Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 19:52:14

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Китайский вопрос для России - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Китайский вопрос для России - II  (прочитано 20670 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Китайский вопрос для России
« Ответить #15 было: 23 октября 2011 года, 21:58:06 »

Жидковат против китайского-то...
Перечислите данные - чего, сколько, где?

На заказ --это не меньше 200 у.е.
Для меня 200 баксов очень небольшая сумма. Плачу, если в статье будут с цифрами, фамилиями виновных и оргвыводами разнесены Путин, Чемезов, Ремчуков, Храмчихин и др. И если статья будет подписана - Владимир Станкович, корреспондент газеты "Независимое Военное обозрение", специально для "АПН Северо-Запад". И подпись будет завизирована у нотариуса и оригинал подписанного текста прислан мне по почте, чтобы хомки не отмазывались потом. Щас поверим, что сильнее трусость хомок или их жадность?
« Последняя правка: 23 октября 2011 года, 22:00:55 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 23 октября 2011 года, 22:02:02 »

Эр Dylan

Цитата
Вы понимаете разницу между продажей полной документации, продажей лицензии на производство и совместным производством? По моему нет.
Понимаю --но это к делу не относится. Тем более что совместное производство СС-18 конечно организовать можно будет --да боюсь покупателей не найдется --товар дорогой, специфический Смех
А она есть и существенная.

Цитата
ни бы и не прочь может у меня кусок отхапать, но пока у них только травматы и ножи, а у меня ружжо - опасаются. Тут я себе ружжо получше купил. И вы мне значит предлагаете старое этим самым братцам продать.
Ваша аналогия сработала бы если бы у КНР МБР отсутствовали совсем. А они у них есть --причем в количестве от 50 до 500. Это не говоря что большая часть России находится в зоне досягаемости РСМД каких у КНР несколько сот.

« Последняя правка: 23 октября 2011 года, 22:03:32 от Змей » Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 23 октября 2011 года, 22:04:19 »

А Ремчукова то за что?  Хех Смех
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 23 октября 2011 года, 22:15:36 »

У КР уже есть МБР -не столь впечатляющие как "Сатана" --но заставляющие США нервничать.
В количестве около 20 штук.
Цитата
Второе -- вот КНДР продает свои ракеты и не парится что ей устроят Даманский.
Иран или Пакистан могут устроить КНДР Даманский, потому как у них общая граница?
Статусные на глобус давно смотрели? Смех Смех Смех
Цитата
Ну это ладно -- это люди которым ну совесм наплевать на святыни вроде международного права а и "правов человека" .
А может просто у КНДР нет общей границы с Ираном и Пакистаном?
Цитата
Но почему французы продают "экзосеты" и не парятся что ихние авианосцы получат этой штукой в борт?
В смысле французы продавали Экзосеты Ливии например? Хех
Цитата
Хомяки --не знаю, а деньги бы пригодились нашим оборонщикам. Я ж не для себя --"мне за державу обидно"

Я задал конкретный вопрос: Сколько? В ответ получил очередное нытье про обидку нга державу и деньги для оборонщиков. Слив засчитан.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 23 октября 2011 года, 22:15:54 »

А Ремчукова то за что?
Он завёл у себя такие порядки, что Храмчихин и Щербаков могут глумится над КНР как угодно, а хомки им ответить не смеют и только тут пищат.

Да не суетитесь - ничего вы не напишите и на Солонина в суд не подадите. Ваш удел тут пищать и меня смешить.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 23 октября 2011 года, 22:29:23 »

Эр BunkerHill

Цитата
В количестве около 20 штук.

Даже ЦРУ говорит о 50-60 только ДФ-5 а умные люди полагают что еще больше. Ибо иметь  20 ракет при возможности их производить никто не будет.

Цитата
Иран или Пакистан могут устроить КНДР Даманский, потому как у них общая граница?

