Автор
|
Тема: Рисунки Маргариты Константиновой (прочитано 56098 раз)
|
|
Rukella
|
Да, Коко и фок Варзов прекрасны однозначно! Марианна тоже хороша, но чересчур стройна, пожалуй. А личико стервозное, ага-ага  Зоя - какая ж это Зоя? С чего бы такой прелестной женщине с таким милым лицом кидаться в моря? Ей вполне должно хватать кавалеров на суше, а Гастаки была бешеная дура... Робер... нет, автор безусловно талантлива, рисунки прямо-таки живые, но иллюстрировать книги всегда сложно: у каждого сложились свои образы героев, да к тому же Амок и Арвентур подарили нам свое виденье вопроса... В общем, Робер мне нравится у Амока, Рокэ - у Арвентур. А у этой пары в лицах что-то не то. Опять же, Робер без усов, не черноволосый, с близко посаженными глазами? Ну и Рокэ как-то чересчур узкоплеч, что ли, сухощавость и субтильность немного разные вещи, да и этот томный взор у человека, которого "начали убивать" чуть не с колыбели? Но автор, повторюсь, очень талантлива, браво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Convollar
|
"Муж ее был киллер по кличке Морискилла..." (с)
А вот напомните мне, эры: его никто никогда не пытался примерить на место актуального абвениарха? На Форуме, я имею в виду? Абвениарх по кличке Морискилла - это очень ......мне нравится! Таинственно так! А портреты просто очень хороши - вот эта Марианна - такая Марианна, нет слов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Tory
|
Да, Марианна - прекрасна, да супруг ее тоже. А вот остальные впечатлили только как исключительно талантливые работы художника. Несколько не совпадают с матчастью... Но все равно - браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
Гэллинн
|
 Комментарий Маргариты: "Потрепанный кавалер. Вот он, старый перец. Большой начальник. И он очень недоволен. Смотрит на нас, как на тараканов, всем своим видом как бы говоря: "Я ветеран, я инвалид, у меня радикулит, у меня гастрит, и, может быть, даже язва. Но если я все-таки встану - вы ляжете!" Но где-то в глубине души он нам немножко сочувствует."
Я бы не отказалась от такого деда.  Или даже родителя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
De brisa, de risa y de oro.
|
|
|
|
Valckin
|
Ой! А Вот Рудольф мне больше всех "попал"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Техна
|
Мне кажется, что это кто-то из Эпине, может Морис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
|
Глория
|
По-моему это Креденьи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Valckin
|
Радикулит и язва! Точно Рудольф.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Гэллинн
|
Народ, матчасть!;) Конечно же, это герцог Рудольф Ноймаринен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
De brisa, de risa y de oro.
|
|
|
|
Dama
|
А хорош!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Техна
|
Народ, матчасть!;) Конечно же, это герцог Рудольф Ноймаринен.  По цепям - да, а вот по внешности Ноймаринен должен на волка смахивать, а здесь кто-то сильно поизящней (гончая? олень?) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
bobcat
Барон

За горизонтом неисполнимое становится возможным
|
Марианна великолепна!  А насчет Зои действительно, если бы не подпись, я бы её посчитал за Матильду.  А почему почти у всех мужчин такие грустные глаза? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поднес поднос под нос и, повертевши носом, прямехонько к столу (по ситуации ...к ведру) направился с подносом
|
|
|
|
Эйлин
|
Рудольф лучше всех! Марианна великолепна!  А насчет Зои действительно, если бы не подпись, я бы её посчитал за Матильду.  Вот знаете тоже вначале думала, что Матильда. А почему почти у всех мужчин такие грустные глаза?  Жизнь очень тяжёлая, груз ответственности давит на плечи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Народ, матчасть!;) Конечно же, это герцог Рудольф Ноймаринен.  По цепям - да, а вот по внешности Ноймаринен должен на волка смахивать, а здесь кто-то сильно поизящней (гончая? олень?)  Может, пёс Лита с первого герба Ноймариненов?  Только не оскалившийся, а понимающий и печальный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Вообще безусловно "в яблочко" - фок Варзов,  Марианна (здесь уже не Звезда Олларии, но возлюбленная Робера, ИМХО  ). Коко хорош, слов нет!  Киллер по кличке Морискилла... А портрет Зои был бы ещё лучше, зовись он "принцесса Матильда с присланными шадом пистолетами". На Зою эта достаточно привлекательная дама не тянет, да и объёмы не те.  Робер... рисунок хорош, но...  чего-то не хватает.  Наверно, я слишком часто любовался работами АМОКа и Арвентур.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
 |