|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XVIII (прочитано 23939 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я повстречала Рокэ Алву, В саду я посадила мальву, Ну, что бы сделать мне еще? Махнем-ка с Вороном мы в Нарву!  Вот уж иней серебрится на траве...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Вот уж иней серебрится не траве - Это просто влез ребристый муравей Влез в плаще серебряном по травке... А не веришь - надо бриться, САМ проверь!
Вот монета серебрится на ребре...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот монета серебрится на ребре - Это месяц плещется в ведре. Лунный свет струится сквозь оконце, Оставляя блики на воде.
Букеты желтых хризантем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Букеты желтых хризантем Дарить готов я дамам всем  Но лично Вам - да в день рожденья - Лишь розы. Цветом - в нежный крем...  Любой цветок по-своему прекрасен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Любой цветок по-своему прекрасен, Но чистотел к тому же и опасен, Исполнен горечи чернобыльник с полынью, А ландыш и пион душист и страстен.
Мне снился странный сон...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
feodesh
гость
|
Мне снился странный сон Я в зал вхожу, там- Он Но с ним красавица иная Глотаю слезы- Он влюблен...
Нежный поцелуй в висок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Нежный поцелуй в висок, Апельсина тёплый сок И безоблачное небо Для свиданья - только прок!
Солнце кухню золотом залило...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Солнце кухню золотом залило, Пачку масла самовольно растопило И поджарило цыпленка-табака, А потом и соусом полило  Земля застыла в ожиданьи снега...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Земля застыла в ожиданьи снега, Холодная мерцает в небе Вега, Она так бесконечно далека От чувств и от желаний человека...
Скоро Новый Год опять...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Скоро Новый Год опять, Подумаю и срежу прядь, Седых волос увиденных в стекле О время! Не бежишь ты вспять... А зря....
Ты так желал ее и вот, уснул...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Ты так желал её и вот, уснул… Я выловил рыбёшку на блесну, Привёз, почистил – целая проблема… Тебе, мой котик, рыбку я несу!  Был суп грибной вполне съедобным… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Был суп грибной вполне съедобным, Но с криком громким и утробным Не соглашалась теща есть... Заставили. Стал зять свободным!  Ну, что ей подарить на Новый Год?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Ну, что ей подарить на Новый Год?! Рояль? Гитару? Скрипку иль фагот? Конфеты? Книжку? Может... сковородку?  А что она подарит? - Пулемет?!  Верните людям веру в чудо!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Верните людям веру в чудо! Накройте стол, поставьте блюдо, Да чтобы полное халвы! Ну, и кувшин вина не худо!
В сухой траве шуршат ежи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
В сухой траве шуршат ежи, Лежат влюбленные во ржи... Так было. Есть. Надеюсь - будет.  Жить надо просто - не по лжи!  Нашел ёж белый гриб у ёлки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|