Автор
|
Тема: Посмеемся? (прочитано 30989 раз)
|
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Elf, спасибо! Классно!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
Березка
|
Спасибо за ролики, смешно! Анекдотец попался.
- Боцман, барометр упал! - Сильно? - Вдребезги!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Это нереально смешно!
Ага! Класс и супер!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Передаю "привет" от Березки (по "техническим причинам" не имеющей возможности сегодня попасть в Пристанище): Летит ворона, напившаяся в хлам. Вдруг в дерево - бац! Падает вниз: - Подумаефь, упала - пефком пойду...  Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик — всегда, блин, неотразим!!!  Чтобы отбить у меня желание повышать г о л о с, нужно грозно ударить по столу путёвкой на Мальдивы. Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...  Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра..........  . Опаньки!!!!  Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят: - Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце. Абитуриентка, не долго думая: - А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!!!  Папу Карло вызвали в школу по поводу успеваемости Буратино. Выслушав учителя, папа Карло  спрашивает: - А как насчет умственного развития? - Если честно, то дуб дубом. - А вот это вы зря! Карельская береза!)) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2011 года, 04:03:51 от Kaaa »
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
|
Elf
|
Классно!  Спасибо обеим! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
Анит
Личный нобиль
|
Оччень впечатлило. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Передаю "привет" от Березки (по "техническим причинам" не имеющей возможности сегодня попасть в Пристанище):
Который изначально был приветом от Тары - великая вещь интернет!  Стольким людям поднять настроение может за раз! Вот еще: - У вас есть снотворное? - Есть. - Сколько стоит? - 50 баксов. - 50 баксов?! Да если я за снотворное отдам 50 баксов - разве я смогу заснуть вообще?! Очередь мужчин перед вратами. Апостол распределяет кого куда: - Женат? - Да. - В рай. - Женат? - Да. - В рай. - Женат? - Да, дважды! - В ад. - За что? - Рай для мучеников, а не для дураков! - Женат? - Да трижды - В рай - так почему же он в рай если трижды, а я в ад за два брака??? - Трижды - это даже не дурак, это уже блаженный! Парень с девушкой приходят в кафе. Девушка: «Я буду карпа, роллы с чёрной икрой и мартини с соком...» Парень: «Нихрена ты разбогатела, а я буду кофе!» Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: — Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки … — А, про пятидесятилетнюю з. . .цу он ничего не говорил??? — Нет… Про тебя он не спрашивал…))) Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: — Христос тебя видит, и он очень недоволен… Вор оборачивается — никого. Он продолжает искать и снова слышит: -Христос тебя видит, и он очень недоволен… — Кто здесь??? — спрашивает вор. — Это я, Тютюль, — отвечает попугай. — Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая! — А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера? Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: - Алло! Скажите… Я с вами по телефону разговариваю? - Нет, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах!) А это не смешно, а правильно...(( : Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную. (Константин Хабенский)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
Типичное на многих форумах   DIHALT24: А еще лего кубики отлично расстворяются в ацетоне и получается неплохая шпатлевка для пластика. Halt25: Сурово. «Сын, тащи сюда свой конструктор. Будем шпатлевать…» xxx: Эрнё Рубик, создатель головоломки "Кубик", посетив в Алматы развязку Байзакова-Сатпаева, понял, что всю жизнь занимался ерундой. И... опечатки из детских натворений с комментариями автора (по фильму "Звездные Войны") Парня терзала любопытность. //грамотность стояла в сторонке и не мешалалицо его скорчило гримасу активного мышления. //люди с потрясающей мимикой продолжают радовать)а руки так и не могли найти себе места, им хотел устремиться вертикально вверх //и улететь, улететь от хозяина, чтобы не печатать больше такоеДжесс после нажатия кнопки закрылась, что-то хрустнуло //какая загадочная девушка эта Джесс...Магистр джедай медленно подвел руку к подбородку и начал потихоньку задумыватся. //без комментариев)Вик взялся за маску и потер ее в районе лба, обдумывая слова. //джинны и лампы нынче не в модеОдин из четырех адептов впал в панику и разинув рот стал издавать легкие стоны ужаса. //остальные три странно на него покосилисьЛорду немного взгрустнулось, но потом он отошел от плохих мыслей и вошел в конференц зал, где сел в одно из кресел. //плохие мысли грустно таращились лорду вследПо его голове пробежал пот. //и наследилОна была довольно красивой, и в то же время не преступной женщиной //нынче все красавицы - непременно бандиткиСветлые раскидистые до лопаток волосы //в родословную барышни явно затесался кто-то дендроподобный
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vika
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Березка, спасибо! Особенно тронуло про одну-единственную... Хочется тему с правильными цитатами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
Vika, тема уже есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vika
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Elora, я имела ввиду мой любимый ДОМашний форум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
Vika, так и тут пусть будет. А на ДОМу - если мне память не изменяет, есть такая тема.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |