Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XVIII (прочитано 23957 раз)
|
|
Yaga
|
В полудреме стоят леса. Давят серые небеса. Из-за туч показалось солнце - Лес проснулся на полчаса.
Снег лес укутал белым одеялом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Снег лес укутал белым одеялом, Печурка пышет ярким жаром, Мороз разрисовал оконце - Зима работала для нас недаром!
Журчит ручей среди фиалок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Журчит ручей среди фиалок, Вино журчит в моей фиале, Грядет проверка в филиале: И будет модерат в финале.  Кот, кат и катаклизм однажды...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Агния
|
Кот, кат и катаклизм однажды Наутро испытали жажду. И каждый гнусный свой характер Явил свидетелям отважно.  Я об одном прошу - забудь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
- "Я об одном прошу, забудь!" - "О чем? Напомнит кто-нибудь!?" Мы часто так ведем беседы, когда проходим вместе путь.
Оцепенев в логических цепях...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Я об одном прошу - забудь, Мои слова - все бред и муть, Налей еще стакан перцовки, Чтобы яснее видеть путь  Все неприятности ходят толпой....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Агния
|
Оцепенев в логических цепях, Вдруг понимаю: жил я второпях, Напрасно бегал, прыгал и спешил, Теперь вот я запутался в ветвях.  Все неприятности ходят толпой: Тянут в болото меня за собой! Но не поддамся болезням и хворям, Прочие вовсе - поганой метлой!..  Ничего, что я объединила ответы? Я в полночь люблю выходить на крыльцо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Я в полночь люблю выходить на крыльцо, Смотреть, как свиваются звезды в кольцо, Мерцают, искрятся и тонут в тумане, Пыль звездная больно сечет мне лицо...
Харон-перевозчик устал от работы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Харон-перевозчик устал от работы, Мечтает скорей дотянуть до субботы... Но люди бесстыжие мрут каждый день!  И отдыха нету. Одни лишь заботы... Бирюзовая волна, песок белоснежный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Бирюзовая волна, песок белоснежный, Шпаги звон, стекает кровь на песок небрежно - Снова куролесит Блад, подтверждая имя, Нелегка стезя пирата, если ты прилежный.  Черепаха давно перегнала Ахилла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
"Оцепенев в логических цепях, Вдруг понимаю: жил я второпях, Напрасно бегал, прыгал и спешил, Теперь вот я запутался в ветвях.  " Спасибо и Браво! Я б даже был к себе резче: "Теперь как обезъян, запутался в ветвях!"  Черепаха давно перегнала Ахилла: не носилась под Троей, а деньги копила И теперь, в состязанье, Ахилл наш бежит, Черепаха же гонит на тачке нехилой! Бабушка даст пирога, Чингачкук даст пирогу....
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2011 года, 04:12:09 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Бабушка даст пирога, Чингачкук даст пирогу, А в это время студент ваяет новую прогу. Мечтает съесть пирожок, пройти по реке в пироге, Но выбрал сам в Политех судьбу свою и дорогу...  Я буду проще и нежней...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я буду проще и нежней, И люди скажут: "Все при ней! И внешность, и характер - чудо!"... Да, буду! Через сотню дней!  Ну, наконец-то ясная погода...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Ну, наконец-то ясная погода! Вдыхаю дым какого-то завода, Такой цветной и ароматный дым... И всех люблю - и шефа, и уродов...  Я тебе открою тайну...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Я тебе открою тайну: Если кто-то гаркнет - "МАЙНА!" Ты проверь - то не тебя ли Поднимают вверх случайно?
"Виждь благость и непощаденье"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |