Автор
|
Тема: Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (прочитано 35854 раз)
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
А до выходных в составе фигурировал Матвейчук, видела своими глазами... Пусть даже убрали на форуме театра резкие высказывания в его адрес, главной цели они достигли, мне кажется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
|
ЛюДа
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
29 иду на спектакль,спасибо за приятную новость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Chita
Потомственный нобиль

|
Зрительский эгоизм - страшная вещь. Но без него... нет театра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. Шекспир. Сонет 121
|
|
|
|
Elf
|
В противном случае ему прикрепят этот микрофон, который излучает неизвестно какие волны (прости Господи), и...? Микрофон ничего не излучает, он принимает звуковые волны. Излучает передатчик - электромагнитные волны. Но не сильнее, чем мобильный телефон. Приемник то намного ближе находится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
Vika
Барон

|
Ой... Не надо такого театра...  Микрофон ничего не излучает, он принимает звуковые волны. Излучает передатчик - электромагнитные волны. Но не сильнее, чем мобильный телефон. Приемник то намного ближе находится.
Не говорю про все следующие спектакли, но на этот почему-то ведь стоял Матвейчук, наверное для этого были причины. И если их на данный момент нет - то это очень радостно! Сходим - увидим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Ой... Не надо такого театра...  А такого театра и нету.  Во всяком случае, я не слышала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Chita
Потомственный нобиль

|
Всем доброго времени суток! Спектакль отыграли отменно... ну, слегка техника шалила... без этого у нас нельзя  . На поклонах зал встал, а половина зала (и как вы понимаете - лучшая), построилась в шеренгу у рампы.... Цветами - завалили. Александр Юрьевич кинул клич в зал: 1) кто приехал на своей машине, пускай поможет довезти цветы..., 2) мы все сейчас передохнем - 5 мин. и снова сыграем... 3) всех с наступающим Новым годом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. Шекспир. Сонет 121
|
|
|
|
Penelopa
|
Chita, спасибо за первую весточку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Березка
|
Chita, спасибо! А Бобровский-то как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Chita
Потомственный нобиль

|
Бобровский - вне конкуренции!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Cпасибо, Кать! Теперь все на своих местах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
Березка
|
Бобровский - вне конкуренции!!!  Здорово! Спасибо. Дай Бог ему здоровья. . .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Janika
Личный нобиль
|
Спектакль потрясающий!!! Должна сказать, я смотрела его впервые (при этом это моя третья попытка!) И вот под Новый год - случилось! Более волшебный подарок придумать было сложно. Эмоции переполняют, льются через край, слов не хватает. Поэтому пока только сплошной восторг, огромная благодарность АРТИСТАМ!!! Низкий поклон! Я дышала в одном ритме со спектаклем, сердце билось в том же темпе - то бешено стучало, то замирало. Я не утрирую, это чистая правда. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОРОГИМ АРТИСТАМ!!! От всего сердца!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |