Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Бронетехника, бронелифчики и аббревиатуры (прочитано 12942 раз)
|
Руслан Рустамович
|
МС, ЛБМ и ВК...
Звучит как перечисление единиц бронетехники, состоящей на вооружении подразделения...
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Боцман
|
Угу! Мой список самых любимых авторов начинается (по времени открытия) с МС, ЛБМ и ВК...
Простите, угадал только "Властелин колец". А первые 2 книжки можно расшифровать? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Угу! Мой список самых любимых авторов начинается (по времени открытия) с МС, ЛБМ и ВК...
Простите, угадал только "Властелин колец". А первые 2 книжки можно расшифровать?   Вера Камша и Лоис Макмастер Буджолд. МС - подозреваю, что Мария Семёнова, которая "волкодав".
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
фок Гюнце
|
Простите, МС - это серия малых танков сопровождения. А еще - трамваев (моторный стальной).
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2011 года, 13:24:16 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Боцман
|
Уфф... Эк же ж я оконфузился с аббревиатурами. И что же мы видим после этого в обсуждении? Напрашивается очередная командировка - как в фильме "Трое в лодке" - все в сад в Таверну  ?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Боцман
|
*еще раз оправдываясьНа самом деле запутаться можно. Я на форуме год назад как увидел аббревиатуру НДП, подумал, что это так сборник рассказов Перумова назвали. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а ЛБМ - это, небось, легкая боевая машина... Хорошо еще, что не ЛБВ...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А почему не летающая? 
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
фок Гюнце
|
Я говорю, отчего легкие боевые машины не летают так, как птицы? Мне иногда кажется, что ЛБМ - птица. Когда стоит на горе, так ее и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла дуло к небу и полетела...
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2011 года, 22:22:17 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valckin
|
Вспышка с лева!вета в темном царстве Эр фок Гюнце, блин, ночь же, я же ржать нормально не могу... 
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Руслан Рустамович
|
а ЛБМ - это, небось, легкая боевая машина...
В белорусской тактической игре "Massive Assаult" есть именно такие. У правительственных войск, у революционеров - смоллфуты
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Боцман
|
Поясните, откуда в теме взялись бронелифчики? *задумался, но когнитивный диссонанс навязчиво жужжит...p.s. Товарищ Гуглов при поиске бронелифчика выдал первую ссылку на Луркоморье. Интересно написано, но ясности так и нет.
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2011 года, 09:40:52 от Боцман »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Боцман
|
Таки чего я не прочитал, что не могу догадаться? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|