Ладно... А как быть с центрифугами Подмигивание

Цитата
В смысле французы продавали Экзосеты Ливии например? Хех

Будете смеяться -- но продавали Язык Смех
http://ru.wikipedia.org/wiki/Exocet
И даже Ирану Подмигивание

Цитата
Я задал конкретный вопрос: Сколько?

Ладно -- 10 миллиардов долларов стартовая цена. Устроит?
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #21 было: 23 октября 2011 года, 22:38:13 »

Даже ЦРУ говорит о 50-60
Хомка сам читает отчёты ЦРУ или ему дагестанская диаспора их перессказывает?

а умные люди полагают что еще больше
Умные это которые от дагестанской диаспоры сведения получают?
« Последняя правка: 23 октября 2011 года, 22:45:17 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 23 октября 2011 года, 23:04:09 »

Даже ЦРУ говорит о 50-60 только ДФ-5 а умные люди полагают что еще больше. Ибо иметь  20 ракет при возможности их производить никто не будет.
А можно увидеть источник этого отчета. Правда интересно.
Цитата
Ладно... А как быть с центрифугами
А как быть с тем, что программы атомной энергетики, и производство оружейных компонентов вещи несколько разные?
Цитата
Будете смеяться -- но продавали 
http://ru.wikipedia.org/wiki/Exocet
И даже Ирану
Про Ливию не знал. Но то что продавали и Ираку и Ирану в курсе. Только вот какие были трения у Франции с Ираком и Ираном, И что такое Экзосет? Баллистическая ракета?
Цитата
Ладно -- 10 миллиардов долларов стартовая цена. Устроит?
В масштабах страны у которой ВВП 2 трлн долларов, это даже не смешно. Я про РФ. За баллистическую ракету, этго сущие копейки. Хомячки просто не знают реальных цен на рынке.
А пока РФ помогает Индии создать систему наведения для МБР. А дружественный Китай за это дело, РФ угрожает.
http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/1728/
Внимание вопрос хомячкам.
Чем индийские деньги хуже китайских? При том что Индия интеллектуальную собственность РФ не ворует?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 24 октября 2011 года, 00:46:00 »

Эр Змей
Цитата
Хомка сам читает отчёты ЦРУ

Угу --их могут почитать даже гривастые крокодилы и оранжевые  рептилии;) ибо их вообще-то публикуют в открытой печати
Вот например
http://polnyi-pisec.info/strategicheskie-yadernye-sily-syas-kitaya-sbornik/
По прогнозам разведывательного сообщества США, к 2015 году количество МБР в боевом составе китайских стратегических ядерных сил (СЯС) многократно возрастет. В этом докладе сообщается, что перспективные СЯС Китая, “нацеленные преимущественно на объекты на территории Соединенных Штатов”, будут насчитывать 75-100 ядерных боезарядов на стратегических носителях, то есть меньше, чем сегодня имеют США или Россия.

Цитата
Умные это которые от дагестанской диаспоры сведения получают?

Вряд ли например Анисимов или американские эксперты пользуются таким источником какой подвел меня Подмигивание
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 24 октября 2011 года, 01:04:45 »

Эр BunkerHill

Цитата
Про Ливию не знал. Но то что продавали и Ираку и Ирану в курсе. Только вот какие были трения у Франции с Ираком и Ираном

Так и у нас с КНР никаких. Острова вот подарили. АЭС строим...

Цитата
, И что такое Экзосет? Баллистическая ракета?

И что? Почему нельзя баллистические? Вы что -всерьез думаете воевать с КНР? А менее болезненных способов самоубийства для несчастной России у вас в запасе нема? Злость

Цитата
В масштабах страны у которой ВВП 2 трлн долларов, это даже не смешно. Я про РФ. За баллистическую ракету, этго сущие копейки.

Не за ракету а за груду бумаг которые подчеркну нам не нужны...
И 10 миллиардов это для начала  Подмигивание

Цитата
Хомячки просто не знают реальных цен на рынке.

На рынке ракетных технологий обычно цену диктует продавец --товар редкий, дорогой...

Цитата
А пока РФ помогает Индии создать систему наведения для МБР. А дружественный Китай за это дело, РФ угрожает.
http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/1728/

Там про угрозу нет. Там есть ссылка на анонимного китайского военного Язык --аналогичный случай мне  уже месяц поминают Кривая усмешка
Внимание вопрос хомячкам.

Цитата
Чем индийские деньги хуже китайских?

А китайские хуже индийских?
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 24 октября 2011 года, 01:28:44 »

Острова вот подарили.
Слава Путину!
Цитата
И что? Почему нельзя баллистические? Вы что -всерьез думаете воевать с КНР? А менее болезненных способов самоубийства для несчастной России у вас в запасе нема?
А если КНР вздумаети воевать с РФ? Как бы то ни было, и погромы посольского квартала в ходе восстания ихэтуаней, и конфликт на КВЖД, и Даманский начинали именно кмитайцы а не РИ и не СССР.
Цитата
Не за ракету а за груду бумаг которые подчеркну нам не нужны...
И 10 миллиардов это для начала

Имея эти бумаги можно создать 500 ракет. Так что 10 миллиардов всяко мало.
Цитата
На рынке ракетных технологий обычно цену диктует продавец --товар редкий, дорогой...
А китайские хуже индийских?

Видимо за редкий и дорогой товар индусы дали больше миллиардов чем китайцы. Законы рынка.
Цитата
Там есть ссылка на анонимного китайского военного
В смысле мелкий китайский хомячок смеет угрожать Путину? Статусные на стороне анонимных китайских хомячков, или на стороне Путина?
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 24 октября 2011 года, 01:33:23 »

По прогнозам разведывательного сообщества США, к 2015 году количество МБР в боевом составе китайских стратегических ядерных сил (СЯС) многократно возрастет. В этом докладе сообщается, что перспективные СЯС Китая, “нацеленные преимущественно на объекты на территории Соединенных Штатов”, будут насчитывать 75-100 ядерных боезарядов на стратегических носителях, то есть меньше, чем сегодня имеют США или Россия.

Интересно. Статусные умеют читать? Они понимают чем отличается слово "перспектива" от слова "сейчас"? Смех Смех Смех
Они понимают  что означает словосочетание "многократно возрастет" особенно в сочеании "будут 75-100" ? Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 24 октября 2011 года, 01:36:47 »

Эр Dylan

Цитата
Вы понимаете разницу между продажей полной документации, продажей лицензии на производство и совместным производством? По моему нет.
Понимаю --но это к делу не относится. Тем более что совместное производство СС-18 конечно организовать можно будет --да боюсь покупателей не найдется --товар дорогой, специфический Смех
Тогда нафига китайцам документация, если они не будут производить этот дорогой и специфический товар. Смех Смех

Цитата
Ваша аналогия сработала бы если бы у КНР МБР отсутствовали совсем. А они у них есть --причем в количестве от 50 до 500. Это не говоря что большая часть России находится в зоне досягаемости РСМД каких у КНР несколько сот.
Хорошо, у них есть одно ружжо, но даже мое старое мощней и лучше. Я все равно в выигрыше. Но если продать им мое старое, которое лучше их собственного - тогда у них будет два. Оба похуже моего нового - но два ствола, это два ствола.
Я лучше продам старое парню из другой деревни, с которым мне делить нечего априори, из какой-нибудь там Бразильевки к примеру или там Индиевки. Но вооружать соседа - это лишнее.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 24 октября 2011 года, 02:18:38 »

Интересно. Статусные умеют читать? Они понимают чем отличается слово "перспектива" от слова "сейчас"?    Они понимают  что означает словосочетание "многократно возрастет" особенно в сочеnании "будут 75-100" ?
Они понимают, в чём разница между ракетой и боезарядом? Особенно применительно к фигне под названием "Дунфэн-41"              Смех Смех Смех
« Последняя правка: 24 октября 2011 года, 02:25:33 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #29 было: 24 октября 2011 года, 02:28:35 »

Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: