Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 августа 2026 года, 21:54:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Кризис западного либерального общества - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Кризис западного либерального общества - III  (прочитано 22101 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Кризис западного либерального общества - III
« Ответить #60 было: 09 октября 2011 года, 18:16:12 »

Эр Банкерхилл клевещет на соотечественников... Народ как нам подтвердил хотя бы экс-вождь чумазых чертей шахтеров -- цитату из коего я приводил --ураганил не за колбасу а за свободу... Те кто хотел колбасы при Горби шли работать в кооператив или в бандиты --а на митинги ходили... Жоржи Дантоны Кривая усмешка Грусть
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 09 октября 2011 года, 22:32:02 »

Эр Банкерхилл клевещет на соотечественников...
Конкретно на кого?
Цитата
Народ как нам подтвердил хотя бы экс-вождь чумазых чертей шахтеров -- цитату из коего я приводил --ураганил не за колбасу а за свободу...

А Горбачев утверждал что не был хреновым хозяйственником, а целенаправленно разваливал коммунизм. Смех Смех Смех
Цитата
Те кто хотел колбасы при Горби шли работать в кооператив или в бандиты.
Те кто хотел колбасы при Ельцине шли воровать карамельки и раскурочивать станки. И бежали поджав хвостики от Белого Дома. Смех Смех Смех
Цитата
а на митинги ходили... Жоржи Дантоны

А дело не в посетителях митингов, а в их социальной базе. Большевиков было всего ничего, даже по сравнению с левыми эсерами. Но вот людей которым они умудрились продать свои идеи, хватило на Красную Армию. Опираясь на которую они свернули шею в том числе и левым эсерам.
А вот у статусных охранителей с идеями как всегда напряг, да и те тухлые объедки которые они выдают за национальную идею, продать они не могут.
Даже когда сильно визжат что если у них объядки не купят, то завтра всем будет плохо и вообще "киргизинг". Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 10 октября 2011 года, 01:26:45 »

Эр BunkerHill

Цитата
А Горбачев утверждал что не был хреновым хозяйственником, а целенаправленно разваливал коммунизм.

Это где вы вычитали? Хех Чушь какая -то...
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 10 октября 2011 года, 01:37:54 »

Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране.
Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.

Читайте, и бейтесь в истерике. Смех Смех Смех
Это ж какую сволочь выкормила великая КПСС. Смех Смех Смех

http://www.patriotica.ru/enemy/gorbachev_speech.html
« Последняя правка: 10 октября 2011 года, 01:40:12 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 10 октября 2011 года, 07:33:12 »

Точных дат он не приводит. Когда именно он решил разрушить советский строй? Судя по фразе: "Жена подталкивала меня занимать все более высокое положение" - задолго до 1985 года.  Смотрю я кинохронику 1986 года - или Горбачев тогда еще не хотел свержения строя, или он гениальнейший актер на свете, или я абсолютно не способна слышать интонации и понимать выражение лица.
Если третье - очень плохи мои дела, я обречена жить не среди людей, а среди "черных ящиков" непредсказуемых, а значит, опасных.
Или только в 1989 Горбачев, начитавшись "Огонька" Смех, стал разрушать  советский строй?
Заметьте, он яростно опровергает главное обвинение в свой адрес. Он говорит, что не хотел разваливать Союз. Вот в это охотно верю.
Еще вариант - этот текст антигорбачевская фальшивка.Но тогда почему не приписали стремления развалить единую страну?
« Последняя правка: 10 октября 2011 года, 08:37:56 от Fiametta » Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 10 октября 2011 года, 10:31:37 »

Точных дат он не приводит. Когда именно он решил разрушить советский строй? Судя по фразе: "Жена подталкивала меня занимать все более высокое положение" - задолго до 1985 года.  Смотрю я кинохронику 1986 года - или Горбачев тогда еще не хотел свержения строя, или он гениальнейший актер на свете, или я абсолютно не способна слышать интонации и понимать выражение лица.
Задним числом, всегда удобнее выставлять себя борцом за идею, нежели хреновым управленцем.
Цитата
Если третье - очень плохи мои дела, я обречена жить не среди людей, а среди "черных ящиков" непредсказуемых, а значит, опасных.
На самом деле, действия тех или иных людей довольно просто просчитываются. Особенно если очевиден тот факт что их больше всего заботит, и чем они дышат.
Если некто перешагнул через двоих, попутно втоптав их в жирную грязь, вряд ли стоит со смирением и надеждой думать о том, что он не перешагнет третьего.
Если кто-то украл дважды, не стоит думать что что-то остановит его от кражи в третий раз.
Если кто-то дважды проявил принципиальность, стоит понять что и в третий раз будет так же. Улыбка
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 10 октября 2011 года, 14:31:38 »

Эр BunkerHill
Читайте, и бейтесь в истерике.

А чего биться? Это из той же серии что и "белые негры" Троцкого... И тот и другой были по моему достаточно плохими людьми чтобы обвинять их в чем то не имевшем место
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #67 было: 10 октября 2011 года, 15:28:45 »

А чего биться?
От того что опять рухнули в любимый водоём и булькаете.

Это где вы вычитали? Чушь какая -то...
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #68 было: 10 октября 2011 года, 21:12:04 »

Эр BunkerHill

Цитата
А Горбачев утверждал что не был хреновым хозяйственником, а целенаправленно разваливал коммунизм.

Да, забавный фэйл, спасибо.  Смех Смех Смех А то скучно было как-то, а тут статусный опять всех посмешил комби-страйком из полной неграмотности и бытового хамства.  Круто Бульканье зачтено.  Круто
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 10 октября 2011 года, 22:16:14 »

Нестаутсный учитель Язык истории, ценящий Солонина и резунистов верит жидомасонской конспирологии? Не удивлен... Кривая усмешка
Авторизирован
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #70 было: 10 октября 2011 года, 22:30:27 »

Нестаутсный учитель Язык истории, ценящий Солонина и резунистов верит жидомасонской конспирологии? Не удивлен... Кривая усмешка

Если под статусностью понимать то, что понимаете Вы, то я счастлив тому что я не статусный.  Смех Смех Смех

Путем долгого прессинга Вашего квазибреда по поводу сотен тысяч изнасилованных немок, насколько я понял, мы пришли к выводу, что мы понимаем творчетсво Марка Семеныча примерно одинаково. Означает ли это равенство, что Вы ценитель Солонина как и я?  Смех Смех Смех Или это статусный фэйлится в очередной раз?  Смех Смех Смех

А Вы уже разобрались в чем концепция Резуна и резунистов? Я, помнится, спрашивал Вас что такое резунизм. В ответ понесся какой-то квазибред про Мельтюхова и Румынию. Вы уже разобрались что такое резунизм или будете смешить нас дальше?  Глазки вверх

А доказательства про жидомассонскую конспиралогию будут? Ну, те, где Вы сошлетесь на анонимную чеченскую диаспору или на диплом про дредноуты или на какую другую ссылку, которая будет эпичнейшим образом разбивать Ваши же слова, как это было когда статусный любитель карамелек вещал про 162 нацика и сам слил себя своей же ссылкой про 65 тыс. участников националистических движений?  Смех Смех Смех Круто Я к чему это - лулзов, лулзов бы. По этой причине и инетерсуюсь - Вы сразу сольете или попробуете вертеться, доставляя всем здесь неимоверную радость и продление жизни?  Смех Глазки вверх
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #71 было: 10 октября 2011 года, 23:34:53 »

Присоединяюсь к нестатусному историку.
Меня интересует обоснованность ненужности МО Испании, особенно в корреляции с моими галстуками, судьба ЯО США в КНДР, а также диалектика одного из заданных мной вопросов.  Глазки вверх
Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 11 октября 2011 года, 00:50:34 »

Эр Рысь

Цитата
Меня интересует обоснованность ненужности МО Испании, особенно в корреляции с моими галстуками

Тысяча чертей!  Вы просто не совсем верно меня поняли -- говоря о МО Испании как "одном из самых ненужных" ведомств я не поразумевал что его нужно немедля упразднить --а всего лишь отсутствие реальной и потенциальной военной угрозы Испании. А ведомством существующим " на всякий случай "вполне может рулить даже пресловутая "чернокожая лесбиянка"(тм) Улыбка

Цитата
судьба ЯО США в КНДР

Таковое в КНДР отсутствует. Там есть свое --потому ни один вражеский солдат и не ступит на ее территорию Злость Грусть Язык

Цитата
, а также диалектика

Диалектика в том что для одних стран военная угроза --актуальная и потенциальная существует -например для России, для других отсутствует
Авторизирован
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 11 октября 2011 года, 08:29:24 »

Перечитала еще раз. В первых абзацах какая-то фальшь, что-то пародийное. Но в фальшивке, повторюсь, Горбачеву приписали бы желание развалить Союз. (Или только в совсем плохой фальшивке?).
  Идеал  Горбачева - социал-демократия? Похоже, в 1987-1988 гг. - да, похвалы НЭПу, ленинская цитата "социализм - строй цивилизованных кооператоров", кооперативы, хозрасчет. Но если Горбачев давно хотел провести социал-демократические реформы - почему в 1986 году было не просто сохранение статус-кво, а закручивание гаек (крушили теплицы в порядке борьбы с нетрудовыми доходами)? Или это я ничего не понимаю, и год-другой закручивания гаек - необходимое условие социал-демократических реформ? Улыбка
   Горбачеву приятнее выдавать себя за Штирлица, а не за плохого хозяйственника? Хм, на его месте я бы просто сказала: "Все прогнило за много лет до меня, я попытался поправить, и все расползлось, без меня развалилось бы лет на пять позже и много страшнее".
   Очень многие из тех, кто сейчас хорошо относится к Горбачеву, относятся к нему хорошо, потому что верят - все прогнило до него, Горбачев "дотронулся до мумии, и она рассылпалась в прах".
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 11 октября 2011 года, 09:39:51 »

Но в фальшивке, повторюсь, Горбачеву приписали бы желание развалить Союз. (Или только в совсем плохой фальшивке?).

Так воспоследуют доказательства что это фальшивка, а не реальная болтовня продувшего в пух и прах политика , который всеми силами мечтает вернутся на политический олимп, и подстроиться под новые реалии?

Цитата
Очень многие из тех, кто сейчас хорошо относится к Горбачеву, относятся к нему хорошо, потому что верят - все прогнило до него, Горбачев "дотронулся до мумии, и она рассылпалась в прах".

Есть граждане, которые не видят зеленого крокодила, в силу неких проблем в головном мозге, у них отдельно ящерица,  отдельно зубы, отдельно зеленый.
Член КПСС Горбачев прошел путь от комбайнера до генсека по линии КПСС. ПРи этом на каждом из уровней, показывал заметную прыть для того чтобы скакнуть на следующий, и его прыть заметили и за уши вытащили в Политбюро.
Так что он на всех уровнях активно прилагал усилия к тому, чтоб гнило и разлагалось.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: