Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - VII (прочитано 22014 раз)
|
|
Змей
|
И он тоже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Не вдохновляет.
И даже то, что я тут прочел, что Холмс с Ватсоном будут "нетрадиционными"   /это в каком смысле понимать кроме толерантного и политкорректного?/ Жили себе мужики вместе, Ватсон на время уженился... Терпимее нужно быть к новым Ватсонам... А вообще ТАК давно не верю в "наше новое кино". что в любом случае - традиционном или нет, заранее стыдно: Ливанова с Соломиным не переиграешь.. А что Боярский - Лейстрейд даже и не знал. Будет искать подвязки подвески королевы? А на мориарти нужен или Куценко или сам Н. Михалков уж..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
а мне М.Боярский симпатичен.  Пущай играет! Хотя всё равно лучше старого доброго советского сериала нет и быть не может...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
вечно Вы политику везде вставляете, уважаемый эр...  Зато на следующей недела в прокат выходит очередной шЫдевр - комедия "Ржевский против Наполеона".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
Зато на следующей недела в прокат выходит очередной шЫдевр - комедия "Ржевский против Наполеона".Он хуже Холмса с Боярским?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
А вот интересно, быть равнодушной к Ливанову в образе Холмса и полагать, что из Соломина Ватсон как из Крачковской Плиссецкая - это действительно род заболевания? Я когда об этом говорю, от меня шарахаются, как от чумы.... Зато на следующей недела в прокат выходит очередной шЫдевр - комедия "Ржевский против Наполеона".Он хуже Холмса с Боярским? У меня есть ощущение, что это равноценно... ну или взаимозаменимо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
BunkerHill
|
А вот интересно, быть равнодушной к Ливанову в образе Холмса и полагать, что из Соломина Ватсон как из Крачковской Плиссецкая - это действительно род заболевания? На вкус и цвет, все фломастеры разные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Пошлость и тупой жопный юмор, если судить по рекламе "Ржевского..." Право слово, но поручик из анекдотов кажется воплощением рафинированной интеллигентности по сравнению с этим кино...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
а мне М.Боярский симпатичен Ведь он так любит вождя! И так правильно ведёт себя с быдлом!
"Миледи Матвиенко", очень кмк, верно, но опасно для автора - вы САМИ клеймо видели? Или не видели, потому что ставить негде? А "Франсуа Мансаръ" прошу не обижать, это явные потомки Планше и мансард... Но Боярскому не стоит верить - не женское у него лицо... Кстати, со столькими болезнями в анамнезе, какой же Лейстрейд выйдет? Верноподданный, как и полагается, но... весь иссеченный "бьандитскими пулями", что ль? кстати, интересно, если уж соизволил Лейстредом стать, то Лизу наверняка на роль Ирен Адлер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Ирэн - Лянка Грыу, но и Лиза кого-то играет.
миссис ХАДСОН!!!  но с такой фоткой, как на кинопоиске - тогда уж ту ЛЭди, что Милвертона мочит... То-то её Боярский-Лейстстейд и искать не будет, на Ватсона накинется... кстати,, посмотрел Вашу ссылку внимательней, из всего состава вообще.. разве ватсон (в силу некоторых особенностей персонажа) у Панина может выйти... неожиданно
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2012 года, 01:09:17 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Можно, наверное, не любить Холмса-Ливанова и Ватсона-Соломина, но полюбить "составчик" этой новой экранизации... на это будет способен только законченный мазохист. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Anita
|
Можно, наверное, не любить Холмса-Ливанова и Ватсона-Соломина, но полюбить "составчик" этой новой экранизации... на это будет способен только законченный мазохист.  Невезёт Холмсу с экранизациями в нашей стране... Один сделал пародию - её все приняли всерьёз... Другие щас делают всерьёз - а все уже воспринимают, как пародию...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2012 года, 14:24:06 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
 |