Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012. (прочитано 18287 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Змей вот обещали компромат на Кадырова, но потом сами испугались Я не обещал компромат на Кадырова Я осведомлялся --возьмут ли в АПН-СЗ статью бывшего сотрудника военной прокуратуры про разные печальные события времен 1й чеченской, обращения с пленными и прочее. Ну и про период с 1996 по 1999. Ваши координаты высланы автору
http://www.apn-spb.ru/news/article9429.htm А то что человек мог пересмотреть свои взгляды и раскаяться -- в голову не приходит 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2011 года, 21:40:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill На основании его собственной болтовни и его же дел. Какой болтовни? Он болтал что Путина надо в Гаагский трибунал как то же Немцов? Каких дел? Он делал бомбы чтобы взорвать Путина --как Азеф или хотел убить его из браунинга --как Багров?  Он занимается тем, что под видом несистемной оппозиции Вы его с Лимоновым не перепутали? И вообще --у вас есть доказательства работы Кургиняна на ФСБ или отдел Э? Нет. Слив защитан Статусным в очередной раз рекомендуется нырнуть на глубину либомого бассейна, и со дна поинтересоваться как вели себя в феврале 1917 года охранители из Лейб-Гвардии Семеновского и Преображенского полков. Охранителей --настоящих --бы берегли от фронта и кормили двойным пайком и выслугой. Опять же -- предали не солдаты и даже не нормальные фронтовые генералы а высший свет. А в феврале 1917 года кинулся бы зашивать золотые червонцы в трусы и поковылял бы в сторону Крыма, чтобы пересидеть на курорте, или в сторону Гельсингфорса. Наверное... Потом бы примкнул к большевикам как например Кутлер или А. Толстой Уж на "монстрации" в защиту Учредилки точно бы не пошел
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2011 года, 21:41:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Какой болтовни? Он болтал что Путина надо в Гаагский трибунал как то же Немцов? Болтовню эр Змей приводил. Каких дел? Он делал бомбы чтобы взорвать Путина --как Азеф или хотел убить его из браунинга --как Багров? Тех же самых что и Беркем. Вы его с Лимоновым не перепутали? Нет не перепутал. И вообще --у вас есть доказательства работы Кургиняна на ФСБ или отдел Э? Нет. Слив защитан Мне хватает того что я вижу на "Историческом процессе" и регудлярных выпусках "Сути времени". Чтобы сложить 2+2. Так что слив у статусных. Охранителей --настоящих --бы берегли от фронта и кормили двойным пайком и выслугой. Так что характерно и кормили, потому собственно была очевидной была разница между фронтовой перловкой, и черной икрой в великосвестких салонах. И потмоу агитация большевиков была такой эффективной. Охранители в тылу зажрались, а когда пришла "карать и не щадить" - "засцали". Опять же -- предали не солдаты и даже не нормальные фронтовые генералы а высший свет. А нормальные фронтовые генералы кинулись торговать керосином. А не защищать царя батюшку. Наверное... Сто пудов. Потом бы примкнул к большевикам как например Кутлер или А. Толстой Уж на "монстрации" в защиту Учредилки точно бы не пошел А если бы учредилка удержалась у власти, а Керенсий замутил бы диктатуру, робко выполз бы глупый пИнгвин из утесов, и объявил себя верным керенцем. И под это дело начал бы клянчить денег. Я в курсе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dylan
|
Опять же -- предали не солдаты и даже не нормальные фронтовые генералы а высший свет. А нормальные фронтовые генералы кинулись торговать керосином. А не защищать царя батюшку. Заговор, сплошной заговор. Все предали, все в заговоре. Я вот тоже не помню ни одной сколько нибудь серьезной попытки выступить за монархию. Ни генералов, хоть фронтовых, хоть тыловых, ни жандармов... Кутепов попытался что-то в Питере расшевелить, но поддержки никакой не получил. Но во всем заговор виноват, а не полная дискредитация и потеря доверия к монархии и лично Николаю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2011 года, 18:18:48 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но во всем заговор виноват, а не полная дискредитация и потеря доверия монархии и лично Николаю.
Так там и Пуришкевич пытался что-то мутить. Его кстати Временному правительству Петербургский Гарнизон и заложил. Написали коллективное письмо с требованием посадить монархического мерзавца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dylan
|
Пуришкевич себе такую репутацию создал своими выходками, что от него в качестве охранителя вреда поболее чем пользы было. Тот самый случай когда экстравагантность приносит личную известность, но вредит делу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
то что человек мог пересмотреть свои взгляды и раскаяться -- в голову не приходитНет - я знаю этого человека! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Болтовню эр Змей приводил. 20 летней давности??  Нет не перепутал. То есть это значит сторонники Кургиняна как лидера несистемной оппозиции кидается гнилыми помидорами?  Мне хватает того что я вижу на "Историческом процессе" и регудлярных выпусках "Сути времени". Чтобы сложить 2+2. А я вот ничего такого не вижу и уличаю вас во вкусовщине и передергивании --и засчитываю вам слив  Так что характерно и кормили, потому собственно была очевидной была разница между фронтовой перловкой, и черной икрой в великосвестких салонах. Солдат и унтеров?  А нормальные фронтовые генералы кинулись торговать керосином. А не защищать царя батюшку. Ну так царю было угодно не отбить телеграммы в духе "ВСЕ КТО ЛЮБИТ МЕНЯ --ЗА МНОЙ!" и силами георгиевского батальона замочить явившихся с бумажкой деятелей а отречся. Тем самым освободив верных от присяги...  А если бы учредилка удержалась у власти
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2011 года, 21:45:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей. Вижу только эра Змея маловразумительно полощущего Кургиняна обвиняя его в сомнительных знакомствах и похищении мильона вязанок сена (А.Франс) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Не мат --а всего лишь "малоумников"  Прогиб защитан.  надеюсь, в администрации его тоже оценят.  Я и в самом деле Бескультурный хам. Все в курсе, не напрягайтесь.  Кстати --ваша готовность защищать богомерзкий Февраль показательна...  Кстати я единственный живой после ряда лет дискуссий на этом форуме сторонник монархии. О чем Вы знаете. И, к слову, о Феврале выссказывался достаточно четко, и Вы это тоже знаете. Потому что выссказывался в том числе Вам. Статусный склероз доставляет невероятно.  Бункерхилл Статусный считает себе слив. Итого за один пост считаем два слива, два проявления плюрализма. Урожайный пост. Рукоплещу.  +1.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2011 года, 23:17:26 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB Кстати я единственный живой после ряда лет дискуссий на этом форуме сторонник монархии. Несколько тем раньше вы были социал-демократом и противником самовластья Путина  Это тот самый плюрализм в одной голове... И, к слову, о Феврале выссказывался достаточно четко, и Вы это тоже знаете. Вы скорее оценивали его положительно...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2011 года, 00:17:34 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вижу только эра Змея У хомяков обычно плохо со зрением.
Кстати --ваша готовность защищать богомерзкий Февраль показательна... У Путина она ещё показательнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
20 летней давности?? Он от этих слов отрекался? Он каялся в том что их говорил? То есть это значит сторонники Кургиняна как лидера несистемной оппозиции кидается гнилыми помидорами? То есть значит что он оттягивает на себя протестный электорат и в интересах власти превращает его энергию в пустой выхлоп. А я вот ничего такого не вижу Статусных аналитикам обычно сложно сложить 2+2. потому они с трудом строят логические цепочки второго уровня. Так что слив статусным повторно. Солдат и унтеров? И фронтовых офицеров тоже. Ну так царю было угодно не отбить телеграммы в духе "ВСЕ КТО ЛЮБИТ МЕНЯ --ЗА МНОЙ!" и силами георгиевского батальона замочить явившихся с бумажкой деятелей а отречся. Тем самым освободив верных от присяги... Статусный собственно говоря не в теме того, что происходило перед отречением. Не в теме того что карательная экспедиция на Петроград сорвалась , по причине ненадежности задействованных частей, а в верных войск внутри города осталось 600 человек при 10 пулеметах. Я столько не выпью! Зачем пить? если статусные охранители за батон колбасы и литр водки готовы охранять что угодно, от концлагеря Бухенвальд до китайской комендатуры? Но только на словах или в печатынх листках. Потмоу что от фронта и стрессов их следует беречь и давать двойной паек. они сами об этом говорят. А уж какой верный сталинский охранитель был генерал Власов. Брошюра "политработа в 99-й сстрелковой дивизии" за его авторством была хитом сезона в 1939-1940 годах и входила в список рекомендованной литературы для командиров РККА. А в 1942 году он нпаисал манифест на тему "Почему я порвал со сталинизмом". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |