|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012. (прочитано 18262 раз)
|
|
MIB
|
Т-ра-рам пам-паам! 3. 24 сентября было публично объявлено о желании гр. Путина В. В. быть пожизненным руководителем нашей страны. Это именно так и не надо себя больше обманывать. Медведев и остальные выступают в роли маленьких помощников Санты (правда с очень большими зарплатами ). http://navalny.livejournal.com/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
«Так вот. Такого рода заявления выглядят неприличными и не могут быть ничем оправданы. Второе. Дисциплину и субординацию в правительстве никто не отменял. Если вы не согласны, у вас есть только один выход, и вы знаете какой. Подать в отставку. Поэтому я обращаюсь здесь прямо к вам. Если вы не согласны, вы можете написать заявление прямо сейчас. Итак, Алексей Леонидович?» — Дмитрий Медведев сверлил взглядом министра. В зале резко похолодало. Члены комиссии, кажется, вжались в стулья и старались не смотреть на обоих.
Однако Кудрин не растерялся. «У меня действительно есть с вами разногласия. Но я приму решение, посоветовавшись с премьер-министром», — парировал министр, давая понять, что для него слово Владимира Путина выше, чем слово Медведева. http://rbcdaily.ru/2011/09/26/focus/562949981590480
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Судя по ответной истерике вошло хорошо. "Вы знаете, что вы можете советоваться с кем угодно,— и с премьер-министром. Но пока я президент, такие решения я принимаю сам....Я еще раз повторяю — вам нужно будет определиться и очень быстро и сегодня дать мне ответ...И последнее, что мне хотелось бы сказать в этом контексте. Любой сомневающийся в курсе президента, правительства или любой человек, который имеет свои жизненные планы, вправе обратиться ко мне с заявлением, но это нужно делать открыто. А вот любую безответственную болтовню мне придется пресекать. Я буду принимать все необходимые решения вплоть до 7 мая следующего года. Я, надеюсь, всем понятно?" http://www.kommersant.ru/doc/1781831 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Судя по ответной истерике вошло хорошо.
Уже который раз гаранту объясняют на пальцах, что людей главного трогать не в его полномочиях. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2011 года, 00:22:09 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
http://ru-politics.livejournal.com/40032080.html#commentsПрозрейте, ведь ваши несогласные ряды столь малочисленны, что от них даже попытаться собрать подписи для выдвижения никто не хочет. Несколько сотен человек выходят протестовать на улицу в погожий выходной день после того, как решается судьба страны на ближайшие 12 лет! Несколько сотен на всю Россию! Музыкант-миллионер Юра Шевчук, кумир 0,6% избирателей Навальный, извечные Немцов с Касьяновым - где вы? Почему рассчитываете не на людей, а на экономические беды собственной страны и поддержку из-за рубежа? Да кто бы посмел не зарегистрировать вас на выборах, если бы за вашими спинами стояли миллионы реальных избирателей, а не мертвых душ? Законности требуете? - Третий срок Путина отвечает и букве, и духу Конституции РФ. Запрет избираться президентом более двух сроков подряд охраняет страну от возникновения авторитарных режимов, манипулирующих демократическими процедурами. А вот оставить Кремль и вернуться туда через 4 или 6 лет способен лишь тот, кто обладает реальной поддержкой народа. В противном случае никакие дружеские связи не остановят обладающего всею полнотой власти "местоблюстителя" от денонсации закулисных договоренностей. Давайте, наконец, поймем, что проблема не в демократии и законности. Проблема в вашей неспособности принять выбор большинства. За которой - глубокая эстетическая неприязнь к самому этому большинству, к российскому народу. Учиться быть в меньшинстве, достойно проигрывать в реальной демократической конкуренции, или и в самом деле "валить" - выбор за вами. Свободу, равно как и демократию, у вас никто не отнимал.
"Такова селяви" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
MIB
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Иштван
|
Отличный вброс, кстати  Если это вброс, конечно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
оставить Кремль и вернуться туда через 4 или 6 лет способен лишь тот, кто обладает реальной поддержкой народаЧлены семейства Сомосы например. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://www.politonline.ru/comments/9357.html "Выборов нет, ничего нет, есть только кпрф и лдпр, они все продались кремлю, больше ничего нет, выхода нет, надо заколотиться в ящик и тихо умереть с портретом Сахарова на груди. а лучше не умереть, а забыться и заснуть, и проснуться тогда, когда в стране будут честные и стерильные выборы, где мы выиграем и сформируем правительство. а еще лучше вывести миллионы людей на улицу через твиттер. но правда пока ни людей, ни твиттера, так что все таки лучше умереть и заснуть, перед этим сладострастно перечеркнув бюллетень".
Черт возьми --только за одно чувство которое вызывает Путин у публики подобной Милову и Немцову за него стоит голосовать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
за него стоит голосовать! ...а ту охранительскую шелупонь, которая не пойдёт, будут снимать с довольствия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |