Автор
|
Тема: Виват-95 (прочитано 22337 раз)
|
|
Vieux Gogan
|
 |
Re: Виват-95
« Ответить #30 было: 07 ноября 2011 года, 04:27:45 » |
|
Эрэа Tany - веселого дня рождения! Счастья Здоровья Успехов! Ура - эрэа Tany!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #32 было: 07 ноября 2011 года, 09:16:44 » |
|
Эрэа Tany!*Торжественно и вдохновенно пою, приложив крыльце руку к сердцу* С Днём Рожденья тебя, с Днём Рожденья тебя, с Днём рожденья, с Днём Рожденья, с Днём рожденья тебя!  Счастья и радости, новых творческих успехов Воробей желает тебе от всего сердца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответить #33 было: 07 ноября 2011 года, 09:54:14 » |
|
Эреа Gatty с прошедшим Вас Днём Рождения! Эреа Tany - с Днём Рождения! Успехов! Счастья! Радости! Вдохновенья и лёгкости в делах, уюта и тепла дома!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
 |
« Ответить #34 было: 07 ноября 2011 года, 11:12:39 » |
|
Эрэа Gatty, простите за опоздание! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ Вам!!! Эрэа Tany, поздравляю Вас! Всего самого наилучшего!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2011 года, 11:14:36 от Annie »
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #35 было: 07 ноября 2011 года, 11:15:46 » |
|
Эреа Tany, с днем рождения! Всего самого доброго! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
 |
« Ответить #36 было: 07 ноября 2011 года, 12:00:00 » |
|
Tany, с днем рождения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Leana
|
 |
« Ответить #37 было: 07 ноября 2011 года, 12:26:06 » |
|
Gatty, с Днем Рожденья Вас!  Легкого пера, благодарных читателей и прочих благ. Tany, поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Штырь
|
 |
« Ответить #38 было: 07 ноября 2011 года, 12:40:54 » |
|
Уважаемые Gatty и Tany! Поздравляю Вас обеих с днем рождения! Удачи и всего лучшего! В гороскопы я не верю, но, поскольку жена у меня тоже скорпион, то против сразу подряд трех фактов не попрешь - женщины-скорпионы исключительно красивы, умны и хороши. Что и требовалось доказать! Всегда Ваш, Штырь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|
Рысь
|
 |
« Ответить #39 было: 07 ноября 2011 года, 13:24:25 » |
|
Поздравляю с Днем Рождения Хозяйку! Желаю, самое главное, здоровья! Творческих успехов, сбычи мечт и новых идей! А еще удачи!
Виват!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #40 было: 07 ноября 2011 года, 14:27:45 » |
|
Уважаемую Хозяйку - с прошедшим Днем Рождения! Уважаемую Tany - с Днем Рождения!
Всего самого хорошего! Здоровья, удачи, оптимизма, энергии, неистощимой фантазии и терпения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
 |
« Ответить #41 было: 07 ноября 2011 года, 16:05:34 » |
|
Tany, Elendil - с днём рождения! Gatty поздравляю с прошедшим днём рождения!  Чту и Ожидаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #42 было: 07 ноября 2011 года, 16:58:02 » |
|
Tany с Днём Рождения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #43 было: 07 ноября 2011 года, 18:16:33 » |
|
Tany, с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #44 было: 07 ноября 2011 года, 23:35:02 » |
|
Tany, дорогая, с Днем Рождения!!! Радости тебе, удач и творчества. творчества, творчества... Чтобы и слово и игла были тебе равно послушны.  Gatty + Dreamer
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
 |