Автор
|
Тема: Посмеемся? (прочитано 30931 раз)
|
|
Penelopa
|
Особенно, как Машенька во двор выходит погулять.  Вождь краснокожих! В чистом виде. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Elf
|
Особенно, как Машенька во двор выходит погулять.  Вождь краснокожих! В чистом виде.  Точно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
Miss Betsy
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Зверюшек жалко... Но Мишку еще жальче. Потом все ему одному доставалось...  А вообще-то серия получилась замечательная. Ее же и родители, и дети обожают. Дети видят себя в Маше, а родители потому и сочувствуют Медведю, что сами часто оказываются на его месте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
- Бабушка! Бабулечка!!! Я опять твою любимую вазочку разбила... - Зашибись! Третий кальян за неделю.
Сидят три редактора обсуждают поданное объявление в газету: "Боксёр, 2 года, ищет невесту" - Да здесь, видимо, опечатка - ему 22 года... - Да нет, наверное, он уже два года как начал искать... - Ну вы даете - это же вообще про собак!!!
Родители - это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом.
Приятель жалуется приятелю: - Никак не могу найти идеального квартиранта, чтобы не пил, не курил, не сорил, не слушал музыку, не сквернословил, не водил девок, лежал себе тихо целый день... У тебя нет никого на примете? - Как насчёт Ленина?... _____________________________ – Рано или поздно папирус убьет глиняные таблички. – Жаль. Мне так нравится чувствовать вес табличек и ощущать запах свежей глины.
– Рано или поздно бумажные книги убьют пергаментные. – Жаль. По-моему, в бумажных книгах нет души.
– Рано или поздно квантовые книги убьют электронные. – Жаль. Мне кажется, что... – Заткнись, электронная книга! Все равно твоего заряда хватает только на год.
– Рано или поздно квазиглюонные книги убьют квантовые. – Тс! Квантовые книги могут нас услышать и убить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elf
|
– Тс! Квантовые книги могут нас услышать и убить!

|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
- Бабушка! Бабулечка!!! Я опять твою любимую вазочку разбила... - Зашибись! Третий кальян за неделю.
Терпеливая какая бабулечка... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
Народ, вы помните ролик про двух шотландцев, которых не понимал лифт с голосовым управлением? Вот продолжение: «Айфоны» не осилили шотландский акцентШотландия оказалась одним из регионов, где новый «Айфон» разочаровал пользователей. Как выяснилось, новинка от компании Apple, которая управляется голосом владельца, совсем не понимает шотландского акцента, хотя производители «Айфона» заверяли — их аппарат настроен на все акценты жителей Британии, США и Австралии. Шотландия оказалась одним из регионов, где новый «Айфон» разочаровал пользователей. Как выяснилось, новинка от компании Apple, которая управляется голосом владельца, совсем не понимает шотландского акцента, хотя производители «Айфона» заверяли — их аппарат настроен на все акценты жителей Британии, США и Австралии. С подробностями — корреспондент радио «Вести ФМ» Елена Балаева. «Извини, я тебя не понимаю», — это частый ответ, который шотландцы слышат от своих «Айфонов». Интернет до отказа забит видеороликами о том, как «Айфон» и с десятого раза не может понять простую команду от хозяина — «создай напоминание». Шотландские пользователи новинки меньше всего ожидали, что смартфон, за которым они простояли в очереди в магазине, не поймет их шотландского акцента. Еще перед выпуском 4 смартфона фирма Apple отдельно заявляла — их аппараты натасканы на распознавание акцентов англоговорящих жителей США, Великобритании и Австралии. За все отвечает «Сири» — система распознавания речи — это отдельная гордость компании Apple. Ее называют не иначе как самообучаемым разумом и искусственным интеллектом. В новом «Айфоне» «Сирии», как утверждается, может понимать хозяина, говорящего не только на английском, но и на французском и немецком языке. А еще через несколько лет в планах компании обучить «Айфон» итальянскому, китайскому, японскому, корейскому и испанскому. Но, как признаются производители, точнее всего система работает, если для человека эти языки родные. Это и удивляет шотландцев — для 5 миллионного населения Шотландии английский — родной. По их мнению, в офисе Apple должен был найтись хотя бы один сотрудник, знакомый с акцентом жителей севера Британии, чтобы дать телефону урок шотландского. Если Apple не поторопится с обучением своего «Айфона» языкам, в Азии его может серьезно потеснить соперник. Одна из сингапурских фирм уже готовится выпустить собственное приложение для смартфонов, распознающее синглиш — так в Сингапуре здесь называют местный диалект английского языка. Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7204091/?frommail=1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Вот каким образом, подруга моя с нашего форума, меня развеселила
Шахразада Иванна, спасибо! Надеюсь, и меня вечерком развеселит.  Народ, вы помните ролик про двух шотландцев, которых не понимал лифт с голосовым управлением?
Еще бы! Разве можно забыть этих бедолаг... Вот продолжение:
«Айфоны» не осилили шотландский акцент
Н-да-с... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
 Отличненько!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
|
Березка
|
Народ, вы помните ролик про двух шотландцев, которых не понимал лифт с голосовым управлением? Еще бы!  Я своих гостей недавно им угощала - хохот стоял неимоверный, причем хохотали даже дети! Вот продолжение:
«Айфоны» не осилили шотландский акцент
Умора! Представила я себе эту картину. . . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Класс!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Elf
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vika
Барон

|
"В нашу гавань заходили корабли..."  Elf, какой класс!  Спасибо за поднятие настроения на несколько порядков уж точно! Вообще, кто бы мог подумать, что эти два фильма так органично можно объединить! Супер! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elf