Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 16:05:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Кризис западного либерального общества - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13 Печать
Автор Тема: Кризис западного либерального общества - IV  (прочитано 22891 раз)
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
Re: Кризис западного либерального общества - IV
« Ответить #120 было: 01 ноября 2011 года, 23:56:28 »

Etlau

Цитата
Мы это надо полагать социал-демократический император МIВ I Великий и Ужасный? Язык Смех
"Марьиванна, это мел. Но ход ваших мыслей мне нравится!" (с.)  Смех Смех Смех

Цитата
Кстати --не соблаговолит ли оный объяснить --какая именно из двух стран Средней Азии ( Казахстан или Туркмения?) с каковыми мы имеем границы Язык агрессивна вообще и по отношению к России в частности? Смех
Во-первых, мне бы очень было интересно, что бы статусный, раз уж он такой знаток географии ( Смех Смех Смех) прокомментировал вот здесь:
СПОЙЛЕРЫгде он конкретно видит общие границы РФ и Туркмении? Ежели последует бред на тему Каспия, то я заранее поинтересуюсь с чего бы статусный тогда не защитал в эту пару третим еще и Иран?  Глазки вверх

А вообще наиболее агрессивны центральные страны Средней Азии - Иран, Афганистан, Пакистан. В первую очередь из-за своего менталитета, где достаточно высокую роль занимает течение шиитов. К большому счастью пока в том же Казахстане бОльшая часть мусульман - сунниты, но на востоке все вопросы, связанные с верованиями и их влиянием на политические отношения - вещь весьма нестабильная. И ситуация может меняться весьма стремительно. О том что Иран граничит с Кавказом, который тоже весьма полон как шиитскими религиозными настроениями, так и достаточно сепаративными (для тех, кто входит в РФ), и антироссийскими (для тех, кто не входит) настроениями, думаю, не секрет даже для Вас. Соответсвенно, как только в этом, достаточно перенаселенном и малоразвитом регионе вспыхнут досточноно агрессивные и при этом более-менее консолидированные настроения, то одним из потенциальных объектов становится РФ. Т.к. Слава Путину! и иже с ним ломает под радостные вопли хомок армию, усиливая только полицейские части для борьбы с собственным населением, то любой адекватный среднеазиатский политический лидер тем более вероятно будет рассматриватьс воей целью РФ, чем более мы нашу армию развалим. И религиозные настроения здесь будут вполне уместным бонусом.  Глазки вверх

Цитата
Что до КНР --то например еще на моей памяти Польша или Венгрия граничившие с СССР (во времена когда там были нормамльыне правительства)  почему то не учитывали советскую угрозу и не создавали огромных армий для ее отражения...
Про ОВД, как верно заметил Бункерхилл, Вы тоже не знаете?  Глазки вверх Смех Эпик фэил, да.  Круто

Цитата
Дружите с КНР --и угрозы не будет.
Дружить, точнее лизать хомка готов. Проблема в том, что в КНР все же не наша суверенная демократия (или как там та хрень, что наши сурковцы придумали?) и там только лизалки никому не интересны. надо помимо шершавого и мягкого языка предложить еще что-то. У хомок что-то есть?  Глазки вверх

Цитата
Так вот нужно превращение ШОС в аналог (не копию) Варшавского договора. И на стенах Генштаба золотом в рост человека должно быть написано --"За Амуром нет врага".
"Отлить в граните" (с.) на стенах ГШ Вы можете что угодно. Когда Китай повторит п-ов Даманский, а у Вас не будет ни сеялок, ни веялок, ни автоматизированных комбайнов (с.  Смех Смех Смех) и он пойдет дальше, эти слова обуду особо забавно смотреться.

Глазки вверх
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 02 ноября 2011 года, 00:12:41 »

Если бы казарла не была казарлой она бы понимала что это невозможно и почему именно.
Если бы статусные, слегка бы были в теме вопроса. Они бы не несли ахинею. А пока что в 2009 году Обама уже принял ряд подобных мер под давлением американских профсоюзов.
http://minfin.com.ua/2009/11/07/67693/
http://www.infox.ru/business/finances/2009/09/12/Obama_vvyel_poshliny.phtml
А статусный считает себе слив.
Цитата
Так вот нужно превращение ШОС в аналог (не копию) Варшавского договора.
Это, я так понимаю цель.
Цитата
И на стенах Генштаба золотом в рост человека должно быть написано --"За Амуром нет врага".
А это видимо единственное средство ее достижения, которое автор тезиса в состоянии выразить внятно.
От наследников сенных и челяди из усадьбы Манилова ничего другого в общем-то и не ожидал.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 02 ноября 2011 года, 00:42:24 »

А вообще наиболее агрессивны центральные страны Средней Азии - Иран, Афганистан, Пакистан. В первую очередь из-за своего менталитета, где достаточно высокую роль занимает течение шиитов. К большому счастью пока в том же Казахстане бОльшая часть мусульман - сунниты, но на востоке все вопросы, связанные с верованиями и их влиянием на политические отношения - вещь весьма нестабильная. И ситуация может меняться весьма стремительно. О том что Иран граничит с Кавказом, который тоже весьма полон как шиитскими религиозными настроениями, так и достаточно сепаративными (для тех, кто входит в РФ), и антироссийскими (для тех, кто не входит) настроениями, думаю, не секрет даже для Вас.

Эр MIB, здесь я Вас поправлю. Вы говорите примерно то же, что вещают американцы когда пытаются свесить всех собак на Иран. Шииты они в проблемах РФ да и в мировом террористическом интернационале большой роли не играют.
Шиизм он массово распространен только в Иране. Афганистан и Пакистан ан-масс исповедуют суннизм.
Другое дело что суннизм подразделяется на четыре мазхаба (школы).
У нас в большей степени распространен ханифизм и в меньшей шафиизм.
А те же "Братья мусульмане" и талибы, они ханбалиты. Кстати к ханбалитам относится и Саудовская Аравия.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #123 было: 02 ноября 2011 года, 02:02:13 »

А вообще наиболее агрессивны центральные страны Средней Азии - Иран, Афганистан, Пакистан. В первую очередь из-за своего менталитета, где достаточно высокую роль занимает течение шиитов. К большому счастью пока в том же Казахстане бОльшая часть мусульман - сунниты, но на востоке все вопросы, связанные с верованиями и их влиянием на политические отношения - вещь весьма нестабильная. И ситуация может меняться весьма стремительно. О том что Иран граничит с Кавказом, который тоже весьма полон как шиитскими религиозными настроениями, так и достаточно сепаративными (для тех, кто входит в РФ), и антироссийскими (для тех, кто не входит) настроениями, думаю, не секрет даже для Вас.

Эр MIB, здесь я Вас поправлю. Вы говорите примерно то же, что вещают американцы когда пытаются свесить всех собак на Иран. Шииты они в проблемах РФ да и в мировом террористическом интернационале большой роли не играют.
Шиизм он массово распространен только в Иране. Афганистан и Пакистан ан-масс исповедуют суннизм.
Другое дело что суннизм подразделяется на четыре мазхаба (школы).
У нас в большей степени распространен ханифизм и в меньшей шафиизм.
А те же "Братья мусульмане" и талибы, они ханбалиты. Кстати к ханбалитам относится и Саудовская Аравия.
По Пакистану не очень соглашусь. Ну, в том плане, что там дейсвительно суннитское большинство, но шиитов тоже 20%, а это, следовательно, вторая страна мира по численности шиитов. В Афганистане тоже шииты не большинство, но около 20% так же набирается. Однако там интересные вещи процветают:
СПОЙЛЕРЫТ.е., технически Вы правы - не большиство. Но, по сути, в этих странах весьма велика доля шиитов, что вполне сказывается на отношении к инаковерцам даже суннитов.
А вот про школы суннизма я был вообще не в курсе, так что спасибо большое. Пойду гуглить и просвещаться.
По поводу угрозы - я на шиитов кошу глазом именно по той причине, что для формирования массовой конфликтной группы на южной границе РФ это течение подходит как нельзя более. Понятно, что чем ближе к границам РФ, тем больше суннитов, да при этом еще они и спокойнее. Но если на территории Средней Азии кто и несет вполне реальную угрозу РФ, так это именно эти государства ИМХО.  Глазки вверх
Авторизирован

mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 02 ноября 2011 года, 07:44:59 »

Цитата
Что до КНР --то например еще на моей памяти Польша или Венгрия граничившие с СССР (во времена когда там были нормамльыне правительства)  почему то не учитывали советскую угрозу и не создавали огромных армий для ее отражения...
Про ОВД, как верно заметил Бункерхилл, Вы тоже не знаете?  Глазки вверх Смех Эпик фэил, да.  Круто

Эр канцлер, эр Банкерхилл, мне кажется, что Вы не совсем правильно поняли оппонента, т.к. он, видимо, говорил о временах, предшествующих ВОВ СПОЙЛЕРЫ
Очевидно, эр Этлау имел в виду такие миролюбивые и не имеющие армий государства, как панская Польша и хортистская Венгрия. Интересно также, что правительства этих стран эр Этлау называет нормальными Глазки вверх

С уважением,
mag
Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 02 ноября 2011 года, 09:52:51 »

По поводу угрозы - я на шиитов кошу глазом именно по той причине, что для формирования массовой конфликтной группы на южной границе РФ это течение подходит как нельзя более. Понятно, что чем ближе к границам РФ, тем больше суннитов, да при этом еще они и спокойнее. Но если на территории Средней Азии кто и несет вполне реальную угрозу РФ, так это именно эти государства ИМХО.  Глазки вверх
Вообще-то, конфликтные группы угрожающие РФ и не только РФ в большинстве своем состоят из представителей отдельных радикальных течений внутри ханбалитского мазхаба.
Можно обсудить вопрос подробнее, почему именно так сложилось, но я подозреваю что это выходит за рамки правил форума касаемых обсуждения религиозных течений и убеждений.
Авторизирован

MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #126 было: 02 ноября 2011 года, 10:55:59 »

Цитата

Эр канцлер, эр Банкерхилл, мне кажется, что Вы не совсем правильно поняли оппонента, т.к. он, видимо, говорил о временах, предшествующих ВОВ СПОЙЛЕРЫ
Очевидно, эр Этлау имел в виду такие миролюбивые и не имеющие армий государства, как панская Польша и хортистская Венгрия. Интересно также, что правительства этих стран эр Этлау называет нормальными Глазки вверх

С уважением,
mag
Приветсвую.  Радость Очень рад видеть!  Улыбка

Статусный хомка, конечно, существо загадочное и непостижимое, новая елита, так сказать.  Смех Смех Смех Но я сомневаюсь, что времена до ВОВ могли быть на памяти хомки. Получается тогда, что хомка минимумум 70-80 лет сейчас имеет за плечами.

Но даже если такое допустить в виде рабочей версии, то тут мы имеем бред №2, т.к. СССР вполне создавал себе армию на границах с Польшей для отражения ее агрессии и проведения агрессии против той самой Польши, а с Венгрией границ, ЕМНИП, вообще не имел.

Эр Бункерхилл

Цитата
Вообще-то, конфликтные группы угрожающие РФ и не только РФ в большинстве своем состоят из представителей отдельных радикальных течений внутри ханбалитского мазхаба.
Можно обсудить вопрос подробнее, почему именно так сложилось, но я подозреваю что это выходит за рамки правил форума касаемых обсуждения религиозных течений и убеждений.
Вопрос, на мой взгляд, крайне интересный. Давайте я спрошу мнения у эра Дримера (наверное, в Истории имеет смысл обсудить), как он смотрит на спокойное фактологическое обсуждение данного вопроса и будем дейсвовать исходя из его решения. Потому как тема очень инетересная.  Улыбка
« Последняя правка: 02 ноября 2011 года, 10:58:31 от MIB » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 02 ноября 2011 года, 11:31:12 »

Но даже если такое допустить в виде рабочей версии, то тут мы имеем бред №2, т.к. СССР вполне создавал себе армию на границах с Польшей для отражения ее агрессии и проведения агрессии против той самой Польши, а с Венгрией границ, ЕМНИП, вообще не имел.
В параллельной реальности много чего вообще не было, и многое видимо было.
Поскольку статусне позиционируют себя как "профессионала"  области альтернативной истории. Потому вполне вероятно что  некоей альтернативной Восточной Европе не было ни ОВД, ни Малой Антанты.
А на Дальнем Востоке наоборот всегда был вечно дружественный Китай связанный рамками некоего договора похожего на ВД.

Но тут жеж главное  свои грезы с реальностью не путать. А вот с этим у статутсных профессионалов всегда проблемы. Плач Плач
Авторизирован

MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #128 было: 02 ноября 2011 года, 11:53:01 »

В параллельной реальности много чего вообще не было, и многое видимо было.
Поскольку статусне позиционируют себя как "профессионала"  области альтернативной истории. Потому вполне вероятно что  некоей альтернативной Восточной Европе не было ни ОВД, ни Малой Антанты.
А на Дальнем Востоке наоборот всегда был вечно дружественный Китай связанный рамками некоего договора похожего на ВД.

Но тут жеж главное  свои грезы с реальностью не путать. А вот с этим у статутсных профессионалов всегда проблемы. Плач Плач
Ну, тут хомкина работа в журнале АИ и всякой саинс фикшн, видимо, сказывается.  Смех Смех Смех Привык, так сказать, мыслить широко и нестандартно. До полной потери того саинс и перехода в банальную фэнтези про Торнана-варвара и прочие девичьи игрушки.  Смех
Авторизирован

Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 02 ноября 2011 года, 15:33:09 »

Эр MIB
Цитата
где он конкретно видит общие границы РФ и Туркмении? Ежели последует бред на тему Каспия

Это не бред это факт. Язык Из стран Средней Азии к которым не Иран ни тем более Пакистан не относится (как заявляет нестаусный учитель --хорошо хоть не географии
СПОЙЛЕРЫ)  Россия граничит именно с этими двумя государствами -- ликвидация которых даже у нынешней России не займет много сил и времени --особенно если с Казахстаном товарищ волк КНР подсобит

Цитата
А вообще наиболее агрессивны центральные страны Средней Азии - Иран, Афганистан, Пакистан.

Вот теперь пошла голимая АИ. Смех Особенно надо думать агрессивен Афганистан, уже скоро 12 лет не имеющий реального суверенитета и оккупированный янки.
Иран за последние 170 лет развязал ровно 1(одну) войну --уж-жасно агрессивная страна Смех
Пакистанские агрессоры хотя и были трижды за полвека биты индусами выглядят поопаснее --хотя бы потому что имеют ЯО и могут не пожалеть себя --а ракетки у них до России долетают. Но вот незадача --Пакистан не граничит не  только с Россией но и с СНГ Смех

Цитата
В первую очередь из-за своего менталитета, где достаточно высокую роль занимает течение шиитов.

Недавно в Курдистан вторглась армия  Турции -- это оттого что турки -шииты Смех Язык Хотя презренные лжеученые --все эти  этнографы и страноведы почему-то говорят что они всегда были суннитами Подмигивание

Цитата
стремительно. О том что Иран граничит с Кавказом, который тоже весьма полон как шиитскими религиозными настроениями, так и достаточно сепаративными (для тех, кто входит в РФ),

На Кавказе есть только 1(один) Язык народ преимущественно исповедующий шиизм. Это азербайджанцы . Азербайджанцы -- народ доставлявший России и СССР проблем куда меньше чем православные грузины --не говоря о суннитах-чеченцах.

Цитата
любой адекватный среднеазиатский политический лидер тем более вероятно будет рассматриватьс воей целью РФ, чем более мы нашу армию развалим.

Я тут могу лишь процитировать двух неглупых восточных людей покойного Я.Арафата и живого и здравствующего старого мудрого матерщинника аль-Атоми.
Первый сказал что рано или поздно (прошу прощения у присутствующих в дискуссии дам) Запад будет побежден "маткой арабской женщины".
Второй сказал что землю можно завоевать мечом но удержать только  эээ мужским органом размножения. Кривая усмешка
И тут самая хорошая армия не поможет. (Хотя полиция как раз может несколько сгладить процесс).

Цитата
Про ОВД, как верно заметил Бункерхилл, Вы тоже не знаете? 

Знаю и считаю очень полезным аналогичный договор с КНР. Так что ваш "эпик фейл" засуньте обратно в штаны ящик своего учительского стола Язык

Цитата
У хомок что-то есть?  Глазки вверх

Наше сырье, наша фундаментальная наука, наши технологии, наши транзитные ресурсы ("нерыночный" СССР контролировал 11% евразийской транзитной торговли, НР --порядка 1%)

Цитата
Когда Китай повторит п-ов Даманский, а у Вас не будет ни сеялок, ни веялок, ни автоматизированных комбайнов (с.  Смех Смех Смех) и он пойдет дальше, эти слова обуду особо забавно смотреться.

Ну вот если произойдет чудо и в КНР появится новый Мао --вот тогда будем думать и перезаписывать управляющие программы МБР
А пока нечего пугать себя и других, мифическими угрозами эр учитель. Злость
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 02 ноября 2011 года, 15:37:58 »

Эр BunkerHill

Цитата
А пока что в 2009 году Обама уже принял ряд подобных мер под давлением американских профсоюзов.

Это не меры а "хреновина с морковиной"(с) М.Задорнов). Меры --это пошлины аналогичные тем какие ввела РК против импорта подержанных иномарок. И таких мер США принять не смогут без того чтобы оккупанты Уолл-стрита не пришли к власти --ибо они потребуют абсурдных вливаний для восстановления целых отраслей и времени

Цитата
Это, я так понимаю цель.

И цель и средство

Цитата
А это видимо единственное средство ее достижения, которое автор тезиса в состоянии выразить внятно.

Это основной принцип вменяемой политики в отношении КНР --к которому наша власть не без скрипа но идет Язык
Очевидно там тоже наследники Манилова!
"Они везде!"(с) Смех Язык
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 02 ноября 2011 года, 15:59:46 »

Пакистанские агрессоры хотя и были трижды за полвека биты индусами выглядят поопаснее --хотя бы потому что имеют ЯО и могут не пожалеть себя --а ракетки у них до России долетают. Но вот незадача --Пакистан не граничит не  только с Россией но и с СНГ
Это огромное упущение!!! Нужно срочно продать Пакистану СС-18, а то вдруг КНДР успеет это сделать раньше. Логика статусных именно такова.
Цитата
Знаю и считаю очень полезным аналогичный договор с КНР.
Путем написания идиотских лозунгов на стенах Генштаба?
Цитата
Ну вот если произойдет чудо и в КНР появится новый Мао --вот тогда будем думать и перезаписывать управляющие программы МБР
А пока нечего пугать себя и других, мифическими угрозами эр учитель.
Статусный плохо знает историю любимого им Китая.  Когда Мао склеил ласты, а Дэн Сяопин раскидал его верных пацанов от руля, то он проявил удивительную преемственность в одном деликатном вопросе, а именно советско-китайские отношения.  Дэн Сяопин обнимался и с Картером, и с Рейганом, и с японским императором, и с британской королевой. А вот с Брежневым, Андроповым и Черненко отчего-то нет.
Более менее отношения с Китаем изменились, когда Путин слил Китаю Даманский.
Так что статусный считает себе слив. Смех Смех Смех
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 02 ноября 2011 года, 16:00:47 »

Эр  mag_

Очевидно, эр Этлау имел в виду такие миролюбивые и не имеющие армий государства, как панская Польша и хортистская Венгрия.  нормальными

Очевидно эр вы безудержно (откорректировано) фантазируете. Иначе бы поняли что аз грешный имел ввиду именно отношения в рамках ОВД и социалистические правительства пытавшиеся сделать из геополитических проституток и шакалов нормальные страны --да не в коня корм, видать... Злость Плач
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 02 ноября 2011 года, 16:11:03 »

Эр BunkerHill

Цитата
Это огромное упущение!!! Нужно срочно продать Пакистану СС-18, а то вдруг КНДР успеет это сделать раньше.

Если бы Пакистан смог предложить в обмен контрактов на 100 миллиардов долларов или половину Ирана --этот вопрос можно было бы рассмотреть. Но поскольку из платежных средств у Пакистана лишь огромный внешний долг да хрен без соли -  тема снимается автоматически Язык Язык Язык

Цитата
Путем написания идиотских лозунгов на стенах Генштаба?

Почему идиотским? Вы полагаете КНР врагом Нашей Раши??
Цитата
А вот с Брежневым, Андроповым и Черненко отчего-то нет.
Более менее отношения с Китаем изменились, когда Путин слил Китаю Даманский.

Вруть сталбыть презренные историки. Усё вруть! Смех Язык
http://www.coldwar.ru/conflicts/china/normalisation.php

Смягчение позиций китайского руководства в отношении СССР не может рассматриваться как исключение. Стремление сбалансировать свою внешнюю политику, избавить ее от явных перекосов укладывалось в рамки установок ХI съезда. Еще до ХII съезда КНР стремилась ликвидировать непопулярные в "третьем мире" направления своей внешней политики, такие как поддержка антиправительственных повстанческих группировок в Анголе, а также курс на Ближнем Востоке и в отношении Кубы. Нигилизм в отношениях с СССР мог также рассматриваться как пережиток периода "культурной революции".
Ко второй половине 1982 г. стало очевидно, что СССР и КНР имели намерение нормализовать свои отношения, несмотря, на не урегулированный пограничный вопрос и проблему устранения "трех препятствий". После ХII съезда отношения Советского Союза и Китая стали развиваться поступательно. Брежнев Л.И. во время выступления в Баку отмечал постепенное оздоровление отношений с КНР и называл это "хорошим вкладом в укрепление основ мира и стабильности в Азии, да и во всем мире". Участились дипломатические контакты на различных уровнях. Стали расширяться экономические и культурные связи. Наблюдалось общее потепление в советско-китайских отношениях.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #134 было: 02 ноября 2011 года, 16:12:06 »

Знаю и считаю очень полезным аналогичный договор с КНР
Как обстоят дела с 200-долларовой статьёй с разоблачением антикитайских происков антипартийной группировки Ремчукова - Щербакова - Храмчихина? Что побеждает у хомок: жадность или тусость?
« Последняя правка: 02 ноября 2011 года, 16:58:49 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: