|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Попытки видео: Обновлено "Волны" (прочитано 27763 раз)
|
|
passer-by
|
Да, открылось всё!!! Послушала, поняла восторг слушателей/зрителей. Сегодня утром несколько раз слушала/смотрела. Права эрэа Sveta, в этом неприметном шипении что-то есть, как бы от тех старинных поэтов-менестрелей. Красотища, бросаю к ногам автора букет чайных роз.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Sveta
|
Рады за Вас!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо, эрэа passer-by! Попробую что-то сделать с форматом видео, чтоб оно открывалось надежнее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Красный Волк
|
Да - здесь и волшебство, и тревога, и тайна... И - словно тихий шелест волн растворен в музыке... Спасибо, эрэа Laeta! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Спасибо, эрэа Лаэта, очень  - вот как пробрало.. Кстати, сперва тоже не открывалось, сейчас почему-то все в порядке. Музыкальный вкус у Вас на +1000000 да и вИденье отрывков "ОЭ".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Красный Волк, эр Vieux Gogan, спасибо большое  По поводу музыки переживала, и очень рада, что сочетание Вам понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laeta
|
Вот новое видео, только у меня проблемы с выкладыванием: если качество пристойное, то можно только качать, а чтоб смотреть он-лайн качество мягко говоря не очень. Поэтому выложу оба варианта Волны: Это покачественней А это смотрится он-лайн
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Красиво... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Tany, спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
Красивое задумчивое видео. Очень органично всё сочетается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Эйлин
|
Одни из самых проникающих в душу строк! Очень красиво получилось! Так и видится, так и должно быть. Вся суть этих строк точно передана! Спасибо Вам, эреа Laeta ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Laty, эрэа Эйлин, большое спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Я была в отъезде, только недавно вернулась и снова брожу по форуму, чуть не пропустила Вашу работу. Поэтому, ежели припозднилась со своими словесами, то не обессудьте.  Спасибо, Laeta!  Вы создали прекрасное сочетание музыки («Лунная соната», если не ошибаюсь), стихов Веры Викторовны, которые я с неизменным восторгом встречаю на страницах её книг, и изумительной подборки видеоряда. Получилось замечательное единство с сильным чувством и особым настроением. Я подумала даже, что любая другая музыка и не подошла бы. Мне кажется, что гармонии (в чём бы то ни было) достичь очень сложно. Вам это вполне удалось. Спасибо за столь впечатляющий клип.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2013 года, 19:03:04 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа passer-by, большое спасибо! Очень-очень приятно  и как-то смутительно... Я "Лунную сонату" нежно люблю, но все не решалась протянуть к ней руки, а этот клип ни с чем больше просто не шел, сам потребовал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Да ладно, смутительно там. Я тоже люблю эту сонату, но меня восхитило именно то, что эта музыка в точности соответствовала выбранным стихам. Показала клип своим друзьям и они тоже в один голос заявили: "Не убавить, не прибавить". Поэтому и спасибо Вашим ручкам за клип вообще и за музыку в частности. Бетховен здесь оказался на месте. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2013 года, 21:16:28 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |