|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - VII (прочитано 22028 раз)
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
Негр же там был довольно неплохой.Их там двое и оба зайки. Ваши слова - это шо, намёк на расизм?! На сбалансированность, как в "Брате-2" Но наш всё равно ему вломилВ первом вломили нашему, а второй ввиду убогости первого я смотреть не стал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Penelopa
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2011 года, 21:55:30 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
мерлин
|
Хм, а я бы посмотрел. Меня только роботы вводят в диссонанс. А дарвинизм в чём?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
BunkerHill
|
[Но основная идея сильно попахивает дарвинизмом, который премиальный и желанием наиграться в эффекты. Тут даже в трейлере видать грех содомский. Ренни Харлин про российскую армию круче снял. По мне этот фильм надо было сделать по сюжету примерно как "Неджентельменский поступок". Ээээ.. Это ж тогда про быдло получится. В смысле про тупорылых которым не чужды такие понятия как "долг", "честь", "родная земля". Интеллигентным творцам с такими не по пути. Метаться разинув рот под взывами, это вот как раз про творцов. Им это понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хм, а я бы посмотрел. Да я тоже посмотрю. Меня только роботы вводят в диссонанс. Файзиев видать с индусами соревнуется http://www.youtube.com/watch?v=yqROVesghao&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=qRrWGxCKb_k&feature=relatedА дарвинизм в чём? Ну то что папа попросил отправить к нему сына, а мама согласилась, а папа потом его еще и назад не отправил, когда цхинвальцы свои семьи из города увозили, это примерно как если поехать в Чечню отдыхать в году 2004-5. Или сейчас в Сомали или Ливию. Там уже тучи очень хмуро ходили, и грузинская техника на границах гусеницами лязгала. Ренни Харлин про российскую армию круче снял. Правда пецыфекты здесь смотрятся получше. Но это не плюс. Ээээ.. Это ж тогда про быдло получится. В смысле про тупорылых которым не чужды такие понятия как "долг", "честь", "родная земля". Интеллигентным творцам с такими не по пути. Метаться разинув рот под взывами, это вот как раз про творцов. Им это понятно. Да уж точно не о "творцах" речь. Я бы вообще сейчас военные фильмы не финансировал. Пока. Просто так, если будет когда сниматься нормальный фильм нормальным человеком, ИМХО нужно схематично подходить примерно так как делал Урбан. ИМХО у него вышел лучший фильм по Фолклендам, при том что трехгрошевая телепостановка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2011 года, 00:42:59 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Просто так, если будет когда сниматься нормальный фильм нормальным человеком, ИМХО нужно схематично подходить примерно так как делал Урбан. ИМХО у него вышел лучший фильм по Фолклендам, при том что трехгрошевая телепостановка.
Ты многого хочешь. Урбана даже в английском кине давно нет. Есть Уве Боллы типа Бассета причем в количестве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ты многого хочешь. Урбана даже в английском кине давно нет. Есть Уве Боллы типа Бассета причем в количестве. Британцам мои сочувствия, но пусть снимают что хотят, а вот нашим бы финансы перекрыл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
, а вот нашим бы финансы перекрыл.
ну... умудрились же снять лет 6 назад вполне пристойных "Диверсантов" - редкий случай, когда кино не хуже книги... но потом, канэшна... Мне "КРАВАВЫЙ АВГУСТ"(не Штанцлер, а стколько-то там дней..) ишшо, хоть "не наш" понравился, только обидно до слез - раньше наши "на волне первых успехов" вот так же мочили штатовцев бедных неподготовленных или их европейских-азиатских сателлитов, а тут.. осетин-грузин каких-то. Хотя "за плагиат" - как полицаи то есть казаки идут по селу со свинками и гусями, надо бы нашему кинематографу отстегнуть..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
мерлин
|
Отдых мозга. И музыка красивая. У Файзиева при всём желании такого не получится - денег не хватит, да и подобное будет абсолютно не в тему и политически недопустимо. А самое худшее - если роботы будут в глюках - стерпеть можно, хоть и не понять (хотя, надеюсь, автор это объяснит). Главное - чтобы нечто среднее между этими крайностями не сняли. А дарвинизм в чём? Ну то что папа попросил отправить к нему сына, а мама согласилась, а папа потом его еще и назад не отправил, когда цхинвальцы свои семьи из города увозили, это примерно как если поехать в Чечню отдыхать в году 2004-5. Или сейчас в Сомали или Ливию. Там уже тучи очень хмуро ходили, и грузинская техника на границах гусеницами лязгала. А, понятно. Ну только если эти 2 момента будут в качестве киноглупостей, то стерпеть можно. Хотя, с другой стороны, Израиль периодически обстреливают и нападают на пограничные города (пусть даже последнее крупное было давно), но туда ездят. Или то же самое с Эфиопией или какой-нибудь из арабских стран сейчас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Рысь
|
http://www.youtube.com/watch?v=yqROVesghao&feature=relatedПро индийского терминатора я уже скидывал сюда ссылку на ролик  А теперь вот ролик "пиво-зло" - то, что наши слепили из нового индийского кино. Чаку Норрису пора на пенсию вместе с Джекки нашим Чаном http://www.youtube.com/watch?v=LU97D34k_m4
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Пушок
|
Только вот совсем недавно посмотрел новую российскую комедию «All inclusive или всё включено». ЕМНИП в период своего проката этот фильм стал хитом, его хвалили… ну вот и я решил т.с. заценить сей новый отечественный кинопродукт. Отстмотрел RIP фильма. Ну что мне сказать… Как одноразовая летняя комедия фильма удалась. Хорош был главный герой, но более всего лично мне понравился блондинистый киллер-австриец, посланный кудрявым олигархом для ликвидации сбежавшего в Турцию главного героя. Мужик был силён! Да и на «вынужденном отдыхе» тоже были очень даже своеобразные персонажи. Что вечно лезущая к герою отдыхающая семейка во главе с истым германофобом… Или очень симпатичная аниматор… И уж тем более «самый настоящий турок». Короче говоря, фильм не шедевр – но один раз посмотреть вполне можно. Юмор, конечно, тоже далеко не самый изящный, но всёж до «шыдеврофф» навроде «СЛФ»-ов и всяких там «Яиц судьбы» ему далеко. Правда, и до того же «Дня радио» сей комедии как от Магадана до Кемера… И всё бы было хорошо, и хэппи-энд уже сиял на горизонте, но… То, как завершилась история с той наказанной за измену (с помощью главного героя) женой крутого кудрявого олигарха. Да, я понимаю, что времена ныне простые, чуть ли не варварские. И эта тупая сучка получила по заслугам. Но тем не менее. Блин, как вспоминаю ту же «Игрушку» с Пьером Ришаром… Можно сказать что я чуть ли не вырос на старом французском кино… А оно было наполнено традицией гуманистического отношения к человеку. Любому человеку. Как, впрочем, и любимая мною русская и французская классическая литература. Одним словом, если предельно просто, вспомнился мне диалог из одного старого романа про мафию. Где один «уважаемый человек», носитель старых принципов, так учит молодого коллегу: «Ты можешь пристрелить человека. Но не унижай его. Это плохо для вас обоих». Короче говоря, вопиющий антигуманизм концовки (я понимаю, что создатели фильма обо всём этом даже и не задумывались) во многом испортил то (весьма немногое) хорошее, что было ранее в течение данной кинокартины…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А теперь вот ролик "пиво-зло" - то, что наши слепили из нового индийского кино. Чаку Норрису пора на пенсию вместе с Джекки нашим Чаном Ага, индусы вообще напалмом жечь научились и потихоньку заделываются королями треша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ну... умудрились же снять лет 6 назад вполне пристойных "Диверсантов" - редкий случай, когда кино не хуже книги... но потом, канэшна... В 2001 и 2002 хорошие "В августе 44" и "Звезда". В 2003 еще более менее достойный "Поезд", в 2004 хоть и разоблачительный но тем не менее неплохой "Свои", но чем дальше тем больше начинаются пляски с бубнами и количественно и качественно. Еще бывают отдельные пристойный вещи, и даже прекрасная БК, но в целом венеком убиться. Причем этож все за наши деньги. Хотя, с другой стороны, Израиль периодически обстреливают и нападают на пограничные города (пусть даже последнее крупное было давно), но туда ездят. Или то же самое с Эфиопией или какой-нибудь из арабских стран сейчас. Восприятие все таки другое. Хотя и чисто субъективное.Стерпеть можно, просто законный вопрос а на фига они такие извивы сюжета?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
 |