбехи - белые с красными плавниками, очень похожи на торпеды. Есть у них амазонский сомик( Я слабо разбираюсь в рыбках;белое брюшко и белые полосы по "борту" на графитовом теле), он живет отдельно от всех в 80-ти литровом аквариуме, причем вдоль уже не помещается, а только по диагонали. Хозяин рыбки давно кормит ее мороженой мойвой, рыбацким мотылем в немеряных количествах. Они планировали отдать это чудо в террариум, но дирекция, посмотрев на фотки зверя, согласилась его принять на постой, но кормежка за счет бывших хозяев. Рыбеха реально здоровая, узнает хозяина, и всплывает со дна только при виде Анжея, всех других посетителей игнорирует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2013 года, 18:00:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Впечатляет! Это где же таких чудищ выловили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Белуга или калуга из осетровых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 22:53:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |