Автор
|
Тема: Посмеемся? (прочитано 30960 раз)
|
Vika
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Elora, вот и славно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elf
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Ой, милый Эльф!!! Хомячки... Обнять и плакать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
И это все про нас...  Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду... Это не лишний вес. Это дополнительные места для поцелуев. - Ты всегда делаешь из мухи слона. - Да я вообще волшебница! Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись! Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть". - Нет, нет и еще раз да! Ну хорошо, я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения? Все женщины - ангелы. Но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле. Ученые выяснили чего же хочет женщина. Но она уже передумала!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
Vika
Барон

|
И это все про нас...  ... и немножко - про них: Утром не хочется идти на работу? Открой журнал "Форбс" и найди там свою фамилию. Не нашел?.. Вставай и иди на работу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Девочки, спасибо! Про журнал "Форбс" - супер! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Elf
|
Шахразада Иванна, спасибо! Развеселила.  Все женщины - ангелы. Но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Да уж. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
|
Березка
|
Шахразада, Vika, здорово, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Утром не хочется идти на работу? Открой журнал "Форбс" и найди там свою фамилию. Не нашел?.. Вставай и иди на работу!   Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись!  *** - А чем вы думаете заняться? - Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу... - Стало быть, бухать будете? *** Юридический отдел коммерческой фирмы - это отдел по борьбе с существующим законодательством. *** Наши люди -- не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут. *** Страшно не то, что в России бывает всякое, а то, что оно обязательно повторится ещё раз. *** В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту... *** Только в России соль может быть крупнее, чем дырки в солонке. *** Счастье - это когда у тебя есть всё, что ты хочешь, а ты по-прежнему на свободе. *** Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной. *** Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. *** В России сейчас возможны два варианта развития событий: наихудший и маловероятный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
|
Penelopa
|
Эх... Сначала смешно, а потом... уже не так смешно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Березка
|
Смешно и грустно одновременно. .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Janika
Личный нобиль
|
Да, и не знаешь, смеяться или плакать.  Вроде весело, но как-то слишком жизненно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
- А ты бегаешь по утрам? - Да! По дому с криками: "Бли-и-ин, проспала!" Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала. Позвонила мужу. Спрашиваю: -Ты меня сильно любишь? Отвечает: - Покупай! Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание! В магазине: - У вас фанера есть? - Вам для хозяйства? - Нет, блин, над Парижем полетать!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |