Автор
|
Тема: Видео с любимыми цитатами (последнее обновление - Робер Эпинэ) (прочитано 19368 раз)
|
Terri
гость
|
Или немного ближе к вашей подборке: Чушь, что женщина должна искать поддержки у мужчины; поддерживать надо того, кому тяжелее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Или немного ближе к вашей подборке: Чушь, что женщина должна искать поддержки у мужчины; поддерживать надо того, кому тяжелее Прошу прощения за вмешательство - но второй вариант эрэа Terri - это уже совсем горячо. ИМХО, конечно - но очень подходит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2011 года, 21:50:42 от Convollar »
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Terri
гость
|
Эрэа Convollar, спасибо за поддержку. Просто мне очень нравится то, что получается у Laeta и Annie. Им, разумеется, не угадать ВСЕ любимые цитаты ВСЕХ жителей ЗФ. Но я, как лицо заинтересованное, попыталась помочь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Immerdin
|
Отличная идея, и большое спасибо авторам за эти видеоролики! Но покритиковать все же есть что.
Во-первых, присоединюсь к замечанию про шрифты: контрастности не хватает, да и размер мог бы быть побольше.
А во-вторых, мне одному кажется, что паузы слишком длинные? По-моему между частями большой цитаты их можно сделать покороче.
А можно узнать, кто будет следующим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вы Медведь с опилками в голове и думаете о делах, вы иногда с огорчением обнаруживаете, что мысль, которая казалась вам очень дельной, пока она была у вас в голове, оказывается совсем не такой, когда она выходит наружу и на нее смотрят другие — Винни-Пух
|
|
|
|
Эйлин
|
Спасибо, эреа Laeta и Annie! Наконец-то смогла познакомиться с вашим творчеством. Очень красиво. Но присоединюсь в отношении шрифта: покрупнее бы и поярче. Эреа Terri, Ваш второй вариант очень хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Terri, это просто великолепно! В десятку... Мы бы так не придумали от слова никогда... Эр Immerdin, эрэа Эйлин спасибо! И спасибо за критику. Шрифты для нас - самое страшное. Это наш второй ролик вообще - мучаемся... А учитывая совсем филологическое образование это очень сложно... Мы еще думаем кого следующего - не хочется говорить кого думаем (а если не получится?). Но думаем, это будет кто-то из горячо любимых мужчин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Я бы предложил Левия, у него тоже с цитатами неплохо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Terri
гость
|
Эрэа Laeta, спасибо!  Но Вы придумали гораздо больше и гораздо интереснее. З.Ы. Если вдруг понадобится помощь - я в Вашем распоряжении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо, эрэа Terri! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Annie
|
Я бы предложил Левия, у него тоже с цитатами неплохо  Увы, он не входит в список самых горячо любимых мужчин. Поэтому следующим пока не он будет. Всем спасибо за советы и мнения!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Nansy
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эреа Laeta, эреа Annie - спасибо! Мне знакомы все эти цитаты, но прочитанные все вместе, в одной связке, в данный момент они вытащили меня из глубокого отчаяния. И Рокэ, и Арлетта - спецы по этой части.  Что касается отражения розы в слезе - эр Руслан Рустамович сию метафору понять неспособен просто по причине того , что он - мужчина. Чего они понимают в неподаренных розах?  Метафора великолепна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
А можно узнать, кто будет следующим?
Марсель Валме. Цитаты уже подобраны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Ждём-с. Весьма даже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Благороднийшие эрэа Laeta и Annie! Очень здоровское проникновенное и трогательное видео!  Выражаю материальное одобрение. Хоть и не начальник 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Laeta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |