Автор
|
Тема: Китайский вопрос для России - II (прочитано 20669 раз)
|
|
MIB
|
Etlau Передергиваем? Вопрос был не в том согласен или нет --а в том что ельцынщину как либеральную революцию определила не дагестанская диаспора(тм) как наивно полагает эр МIВ  а вполне известный публицист Мороз Конечно передергиваем. Потому что эр МИБ говорил не о ельцинщине как либеральной революции, а о том, что ее подготавливали раньше и это передерг-1 детектед. Еще отметил, что цитат ни от Мороза, ни от какого другого публициста не видел. И это передерг-2 детектед. В том что Вы уловлены соврамши, Вас и поздравляю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Вы все еще будете доказывать, что именно такая миграция нужна? Я не раз говорил и писал --но если настаиваете повторю еще раз. В принципе Россия может пока еще обойтись без существенных миграционных вливаний --хотя страна жители которой не хотят производить детей обречена на импорт людей --также как страна которая не может и (или) не хочет производить куриные окорочка, штаны или авиалайнеры обречена их импортировать. Но мигранты очень нужны капитализму и капиталистам и решить эту проблему не решив проблему капитализма и антинародной либерально революции 1985-91 невозможно. Иного как говорится не дано. Самый яркий пример --Саркози, пролезший во власть на дэпэнэишных лозунгах, а вместо этого действовавший вот так http://pravaya.ru/column/14701В своей старой статье аз грешный высказался что Запад может разбомбить еще 10 Ираков (хотя видит Бог надеялся что этого не будет --увы, дураки у власти бывают не в одной России  ) но повернуть вспять демографические процессы не сумеет --ибо для этого нужен строй напоминающий СССР времен позднего Сталина или нынешнюю КНДР (подчеркну --не копирующий а напоминающий) Именно это крайне слабо понимают --вернее вообще не понимают мои оппоненты. Впрочем даже если и понимают --обвиняют в мужском шовинистическом свинстве и заявляют что "не хотят жить в совке".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Да помню я ваши предложения, которые сводились к обязать, заставить и т.д. А кто против, тех гусеницами, дубинками и горячими южными омоновцами. Вот и все предложения. Нет что б предложить что дельное, что поможет нормальную жизнь обеспечить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Это он мое предыдущее сообщение коряво процитировал. Фраза мояНо вы не использовали этих авторов как аргумент, того что либерализм пошёл с Ельцина. Оно враньё в качестве доказательства оного, а так - да, умолчание. Вот весьма умный человек Регулярно несущий Путина на все корки, а однажды и некому хомке пинка давший. Извините --точка зрения что Путин плохой и продает Россию тут озвучивается не мнойДа, хомки ему исподтишка на apn-spb пакостят. В том что Вы уловлены соврамши, Вас и поздравляюПрисоединяюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Вы только что озвучили, что руководство РФ во главе с Путиным и Медведевым - продажно и готово сменить хозяина за китайские деньги. Теперь отмазываетесь. В отличии от вас я полагаю что Путин и ЕР в общем и целом сами себе хозяева и могут спокойно избирать союзников 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр МIВ цитаты "Вам мало названия книги"Хроника либеральной революции"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
"Вам мало названия книги"Хроника либеральной революции"? Хомки читают в книгах и сообщениях в основном названия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Эр МIВ цитаты "Вам мало названия книги"Хроника либеральной революции"?  Да. И просто мало и потому что я вообще не о ней говорил. А статусный ослаб тго ли умом, то ли зрением. А, скорее всего, дублем-с. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
BunkerHill
|
В отличии от вас я полагаю что Путин и ЕР в общем и целом сами себе хозяева и могут спокойно избирать союзников И потому статусные пишут про них вот такое: Ну вот опора на Китай и поможет избавится от влияния запада. Вы конфискуете наши деньги --не страшно - КНР уже обещал компенсировать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill И потому статусные пишут про них вот такое: Казарла понимает разницу между наличием влияния и полным контролем? Кроме того с опорой на Китай можно элиминировать неисправимо прозападную часть истеблишмента враждебную Путину и силовикам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dylan
|
Я бы начал с силовика Табуретыча, за растрату на форму от Юдашкина и продолжение развала армии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я бы начал с силовика Табуретыча, за растрату на форму от Юдашкина и продолжение развала армии.
Зятя путинского премьера Зубкова, которого Путин же назначил Министром Обороны? Вопрос не к Вам, вопрос к статусным охранителям, я хочу понять кто враг Путина в их понимании.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Зятя путинского премьера Зубкова, которого Путин же назначил Министром Обороны? Вопрос не к Вам, вопрос к статусным охранителям, я хочу понять кто враг Путина в их понимании. Да я понимаю, что не ко мне. Но мне интересно, что мешают делать враждебные силы такому силовику? Если они ему враждебно мешают воровать и разваливать - то я пожалуй за них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Кроме того с опорой на Китай можно элиминировать Мелкое ворьё предки которого спаслись от закона, спившись и протянув ноги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |