Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 10:53:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Кризис западного либерального общества - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 13 Печать
Автор Тема: Кризис западного либерального общества - IV  (прочитано 22826 раз)
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
Кризис западного либерального общества - IV
« было: 14 октября 2011 года, 12:54:57 »

Эр Dylan 
Ничего непонятно. В том же интернете сказано что Антипов не то был убит еще в 1980 в Москве куда бежал "правильными" уголовниками не то скрылся и сменил фамилию.
В гугле забанили?
В 1992 году из мест лишения свободы вышел "вор в законе", уроженец Казани - Антипов Сергей Иванович ("Антип"). К 1993 году среди казанских авторитетов занимал главенствующее положение.

Цитата
"Не надо соблазнять малых сих"
А неча соблазнятся и путать свой карман с государственным. "Вор должен сидеть в тюрьме..." (С).

Цитата
Да --единичные. Или у вас есть достоверная информация что все секретари обкома держали в подвале золотые бюсты?
Ну да. Смех Второй секретарь крайкома взятки берет и коммерческие схемы крутит на сотни тысяч, а остальные секретари крайкома и обкомов и всякие там директора об этом ни ухом ни рылом... То-то их в итоге сотнями сажали и тысячами с должностей снимали. А они все чисты как слеза младенца...
И все сплошная фальшивка и происки кровавой КеГеБе...
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Кризис западного либерального общества - III
« Ответить #1 было: 14 октября 2011 года, 13:49:17 »

Эр Dylan
Цитата
Второй секретарь крайкома взятки берет и коммерческие схемы крутит на сотни тысяч, а остальные секретари крайкома и обкомов и всякие там директора об этом ни ухом ни рылом...

Ну вообще-то обычно жулики не афишируют свою деятельность  Кривая усмешка-- это конечно если не брать ельцынскую Россию и ближайших соседей. Ну а если у кого и есть подозрения то их к делу как известно не подошьешь.

Цитата
то их в итоге сотнями сажали и тысячами с должностей снимали. А они все чисты как слеза младенца...

Те кого снимали при Горби --это как раз --учитывая кто снимал --уверен не худшие -- 80% высшего и среднего звена с хвостиком как-никак. Да и многие посаженные потом --еще при перестройке -выходили с полной реабилитацией...

Цитата
Ну да.

Поскольку обобщающих  данных о коррупции в СССР не встретилось --не могу найти книгу где была таблица осужденных за хозяйственные преступления по годам воспользуемся методом аналогии
В КНР на 2008 год коррупция составляла по мнению полиции- 8.5 миллиарда долларов за 2008 год, что составляет примерно 55-60 миллиардов юаней.
В то же время ВВП Китая в 2009 году исчисляется в 33 триллиона  535,3 миллиарда юаней. 0,2%. Из уважения к вам я готов допустить что в СССР уровень был примерно таким же

Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #2 было: 14 октября 2011 года, 14:02:54 »

атака на не ожидавшую удара колонну
Угу...
"Танк - он только с виду грозен,
А на деле - глух и слеп..."
(с) Подмигивание
Но, даже принимая во внимание известную долю истины в этом высказывании - колонна шла с открытыми люками, в которых сидели вполне зрячие командиры, и не видеть скопления народа вокруг они просто не могли. И настроение этих людей им было хорошо известно.
Кстати, по рассказам очевидцев - те же люди, что подожгли первую машину, тут же и помогали её тушить - когда колонна стала явно отступать.
Цитата
был бы отдан приказ --расстреливать скопления биомассы
Ах, как страшен хомячок... за клавиатурой! Смех
Цитата
гибель верных сынов отечества
Это которых? Тех, кто готов растащить это самое Отечество по мелочи - от подшипников до конфет - и продаться с радостью любому за гроши? Глазки вверх
Как говорит история, Отечество в лучшем случае таких спускает в сортир, а в худшем... см. Ваш любимый Китай...
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 14 октября 2011 года, 14:14:40 »

колонна шла с открытыми люками, в которых сидели вполне зрячие командиры, и не видеть скопления народа вокруг они просто не могли. И настроение этих людей им было хорошо известно.Кстати, по рассказам очевидцев - те же люди, что подожгли первую машину, тут же и помогали её тушить - когда колонна стала явно отступать.
Колонна изначально отступала. Команддование не имело приказа стрелять, в БМП-шках не было боезапаса.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 14 октября 2011 года, 14:54:40 »

