Автор
|
Тема: Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (прочитано 36831 раз)
|
|
Elf
|
Ната, Света, большущее спасибо за рассказ и скрины!
И от меня спасибо!!! [ Прямо возбудили любопытство - захотелось убедиться самой...  Вик, тебе как Джекилу, надо все в жизни испытать самой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
|
Penelopa
|
Натики, большое спасибо за рассказ о спектакле! Кто бы ни играл, читать отзывы всё равно интересно! И, конечно, будем надеяться, что в скором времени вернется Бобровский, наш любимый Аттерсон! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Button-cook
|
Ната-Света, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
|
Penelopa
|
Прямо возбудили любопытство - захотелось убедиться самой...  Вик, тебе как Джекилу, надо все в жизни испытать самой?  А и правильно! Я бы тоже, скорее всего, решила убедиться самой - хотя бы из одного любопытства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
В общем, никому, похоже, новый Аттерсон не понравился... Прямо возбудили любопытство - захотелось убедиться самой...  29 декабря будет играть Глеб Матвейчук.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим совсем другие планы» (Джон Леннон)
|
|
|
Vika
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
... как Джекилу, надо все в жизни испытать самой?
Ну-у-у... на безопасном расстоянии, в людном месте... отчего же нет?!   ...будет играть Глеб Матвейчук.
Даже не сомневалась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Спасибо, Натики! Ну, понятно, что никому из наших завсегдатаев новый Аттерсон не понравился - нам же есть с чем сравнивать.  Мне еще хочется спросить - а зачем ему сделали такой боевой раскрас? Состарить что ли хотели?  В таком гриме он еще больше смахивает на . .  Добавить сюда еще гневно-ревнивые взгляды, бросаемые на Джекила, и получается совсем другое кино. . 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2011 года, 05:57:37 от Березка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elf
|
А... как быть вот сссс этим  ?: А если вот так?   и получается совсем другое кино. .  У меня точно другое получилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
А если вот так?  Сссимпатичненько..  К ссслову, у меня вот вчера именно такая ассссоциация и возникла...  Орландо Блум, конечно же!  Натики, ссспасибо за впечатления! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2011 года, 23:48:33 от Kaaa »
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
Miss Betsy
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ой, эльфик. Только злобный.  У Блума лицо подобрее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ari
Личный нобиль
от улыбки станет мир светлей!
|
"Странная история..." - мой любимый спектакль, и я все подумываю, когда бы снова на него съездить. И тут вдруг такие новости! Как прочла, что Аттерсон теперь другой, испытала шок! По мне Аттерсон в исполнении Александра Бобровского - просто совершенен, и представить другого исполнителя этой роли просто как-то...ммм...не получается. И так хочется, чтобы в спектакль вернулся прежний Аттерсон! Александру Бобровскому - скорейшего выздоровления и возвращения в спектакль!!! Про Матвейчука пока судить не хочу, даже ролик смотреть не стала - чтобы не расстраиваться. Ведь даже грим его..ммм...несколько озадачивает.  Вдруг и все остальное "озадачит" совсем, а расстраиваться не хочется. Уж очень я люблю этот спектакль! Ната, огромное спасибо за рассказ и скрины!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Счастье - удел смелых!
|
|
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Кажется, у нас есть шанс... В составе ДИХа на 29-е появился Александр Бобровский. Шепотом, но "Уррраааа!"  Да уж... После поста некоей Lariss"ы (вот умничка!!!  ) на сайте Моссовета - что другое оставалось делать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
|
Penelopa
|
Кааа, ты думаешь, это сыграло какую-то роль? Я не уверена. Кстати, довольно странно, что там убрали несколько вчерашних сообщений. То, бывало, висели гораздо более резкие высказывания и едва-едва удавалось добиться, чтобы их удалили. А тут - ничего страшного не было, а стерли. Но замечательно, что Бобровский, так скть, снова в строю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Elf
|
Но замечательно, что Бобровский, так скть, снова в строю!  Ага!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|