|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Китайский вопрос для России - II (прочитано 20652 раз)
|
|
BunkerHill
|
Ну... даже недоброжелатели Буша -младшего впрямую не обвиняли его в художествах "Арийского братства" или "зетас" В смысле члены "Арийского братства" или "Зетас" на досуге входили в Республиканскую Партию и заседали в Конгрессе и в местных органах власти?  Которая составляет в бюджете порядка 10% Это прямой доход, а есть еще доходы от акцизов, налоги на экспорт и собственно налоги на нефтядобывающие компании. Которые дают цифру сильно отличную от 10%. К которой следует добавить эти 10%. Помнится в июле 2008 года доллар стоил 24 рубля, а в феврале 2009 уже 36. Сравните эти показатели с динамикой цен на нефть и тогда примерно поймете насколько бюджет РФ зависит от прямых им косвенных доходов на цены энергоносителей. Но тогда вообще говорить не о чем. С Вами действительно не о чем, потмоу что Вы разговариваете с типовыми резиновыми оппонентами которым приписываете свои страхи. Не опубликуют -- эр Змей меня не любит --опять же специально для АПН писать невыгодно --платят мало Статью про расчлеление Казахстана опубликуют. Другое дело что статусные боятся что резонанс от статьи может быть такой что придется попрощаться с теплым местечком в НВО. Под давлением посольства Казахстана например. За технологию монокристаллического выращивания турбинных лопаток или чертежи "Сатаны"? А куда они денутся? Им никто кроме нас такого не продаст --французы ЕМНИП свои лопатки и то методами ПМ делают Вы определитесь, у РФ нет технологий, или РФ таки кое в каких областях технологический монополист? В России УЖЕ нет возможностей для массового производства очень многого Усилиями хомячков и их папиков. А по моему слили те кто не смог внятно объяснить Так статусные и слили потому что не смогли внятно обосновать ни одного тезиса, потому тему модераторы и закрыли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Вы определитесь, у РФ нет технологий, или РФ таки кое в каких областях технологический монополист? У РФ есть отдельные технологии но разрушены технологические цепочки. Сотрудничество с КНР решает эту проблему. Усилиями хомячков и их папиков. Да --это ведь мы выдумали акционирование и приватизацию... Так статусные и слили потому что не смогли внятно обосновать ни одного тезиса Да нет --просто "тяжко переть против рожна" и объяснять что то людям которые не понимают что продать Аляску потому что нет денег на освоение а потом выкинуть раз в десять больше на войну за "братушек" --идиотизм высшей пробы. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2011 года, 15:23:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
У РФ есть отдельные технологии но разрушены технологические цепочки. Сотрудничество с КНР решает эту проблему. Если технологические цепочки будут реализовываться на территории РФ усилиями рабочих и служащих из РФ но на китайские деньги, да решает. Плюс решает проблему занятости в РФ. Если не на территории РФ, то выгода от сих предприятий крайне сомнительна. Да --это ведь мы выдумали акционирование и приватизацию... Хомячки были младшими партнерами приватизаторов. И они занимались противозаконной деятельностью. Под видом металлолома вывозили станки в КНР. Да нет --просто "тяжко переть против рожна"[/qoute] Особенно не имея за спиной ни одного аргумента, но при этом с огромным желанием вещать и поучать. Ну и я так понял, что вопрос об "Арийском братстве" заседающем в Конгрессе от имени Республиканской Партии во время президентства Буша торжественно слит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Если технологические цепочки будут реализовываться на территории РФ усилиями рабочих и служащих из РФ но на китайские деньги, да решает. Плюс решает проблему занятости в РФ. Частично у нас частично в КНР --скажем у нас разработчики и прочее Хомячки были младшими партнерами приватизаторов. И они занимались противозаконной деятельностью. Под видом металлолома вывозили станки в КНР. Вывозили металлолом в КНР потому что по идиотским мудрым еьцынским законам экспорт продукции высоких переделов облагался идиотскими завышенными пошлинами. А то что китайцы персы и турки этот металлолом использовали в производственных целях --так что взять с дикарей не понимающих свободы и гламура  Особенно не имея за спиной ни одного аргумента Какие нужны еще аргументы если и современники все понимали?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2011 года, 15:15:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Вывозили металлолом в КНР потому что по идиотским мудрым еьцынским законам экспорт продукции высоких переделов облагался идиотскими завышенными пошлинами. Я уже понял, что законы, требующие орднунга от других, вороватые хомки, изволят соблюдать, только когда эти законы их устраивают. Это у них наследственное, но впрок не идёт - один спиваются от страха и мрут, другие побираются, предают и трясутся.
Какие нужны еще аргументы если хомкам платили за украденное.
Да --это ведь мы выдумали акционирование и приватизацию... Данные хомки ею только воспользовались, отхомячили кусочек, но впрок он никак не идёт. Частично у нас частично в КНР --скажем у нас разработчики и прочее Приведите пример предложения КНР реализовывать технологические цепочки на территории РФ усилиями рабочих и служащих из РФ, но на китайские деньги.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2011 года, 16:57:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Приведите пример предложения КНР реализовывать технологические цепочки на территории РФ усилиями рабочих и служащих из РФ, но на китайские деньги. Да вот упомянутая всуе эром Банкерхиллом идея создать совместный авиалайнер благополучно утопленная нашей бюрократией. Ну или предложение КНР построить научные центры для совместной деятельности И не одно http://www.sibai.ru/kitajsko-rossijskij-texnopark-v-chanchune-sostoyanie-i-perspektivyi-sotrudnichestva-so-ran-s-kitaem.htmlСо стороны китайских партнеров отмечен значительный интерес к взаимодействию с СО РАН, как по линии покупки либо совместного внедрения запатентованных технологий и разработок институтов Отделения, так и по линии проведения совместных исследований. Институты Академии наук Китая и китайские венчурные компании готовы также предоставить свои разработки для совместного внедрения в производство на территории Российской Федерации и Китайской Народной Республики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не опубликуют -- эр Змей меня не любит Как это не любит? Печатает, не банит, подкармливает... опять же специально для АПН писать невыгодно --платят мало Платят сколько заслужили - хотя жуликоватые хомки, так и норовят осетрину второй свежести подкинуть. "- Где бычки? Покажи мне где? Я не вижу. Может быть, вот это, что я держу в руках? Так это не бычки, а воши! Тут разве есть, что жарить? Тут даже нет, чего жарить! Что вы мне все носите мелочь и мелочь! Носите жидам мелочь!" http://lib.ru/PROZA/KATAEW/parus.txt Статью про расчлеление Казахстана опубликуютЗа подписью: Владимир Станкович, корреспондент газеты "Независимое Военное обозрение", специально для "АПН Северо-Запад". Да вот упомянутая всуе эром Банкерхиллом идея создать совместный авиалайнер благополучно утопленная нашей бюрократией.Ну или предложение КНР построить научные центры для совместной деятельностиЧудненько. Вот и разоблачите Путина за срыв проктов , а заодно заклеймите, дующее ему в уши антикитайское лобби Ремчукова - Храмчихина - Щербакова. За подписью: Владимир Станкович, корреспондент газеты "Независимое Военное обозрение", специально для "АПН Северо-Запад".