Эр Dylan

Ну вообще-то обычно жулики не афишируют свою деятельность  Ну а если у кого и есть подозрения то их к делу как известно не подошьешь.
Угу. Возьмем схему с которой начали раскручивать Рыбное дело. Красную и черную икру паковали в банки из под селедки и в таком виде вывозили за бугор, где и продавали по рыночным ценам на икру.
Это ж сколько народу было задействовано? Именно тех, кто при должностях.
Кто-то должен организовать поставки икры с неучтенными излишками (или списать часть поставляемой партии).
Кто-то должен задействовать производство для фасовки и упаковки.
Кто-то должен получить те самые деньги, которые разница селедки и икры и ввезти их в Союз.
Кто-то на таможне должен закрыть глаза на провоз этих сумм.
И т.д.
И все эти люди в той или иной степени в курсе дела и имеют свой гешефт.

Цитата
Те кого снимали при Горби --это как раз --учитывая кто снимал --уверен не худшие -- 80% высшего и среднего звена с хвостиком как-никак. Да и многие посаженные потом --еще при перестройке -выходили с полной реабилитацией...
Так я вроде и не отрицал, что эти дела стали частью политических игр в дележке власти после Брежнева.
Но так и реальных воров сколько погорело...

Цитата
Поскольку обобщающих  данных о коррупции в СССР не встретилось --не могу найти книгу где была таблица осужденных за хозяйственные преступления по годам воспользуемся методом аналогии
В КНР на 2008 год коррупция составляла по мнению полиции- 8.5 миллиарда долларов за 2008 год, что составляет примерно 55-60 миллиардов юаней.
В то же время ВВП Китая в 2009 году исчисляется в 33 триллиона  535,3 миллиарда юаней. 0,2%. Из уважения к вам я готов допустить что в СССР уровень был примерно таким же
Ну да, миллиард туда, миллиард сюда...
А вы прикиньте, что из вашего личного кошелька каждый год воруют по 2 рубля с тыщи. Вроде и мелочь. А при зарплате в 50.000 в месяц, например, однако набегает за год 1200. Т.е. каждый год какая-то сволочь ворует у вас бутылку хорошего коньяка, или пяток книг, или поход с ребенком в парк атракционов... Я не жадный, но мне почему то хочется энтой гадине глаз на анус натянуть.

И вот такая еще штука имеется:
В записке Отдела административных органов ЦК КПСС и КПК при ЦК КПСС об усилении борьбы со взяточничеством в 1975-1980 гг., датированной 21 мая 1981 г., указано, что в 1980 г. выявлено более 6 тысяч случаев взяточничества, что на 50% больше, чем в 1975 г., А так же: Рассказывается о появлении организованных групп (пример - более 100 человек в Минрыбхозе СССР во главе с заместителем министра). Говорится о фактах осуждения министров и заместителей министров в республиках, о других союзных министерствах, о взяточничестве и сращивании с преступными элементами работников контрольных органов, о взяточничестве и мздоимстве в прокуратуре и судах. Сообщается о наказании руководящих партийных работников (уровень - горкомы и райкомы) за попустительство взяточничеству. Предлагается принять постановление ЦК.
И так выявлено в 1980-м порядка 6.000.
Смотрим дальше:
По данным МВД, в 1999 г. было выявлено 6871 фактов взяточничества (на 18,3% больше, чем в 1998 г.), а в 2000 г. - 7047.

Я сильной разницы не наблюдаю. Смех Смех Смех
« Последняя правка: 14 октября 2011 года, 16:49:47 от Dylan » Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 14 октября 2011 года, 21:17:23 »

Эр FatCat
Цитата
Но, даже принимая во внимание известную долю истины в этом высказывании - колонна шла с открытыми люками, в которых сидели вполне зрячие командиры, и не видеть скопления народа вокруг они просто не могли. И настроение этих людей им было хорошо известно.

Так они же уходили с места действия --и было логично предположить что биомасса препятствовать не станет...

Цитата
. за клавиатурой! Смех

Думаете у меня рука бы дрогнула отдать приказ --хоть даже и письменный? Фиг вам! Грусть Язык Смех
Я еще если ВВП призовет своих сторонников на демонстрацию против майданщиков прихвачу на нее травматику и шокер --а то и лопатку Язык

Цитата
Это которых?

Тех кто исполняет службу по истреблению излишней в этом мире агрессивной биомассы Смех Ибо эти люди очень полезны --особенно те  кто готов стрелять не думая о том что биомасса видите ли безоружна и хочет свободы.

Цитата
Как говорит история, Отечество в лучшем случае таких спускает в сортир, а в худшем... см. Ваш любимый Китай...

В КНР помнится смывали из шлангов с гусениц именно ваших... Язык А хомячки там живут недурно, бизнес крутят, партийную карьеру делают и готовятся кушать с-ю Талигойю... Смех Плач

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #6 было: 14 октября 2011 года, 23:18:01 »

Думаете у меня рука бы дрогнула отдать приказ
У вас голосишко дрожит Храмчихину возразить, не говоря уже о Ремчукове.

если ВВП призовет своих сторонников на демонстрацию против майданщиков
постараюсь стырить пару сникерсов из разбитого ларька.

прихвачу на нее
мешок побольше, чтобы унести прихваченное.

Тех кто исполняет службу по истреблению
"минисерского" ворья и их хомячьего потомства.

В КНР помнится
так и не ответили сколько народу живёт ниже прожиточного минимума.

А хомячки там
получают кованными ботинками по гениталиям за воровство и сидят в камере возле известного сосуда с пахучим содержимым - это им не Россия.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #7 было: 15 октября 2011 года, 00:43:11 »

Так они же уходили с места действия
И уходили как раз под давлением "биомассы", которая, в отличие от "статусных" хомячков,  Смех не сбежала "за несколько километров"... Так что было логично предположить, что эти люди и дальше будут противодействовать "серой массе" в бронетехнике.
Цитата
Думаете у меня рука бы дрогнула отдать приказ --хоть даже и письменный?
Думаю - даже уверен - что у "статусного политолуха" рука не дрожит только при написании анонимных кляуз! Радость Так что - куда там "отдать приказ"... да кто его слушать станет? Глазки вверх Смех Смех Смех
Цитата
Тех кто исполняет службу
Вы называете "службой" мелкое воровство конфет и железок? Радость Радость Радость
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 15 октября 2011 года, 00:57:04 »

Эр Змей
Цитата
У вас голосишко дрожит Храмчихину возразить, не говоря уже о Ремчукове.

Я не раз спорил со своим непосредственным начальником --по поводу того же Храмчихина. Это не говоря что мы рассматриваем ситуацию когда эр Этлау "большой начальник, однако". И что он сделает --ибо умный Язык --заранее --так это избавится от тех подчиненных, которые не выполнят царский приказ. Язык

Цитата
постараюсь стырить пару сникерсов из разбитого ларька.

Эр вы меня оскорбили  Смех-- я нахожусь уже на уровне когда меньше чем на витрину ювелирного или оружейного внимания не обращают Язык

Цитата
"минисерского" ворья и их хомячьего потомства.

Таковые существуют лишь в вашем воображении. Смех Смех Язык Язык
Собираются истреблять --по мнению автора "Цветных марателей курителей Путина" --именно враждебную биомассу. Кривая усмешка

Цитата
получают кованными ботинками по гениталиям за воровство и сидят в камере возле известного сосуда с пахучим содержимым - это им не Россия.

Приведите доказательства что в КНР сидят именно хомячки-обыватели а не бандиты и борцуны за свободу? Врет выходит Госдеп? Смех Язык
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 15 октября 2011 года, 01:05:28 »

Эр FatCat

Цитата
И уходили как раз под давлением "биомассы"

Уходили по приказу командования из лжеморальных соображений не решившего устроить в столице Тяньаньмынь (вот еще преимущество хомячков -мы в отношении врагов морали не придерживаемся Язык).

Цитата
Так что было логично предположить, что эти люди и дальше будут противодействовать "серой массе" в бронетехнике.

То есть командиры должны были предположить что их еще и не выпустят из Москвы?
Казалось бы -- ельцыноиды радоваться должны... Кривая усмешка Но водка и адреналин лишают мозгов --увы...

Цитата
- что у "статусного политолуха" рука не дрожит только при написании анонимных кляуз

Зря --она не дрожала даже когда в ней была велосипедная цепь Язык

Цитата
! Так что - куда там "отдать приказ"... да кто его слушать станет?

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 15 октября 2011 года, 03:08:46 от Etlau » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #10 было: 15 октября 2011 года, 01:18:34 »

Зря --она не дрожала даже когда в ней была велосипедная цепь
когда получивший пенделя хомка мстил во сне обидчикам.

Например те кому он пообещает после завершения зачистки квартиры, машины и
кое-чью малолетку.
« Последняя правка: 15 октября 2011 года, 01:20:27 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 15 октября 2011 года, 01:35:18 »

СПОЙЛЕРЫ
И вам уже много раз сказано чем это кончится - тем что за оружие возьмутся нормальные мужики, которых еще есть пока. Им плевать на интеллигентных эров, но вашу любимую мразь с лицезией на мародерство и из определенных регионов они будут стрелять защищая свои семьи. Да и всяких хомяков-подпевал заодно.
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 15 октября 2011 года, 03:16:16 »

Эр Змей l

Цитата
хомка мстил во сне обидчикам.

Не -цепью я в юности махал.

СПОЙЛЕРЫ
Цитата
кое-чью малолетку.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #13 было: 15 октября 2011 года, 03:22:51 »

Не -цепью я в юности махал
В горячечном хомкином сне.

(Зло -презрительно). Кто-то опять бредит про то как несколько батальонов  сожгут изнасилуют и съедят всю Москву?...Например те кому он пообещает после завершения зачистки квартиры, машины и коробки от ксероксов с СКВ --ну и прочие удовольствия победившей армии во взятом на штык городе  . Например те солдатики из депрессивных регионов кому расскажут про бунтующих зажравшихся москвичей и полушепотом --что мол если кто даст волю праведному социальному гневу -ему ничего не будет...
Плюрализм в мозгах наблюдаем мы. Но о всей Москве речи нет. Только часть, включая малолетку. Нашистких уродцев уже бьют. Причём совершенно безнаказанно. Это хорошо.

Я не раз спорил со своим непосредственным начальником по поводу того же Храмчихина
Врёте. Вам было предложено под своей фамилией возразить Храмчихину или Ремчукову, как я Белковскому - вы слили.

Это не говоря что мы рассматриваем ситуацию когда эр Этлау "большой начальник, однако"
Мы не рассматриваем ситуацию, когда у хомок вырастают крылья.

Таковые существуют лишь в вашем воображении
Один помер, поскольку слишком часто глушил страх перед органами, купленным на продаду ворованных станков коньяком. Его наследник меня развлекает.

Эр вы меня оскорбили  -- я нахожусь уже на уровне когда
клянчу на оранжевых сайтах мелочь за свою графоманию.

Собираются истреблять --по мнению автора "Цветных марателей курителей Путина" --именно враждебную биомассу
Это правильно, что вы изучаете и конспектируете своего редактора и благодетеля в лице меня. Нет также ничего удивительного, что вороватые хомки  считают бастующих рабочих враждебной биомассой. Но при этом раскладе и  мелкому ворью достанется отменно.

Приведите доказательства что в КНР сидят именно хомячки-обыватели
Там как и везде есть мелкое ворье, которое сажают
http://www.chinapro.ru/blogs/6/4874/
http://nina-tour.ru/pamyatka_turistu_po_kitayu
http://www.pravda.ru/news/world/16-06-2011/1080581-china-0/
« Последняя правка: 15 октября 2011 года, 03:46:12 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 15 октября 2011 года, 07:04:54 »

Должен отметить, что с углублением календарной осени и постепенного перехода ее в зиму в московском регионе наш представитель хомячной биомассы развоевался не на шутку.  Смех Смех Смех

И приказы он пишет, и цепью машет, и витрины разоряет. Учитывая, что на прошлой неделе статусный несколько раз эпичнейше и восхитительно слил и после этого взгрустнул и приумолк, такой внезапный всплеск хомячьей агрессии за клавиатуркой может быть объяснен только все тем переходом календарной осени в реальную зиму. Ну, в том плане, что у всяких буйных категорий граждан по осени и весне всегда с сознанием плохо.  Смех Смех Смех У меня один такой ходил по классу с вытаращенными глазами на уроке и чужой пенал линейкой казнил и в бутылке из под минералки записку с "SOS"ом, только на русский манер (ну, с другими тремя буквами, не столь оригинальными) пускал.  Круто
При этом крыша улетала на фиг. Т.е. сей хомячковый леминг в тот момент терял способность к самоконтролю и был открыт хомячковому суициду. За что потом, по пришествии в сознание и бывал бит, как морально - администрацией, так и реально - родителями.  Смех

Так вот, поведение статусного хомяка мне сильно что-то напоминает.  Глазки вверх
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Страницы: [1] 2 3 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: