Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП-2011. Итоги голосований первого тура. (прочитано 7966 раз)
|
Gatty
|
Все получено. Все подсчитано.  Вечером на презентации сборника НДП-3 наша счетная комиссия в лице Риш огласит: - окончательных победителей с точки зрения авторов и читателей в номинации "Поэзия". - окончательных победителей с точки зрения авторов и читателей во внеконкурсе - шорт-лист. Правила голосования второго тура будут объявлены в самое ближайшее время в специальной теме  ВНИМАНИЕ Дорогие авторы, те, кто не войдет в шорт-лист. НЕ РАСКРЫВАЙТЕ ИНКОГНИТО ДО 2 ОКТЯБРЯ, когда будут оглашены топы устроителей. Мы еще читаем, но лично мне очевидно уже сейчас, что мой топ с читательским и авторским совпадает лишь частично. Анонимность же является обязательным условием нашего конкурса и раньше времени раскрытое инкогнито вынудит устроителей отказаться от включения в топы "рассекреченных" произведений.
|
|
« Последняя правка: 16 сентября 2011 года, 15:06:13 от Риш »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Риш
|
Итак, обещанные результаты
Внеконкурс : Абсолютное большинство и авторов, и читателей, назвали лчшим произведение внеконкурса повесть "Волчок". Несмотря на то, что мы не предусмотрели разделение внеконкурса на "поэзию" "прозу", очень многие авторы и читатели просили отметить стихотворение "Полковник".
Поэзия: 1 место - стихотворение "Последняя сказка" 2/3 место разделили стихотворения "Масада" и "Дуй, горнист, в свою медь..."
Проза:
В этот раз шорт-лист состоит из 24 произведений. Это:(в алфавитном порядке) Большая игра в бисер Героем быть легко Голова над холмами Горное солнце Дань Дар забытого бога Дежурные по планете Ёлки зеленые... Железная сотня Заведение сдачи не дает Звезды Верлории Золотая и алая Зыбкость границ Матушкины дети Морская пехота ...но знает Магайшаса, кому чего дарить... Пегас Перекресток Под небом грозовым Потеряшка Разбудите Херцина! Свое. Чужое. Человеческое Смотритель Увидеть Маридаан
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дарья_Сталь
Потомственный нобиль

Ita scribo, ut sentio
|
Я в этом году как болельщица, поэтому просто поздравляю всех авторов, вошедших в топ - вы молодцы! 
|
|
|
Авторизирован
|
Вдохновение - как первая любовь, когда сердце громко стучит в предчувствии удивительных встреч, невообразимо прекрасных глаз, улыбок и недомолвок. (К. Паустовский)
|
|
|
Рысь
|
Поздравляю "топовцев"!  Виват! Отдельная благодарность за "Полковника"! 
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2011 года, 14:53:48 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Ворчун
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
Авторизирован
|
повесть "Волчок" ("Покаяние")
|
|
|
Толедо
Барон

|
Напомните: пролетевшие в первом туре голосуют во втором или спокойно ожидают 2 октября? З.Ы. Черт подери, забыл - поздравление топовцам. Тем более рад прошедшим рассказам, которые хотел включить в свой топ20, но не влезли.
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2011 года, 22:02:04 от Толедо »
|
Авторизирован
|
ЗАХВАТИТЬ это еще не значит УДЕРЖАТЬ. Наиболее сильно глубину этой древней мудрости понимаешь применив ее к выражению "поймать пулю зубами".
Автор рассказов "Смерть Кощея", "Эхо злобного слова"
Кстати, я убил лошадь и собаку бешеную!
|
|
|
Марриэн
|
Мои поздравления "топовцам"! 
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Тоже поздравляю вошедших в топ. Виват!  Как одна из просивших отметить - очень рада за "Полковника". )) Эр Ворчун, значит, он того стоил. 
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
марти
Потомственный нобиль

жизнь хороша)
|
Ура) Поздравления топовцам) 
|
|
|
Авторизирован
|
иду причинять добро) Автор "Двое за звездой", "В доме на опушке",
|
|
|
Книжник
Потомственный нобиль

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Афина
Личный нобиль
|
Поздравляю всех прошедших во второй тур! И очень извиняюсь перед всеми участниками и организаторами - сама проголосовать не успела, потому что перепутала числа и думала, что крайний срок сегодня :-(. Уже не первый раз со мной такое :-(. Простите!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Red
Личный нобиль
|
А нельзя ли узнать (хотя бы примерно) общее число голосовавших (интересно, сколько народу нас всех читает)? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рысь
|
Узнать-то видимо можно, только все равно это не даст информации по количеству читавших произведения. Далеко не все читатели голосуют, к сожалению 
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
AS
Личный нобиль
|
Узнать-то видимо можно, только все равно это не даст информации по количеству читавших произведения. Далеко не все читатели голосуют, к сожалению  Хорошо хоть, что все голосующие - читают:))) И от меня поздравления топовцам:)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Игрок в бисер
Личный нобиль
|
Поздравляю всех топовцев, особенно "Железную сотню", я за нее болел. Честно говоря, не ожидал, что пройду... Спасибо всем голосовавшим
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|