|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Весна Альвиады" - II. (прочитано 10770 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Глава десятая. 1 - Имирхейм – отныне станет нашим тайным словом. Его не узнает никто, даже Илли. Ночная поляна, полная луна, тихо шелестят деревья. Золотая чаша. Символ перевернутого неба. Темно-алые капли падают на солнечное дно из двух узких ран. - Отныне и навсегда! - Отныне и навсегда! Соль на губах. Отныне – побратимы. Отныне – их кровь и жизнь принадлежат друг другу. И нет обряда священнее. Избранное родство ближе кровного - ибо не принимается по воле богов, а избирается по зову сердца. И втройне проклят поднявший руку на побратима. "Народ, прошу прощения. Книга удалена в связи с ее публикацией на другом литературном сайте, в соответствии с его требованиями"По просьбе автора остальной текст произведения удален. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2022 года, 15:32:32 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, попробуем Аларвен, потираю ручки в предвкушении.  ... Теперь Тэйкор стал, ИМХО, намного понятней...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Yaga
|
Alarven, спасибо, очень интересно. Правда, я в растерянности, что же такое обнаружил Иримир, что испытал непреодолимое отвращение? Это связано с Тэйкором?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Теперь Тэйкор стал, ИМХО, намного понятней... Костя, в чём?  Правда, я в растерянности, что же такое обнаружил Иримир, что испытал непреодолимое отвращение? Это связано с Тэйкором? Yaga, еще как связано. Иримир увидил, как именно Тэйкор теперь лечит. А заодно волей-неволей разделил эмоции - ментальную связку было не разорвать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, в чём?  Вообще, в целом, Аларвен. Теперь я понимаю, каков он есть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Теперь я понимаю, каков он есть... Костя, (*с любопытством:*) каков? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Alarven, спасибо за продолжение. Но очень уж мало... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Yaga, а там уже не так много и осталось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Alarven, спасибо за продолжение. Очень хочется сказать, что каждый получил по заслугам... Но все не так просто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!
|
Живыми выходят все. Благословленными – нет.
Вот это очень точно замечено 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с) А.Чехов. "Палата №6".
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Yaga, svetlyachok8, спасибо!  Очень хочется сказать, что каждый получил по заслугам... Но все не так просто. Yaga, увы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Да, ничего не возвращается... Иногда можно начать заново, но далеко не всегда.
Alarven, спасибо за продолжение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Yaga, спасибо!  Да, ничего не возвращается... Иногда можно начать заново, но далеко не всегда. Увы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Араннон, конечно, уступает Тэйкору, но отчего - то сейчас вызывает симпатию и сочувствие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Араннон, конечно, уступает Тэйкору, но отчего - то сейчас вызывает симпатию и сочувствие... Костя, а чем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |