Автор
|
Тема: Рисунки Маргариты Константиновой (прочитано 56106 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пожалуй, но мне она еще пострашнее представлялась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Гэллинн
|
"Предыдущая дама с ее неказистой внешностью и дурным характером, как выяснилось, не удовлетворяет взыскательным вкусам наших благородных кавалеров. Вот, я нарисовала им другую - помоложе и покрасивее  По идее, Дама-с-собачкой - это "девушка-мечта" для Кавалера-с-крысой. Они вполне могут найти общий язык на почве любви к маленьким домашним питомцам. Однако и другие кавалеры тоже могут рассчитывать на сочувствие и понимание." (с) - автор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
De brisa, de risa y de oro.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Vassa
|
А Марианна хороша!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не в этом плане страшнее. Еще уродливее нада. Так чтоб Бейтс гламурной казалась. Бейтс "Мизери" страшна в хоррорном смысле. Так то от её внешности на улице шарахаться не хочется. Впрочем если обсуждать актрису на будущую роль, я пожалуй соглашусь, Бейтс сильная актриса и переход от страшненькой но больше противной уродины, к жуткому выходцу ей по плечу. "Предыдущая дама с ее неказистой внешностью и дурным характером, как выяснилось, не удовлетворяет взыскательным вкусам наших благородных кавалеров. Вот, я нарисовала им другую - помоложе и покрасивее По идее, Дама-с-собачкой - это "девушка-мечта" для Кавалера-с-крысой. Они вполне могут найти общий язык на почве любви к маленьким домашним питомцам. Однако и другие кавалеры тоже могут рассчитывать на сочувствие и понимание." (с) - автор. Это адресовано нам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Гэллинн
|
"Предыдущая дама с ее неказистой внешностью и дурным характером, как выяснилось, не удовлетворяет взыскательным вкусам наших благородных кавалеров. Вот, я нарисовала им другую - помоложе и покрасивее По идее, Дама-с-собачкой - это "девушка-мечта" для Кавалера-с-крысой. Они вполне могут найти общий язык на почве любви к маленьким домашним питомцам. Однако и другие кавалеры тоже могут рассчитывать на сочувствие и понимание." (с) - автор. Это адресовано нам? Никак нет-с, сударь, это адресовано нарисованным кавалерам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гэллинн
|
 "Муж ее был киллер по кличке Морискилла..." (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Раниэль
|
Лучше всего, ИМХО, получились фок Варзов и Капуль-Гизайль:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Констанция
|
Ах, какая Марианна )))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
|
Эйлин
|
Капуль-Гизайль замечательно получился!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
И супруга тоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Мирилас
|
О, какая Марианна!.. Дальше комментировать нет слов, буду восторженно молчать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
"Муж ее был киллер по кличке Морискилла..." (с)
А вот напомните мне, эры: его никто никогда не пытался примерить на место актуального абвениарха? На Форуме, я имею в виду?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Аматэрасу
Личный нобиль
|
Лучше всего, ИМХО, получились фок Варзов и Капуль-Гизайль:).
Согласна)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Прекрасная пара! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |