|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зверь Раканов (джен, юмор) (прочитано 2939 раз)
|
|
Констанция
|
250 слов на правах хулиганства.
Зверь настороженно принюхался и озадаченно почесал задней лапой правую голову. Левая голова угрожающе зарычала, а средняя оскалила огромные клыки.
Запаха страха он не чуял, хотя человек не был не то что Раканом, он и простым Повелителем не был. Человек должен источать кислый, прогорклый запах страха, а этот не пах. Вернее, пах, но как-то иначе, непривычно. И улыбался. Как последний безумец.
Но ведь и безумцы должны бояться Зверя Раканов... исключение - те, кто приходят с мечом и надеются, что меч им поможет. А у этого в руках ничего не было.
Человек сунул руку за пазуху, и Зверь успокоился - теперь все понятно, этот безумец оказался просто глупее прочих, пришел не с мечом, а с кинжалом. Наивный.
Но кинжала не было. Было нечто отдаленно напоминающее толстую лепешку, черствую, но пахнущую вполне съедобно. Отравить хочет? Но тогда у черствой лепешки был бы особый запах, не учуять который могут только люди. Странно.
Лепешку Зверь съел скорее из любопытства. Она оказалась приторно сладкой и почему-то с орехами. Жесткими, как камень.
Человек смотрел на него восторженно и, не переставая, что-то говорил подозрительно-ласковым голосом. Почти что сюсюкал, ада его забери. И что непривычнее всего - попытался погладить. Среднюю голову. Потрепал по холке и почесал за ухом. Средней голове было приятно. Двум остальным - обидно.
О справедливости человек кое-что слышал, поэтому левая и правая головы тоже не остались обделенными. И задумались, зачем им вообще сдались эти подземелья, Раканы и всякие изначальные твари. Неужели он, Зверь Раканов, хуже собаки?
Так у Хагрида появился Пушок. А у Пушка - Хагрид.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
|
Агния
|
Констанция, спасибо, отличная концовка! Простите за маленькое хулиганство :-)
Одну погладил - двум обидно! Но Зверь не знал еще ХагрИда - Он пахнет Хогвартсом и дымом, С ним Зверь Раканов станет мирным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
|
Констанция
|
Агния, спасибо 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2011 года, 19:29:37 от Констанция »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Нич-чего ж себе!.. А мне нравится, и очень сильно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Констанция
|
Полярная Звезда, спасибо )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Да-а-а, это по-нашему! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Констанция
|
Valckin, спасибо )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Пре-елесть! Констанция, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Констанция
|
Alarven, спасибо )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Констанция 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Vassa
|
О, ты и сюда выложила эту прелесть! Жаль, что я не знаю, кто такой Хагрид, а то можно было бы нарисовать))) Зверя тоже давно хочу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Констанция
|
О, ты и сюда выложила эту прелесть! Жаль, что я не знаю, кто такой Хагрид, а то можно было бы нарисовать))) Зверя тоже давно хочу...
Это такой полувеликан из ГП )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
bobcat
Барон

За горизонтом неисполнимое становится возможным
|
Вот так - главное по-человечески со зверем, и он с вами по-человечески! Браво! +!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поднес поднос под нос и, повертевши носом, прямехонько к столу (по ситуации ...к ведру) направился с подносом
|
|
|
|
Colombo
|
Вот так - главное по-человечески со зверем, и он с вами по-человечески!
Потому что зверь. А если эльф или гоблин скажет "Как это по-человечески..." - значит, обидеть хочет. Репутация человеческая, надо признать, подмочена. "Зачем тебе эти Баскервили?" - попытался спросить сэр Генри, но язык не слушался. А хоть бы и слушался...  Тоже - результат человеческого воспитания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Констанция
|
Вот так - главное по-человечески со зверем, и он с вами по-человечески! Браво! +!
Спасибо )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|