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2011 года, 17:16:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Хомки уже посчитали % китайцев с доходами ниже прожиточного минимума? Подписали свой фамилией разоблачение Путина, Храмчихина и Ремчукова? Где такое в богатой и развитой России??В получасе езды от моих квартир. http://www.planeta-neptun.ru/ocean/about/wallpaper/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Такое строят в Москве. Но даже не в этом дело. Очевидец пишет: Билет обойдется в 135 ю.Прожиточный минимум для горожанина 205 юаней в месяц. Средняя зарплата у частника 1750 юаней. Если сравнивать даже с российской провинцией, поход в океанариум обходится примерно в стоимость концерта популярной зарубежной звезды. 13 часть средней ежемесячной зарплаты. При том что статусные традиционно слили вопрос о численности населения Китая чьи доходы меньше среднего. Ну а в целом очередной слив темы. Не приведя ни одного толкового аргумента, и получив предложение написать статью с разоблачениями китаефобов типа Храмчихина, статусные тут же стали рассказывать о том, какие большие аквариумы в Китае. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2011 года, 18:19:43 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Не приведя ни одного толкового аргумента, Хорошо --приведите мне пример толкового аргумента. А то я предлагаю продать документацию на старые МБР а представители вытесняемой популяции  верещат "Низзя! Ежели не дай Бог новый Даманский -- СС-18 будут расстреливать наш непобедимый спецназ" (В упор прямо --с ручных пусковых установок  ) При этом истребители --можно.  и получив предложение написать статью с разоблачениями китаефобов типа Храмчихина, с На заказ --это не меньше 200 у.е. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей http://www.planeta-neptun.ru/ocean/about/wallpaper/ Жидковат против китайского-то...  Эр BunkerHill Такое строят в Москве. Но даже не в этом дело. А в том что "обещать не значит женится" а строится не знаичт --будет построен. Впрочем --это и в самом деле некторый оффтоп -просто как иллюстрация соотношения экономик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хорошо --приведите мне пример толкового аргумента. Толковый аргемент, это когда с цифрами и реально видимой выгодой, а не завывания в стиле "бабло!!! МНОГО БАБЛА!!!!"Дадут сколько запросим!!!" А то я предлагаю продать документацию на старые МБР а представители вытесняемой популяции верещат "Низзя! Ежели не дай Бог новый Даманский -- СС-18 будут расстреливать наш непобедимый спецназ" (В упор прямо --с ручных пусковых установок ) Сколько хомячки рассчитывают выручить от этой сделки? При этом истребители --можно. Можно, потому что МБР и истребитель оружие разных классов. Это если хомячки не в курсе. На заказ --это не меньше 200 у.е. За 200 баксов это должна быть очень хорошая статья, с цифрами, фамилиями виновных и оргвыводами подписанная настоящей фамилией автора. А в том что "обещать не значит женится" а строится не знаичт --будет построен. Впрочем --это и в самом деле некторый оффтоп -просто как иллюстрация соотношения экономик. Иллюстрация неплохая. Входной билет стоит 2 ежемесячных прожиточных минимума китайского крестьянина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Можно, потому что МБР и истребитель оружие разных классов. Это если хомячки не в курсе. У КР уже есть МБР -не столь впечатляющие как "Сатана" --но заставляющие США нервничать. Второе -- вот КНДР продает свои ракеты и не парится что ей устроят Даманский. Ну это ладно -- это люди которым ну совесм наплевать на святыни вроде международного права а и "правов человека"  . Но почему французы продают "экзосеты" и не парятся что ихние авианосцы получат этой штукой в борт? И Ираку они строили АЭС, и Ирану немцы "центрофиги"  продавали... Да и у Пакистана они наверное не святым духом появились  (КНДР вот скорее всего сама делала). Но России -"низзя" Сколько хомячки рассчитывают выручить от этой сделки? Хомяки --не знаю, а деньги бы пригодились нашим оборонщикам. Я ж не для себя --"мне за державу обидно" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2011 года, 21:55:40 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
А то я предлагаю продать документацию на старые МБР Вы понимаете разницу между продажей полной документации, продажей лицензии на производство и совместным производством? По моему нет. А она есть и существенная. "Низзя! Ежели не дай Бог новый Даманский -- СС-18 будут расстреливать наш непобедимый спецназ" (В упор прямо --с ручных пусковых установок  ) При этом истребители --можно.  Про расстрел спецназа из ручных установок - это очередной ответ вашему "воображаемому оппоненту"? Может хоть на бытовом уровне дойдет.  Допустим есть у меня домик в деревне, и есть у меня сосед. Жили по всякому и ругались и мирились, то я ему забор передвину, то он мне в огороде напакостит или долг не отдаст, но и помогали иногда друг другу. Но у соседа подросли трое здоровых сыночков-братанов, и им на соседском участке уже тесно. Они бы и не прочь может у меня кусок отхапать, но пока у них только травматы и ножи, а у меня ружжо - опасаются. Тут я себе ружжо получше купил. И вы мне значит предлагаете старое этим самым братцам продать. А вот хрен, я вам отвечу. Потому что пока у них никакого ружжа нет - их травматы не пляшут, а вот когда хоть плохонькое будет - это совсем другой расклад. При этом если у меня будет лишний нож, топор или травмат (даже не старенький, а супер-пупер навороченный и современный) - я им с удовольствием продам, потому как на баланс это не влияет, у меня все едино дальность поражения и огневая моща выше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |