Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 июля 2026 года, 19:57:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Где-то в ЗЗ вчера, сегодня [АПД: и завтра] (опять фики)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать
Автор Тема: Где-то в ЗЗ вчера, сегодня [АПД: и завтра] (опять фики)  (прочитано 9874 раз)
Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
Re: Где-то в ЗЗ вчера и сегодня (опять фики)
« Ответить #15 было: 20 августа 2011 года, 00:59:09 »

Господа, благодарю за отзывы, рада, что оно повеселило.
Nicael, Laeta, Tory, Convollar, фок Гюнце, Белочка Тилли, спасибо!
Эрэа Dama, благодарю! Был ли Вальдес матросом и мог ли им быть - вот не знаю. Но, возможно, он как раз был, хотя формально не мог. За особо выдающиеся черты характера.  Глазки вверх Родственники юноши не возражали.  Подмигивание Зато теперь г-н адмирал производит впечатление человека, знающего и умеющего в своём деле абсолютно всё.
Terri, вот точно - был ло там!  Смех И "в деле", похоже, не меньше девочек.
Ela, да, мяу, очевидно, басом.
Эйлин, ой, да. Если на спину или на голову - то это собака Баскервилей кошка Катершванцев.
Tany, ооо... это такая синекура, что отдать бы за "спасибо", да кто ж в своём уме возьмёт?
AlisaSelezneva, они самые - "а помечтать..."
Мирилас, спасибо за вдохновляющий заказ!
rukella, так это ж хорошо! Значит, "дичь" вокруг не крупнее обычных крыс.
Авторизирован

Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 20 августа 2011 года, 02:08:06 »

Замечательно!  Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 20 августа 2011 года, 13:26:24 »

Змей, спасибо!
Авторизирован

nyushik
гость

« Ответить #18 было: 24 августа 2011 года, 00:57:28 »

Очень понравилось. Думаю, Вальдес мог начинать с матроса - может быть, его папа пытался сыночка хоть как-то образумить  Смех
Авторизирован
Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 24 августа 2011 года, 14:23:51 »

nyushik, спасибо! Вот что-то такое про Вальдеса и предполагала.  Улыбка
Авторизирован

Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 24 августа 2011 года, 17:59:18 »

Очень понравилось. Думаю, Вальдес мог начинать с матроса - может быть, его папа пытался сыночка хоть как-то образумить  Смех

А я поняла так, что его разжаловали, если он отмочил что-нибудь особенно этакое...
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 24 августа 2011 года, 19:08:17 »

А я поняла так, что его разжаловали, если он отмочил что-нибудь особенно этакое...
Пригласил на корабль компанию астэр - чтобы экипаж повеселился от души.... Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 25 августа 2011 года, 00:24:06 »

Автор, я пришла сказать вам особое МУРРси за кошачью зарисовку. Радость Настолько классно написано, что я сперва решила, что это Гатти спойлер выложила. Смех
*Глядя на свою серую малявку* Интересно, она хоть до Куна бы доросла?  Смех
Авторизирован

Мне снился бой, и я была волчицей,
В моих глазах горел огонь войны...
Как трудно новой жизни научиться,
И перестать смотреть былые сны.
Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 26 августа 2011 года, 01:52:19 »

Эрэа Dama, вот, не знаю... Вальдес, конечно, не Алва, но с трудом представляю его заварившим нечто рискованное и провалившим это с таким треском, что дальше последовало разжалование, а не наоборот.
Convollar, так за такое ж благодарность выносить надо при всём экипаже!  Смех
Лисса д'Арнэ, спасибо! Засмущали по самое не могу.   СПОЙЛЕРЫ  Просто очень хочется, чтобы Оллария и все в ней, кто сумеет не окрысеть, таки выжили. А то уничтоженных тёмными силами городов и миров в фэнтези и так много.  Грусть И можно умереть даже красиво, а вот попробуй, наоборот, жить. (совсем не точная почти совсем не цитата).
Погладьте малявку и за меня, пожалуйста. Ушастые куны - чудо!
Авторизирован

Vassa
Граф

«леви падло не їдять»

363777409
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #24 было: 26 августа 2011 года, 15:50:00 »

Ваши зарисовки великолепны! теперь, если все же печальным будет рассвет - есть чем утешиться...

Просто очень хочется, чтобы Оллария и все в ней, кто сумеет не окрысеть, таки выжили. А то уничтоженных тёмными силами городов и миров в фэнтези и так много.  Грусть И можно умереть даже красиво, а вот попробуй, наоборот, жить.

Присоединяюсь всеми лапами моего кота и мышей с крысом к этим словам.
Авторизирован

Ведьма - от слова "ведать"
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 01 сентября 2011 года, 18:45:03 »

Mik@! С удовольствием присоединяюсь к одическому хору поклонниц Вашего творчества, ибо - заслуживаете! И более - чем!!! Радость Радость Радость Радость Радость Радость

Кошки в любом виде и в любом количестве хороши... Но Повелитель молний, "выращивающий" кошек - это просто уму непостижимо!
"Какая прелесть, - сказал бы один знакомый нам Первый маршал, - Эпинэ всегда находит себе занятие, абсолютно не соответствующее никаким представлениям общества о полезности того или иного деяния, но несомненно для оного общества полезное и необходимое... Главное только, чтобы сам он не сомневался в том, что у него ничего не получится - у внука Анри-Гийома лучше всего получается именно то, что не может и не должно получаться у внуков нормальных людей..."
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
Анарьетта
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 01 сентября 2011 года, 20:55:35 »

Прекрасно!
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его – в углу, с книгою" (с)
Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 02 сентября 2011 года, 01:38:19 »

Vassa, спасибо!
Цитата
если все же печальным будет рассвет - есть чем утешиться...
Будем надеяться, пока можно.  Улыбка
Sveta, спасибо! По идее, у потомка Астрапа не может не получиться со зверьём. Тем более, с закатным.  Улыбка
Анарьетта, спасибо!
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
Re: Где-то в ЗЗ вчера, сегодня [АПД: и завтра] (опять фики)
« Ответить #28 было: 09 сентября 2011 года, 18:40:16 »

АПД

Выигрыш - святое
(постканон)

- Эпинэ, не смотрите так. Да, я её выиграл. Посему извольте расстаться с вашим сомнительным достоянием, теперь оно моё. Тем более что, согласитесь, обладание сомнительными ценностями пристало мне более чем вам.
- Господин регент, - пока Ворон не вспомнит, что у Эпинэ есть имя, будет господином регентом, как бы он ни морщился от этих слов. – Может быть, вы выберете что-нибудь другое? Она дорога мне… с некоторых пор.
- Представьте себе, с некоторых пор она дорога и мне. В своё время она поспособствовала моему освобождению из одного крайне скучного места. Уверен, вам это известно.
- Разумеется, известно. Это была достаточно впечатляющая история. Однако с тех пор прошло больше года, и всё это время вы прекрасно обходились без неё. Почему же вам так не терпится получить её сейчас?
- Видите ли, у меня появились причины задуматься, что за странное удовольствие испытывал один весьма известный в Олларии не-вполне-святой, регулярно обнимая это сокровище. Желаю получить и обнять. Не ломайтесь, Эпинэ, жадность вам не к лицу.
- Обнять? – Иноходец явно впал в недоумение. – Может быть, ещё и вынести отсюда на руках?
- Во всяком случае, попытаюсь, - не растерялся Ворон. – Наш длительный платонический роман того стоит.
- Но, - Эпинэ очень не хотел прибегать к крайнему аргументу, однако других у него не осталось. – Герцогиня наверняка будет против. Может быть, вы всё же согласитесь забрать свой выигрыш деньгами?
В этом месте терпение Марианны лопнуло.
- Герцогиня не будет против, - женщина влетела в комнату ураганом имени себя. – Впрочем, и герцогиней после этого она, видимо, тоже не будет.
Это был некий седоземельский ураган, потому что каждый из смолкших мужчин был одарен взглядом, равноценным ведру колотого льда, с размаху вывернутому на голову.
- Господин герцог, отдайте ваше сомнительное сокровище. Ведь карточный выигрыш свят, и какие бы то ни было обстоятельства – не повод отказываться от него, не так ли, господин регент? Возможно, вам даже удастся постичь помянутое здесь странное удовольствие. При должной мере фантазии, разумеется.
Иноходец уставился на застывшее посреди комнаты воплощение ледяного гнева и понял, что давешнее недоумение было вовсе даже не недоумением, а так, разминкой.
- Что ж, - Эпинэ безнадёжно махнул рукой в сторону массивной бронзовой вазы, покрытой грубой гальтарской чеканкой и позолотой, - забирайте, обнимайте, выносите.
« Последняя правка: 10 сентября 2011 года, 00:39:52 от Mik@ » Авторизирован

Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Где-то в ЗЗ вчера, сегодня [АПД: и завтра] (опять фики)
« Ответить #29 было: 09 сентября 2011 года, 18:45:17 »

АПД

Выигрыш - святое
(постканон)

- Эпинэ, не смотрите так. Да, я её выиграл. Посему извольте расстаться с вашим сомнительным достоянием, теперь оно моё. Тем более что, согласитесь, обладание сомнительными ценностями пристало мне более чем вам.
- Господин регент, - пока Ворон не вспомнит, что у Эпинэ есть имя, будет господином регентом, как бы он ни морщился от этих слов. – Может быть, вы выберете что-нибудь другое? Она дорога мне… с некоторых пор.
- Представьте себе, с некоторых пор она дорога и мне. В своё время она поспособствовала моему освобождению из одного крайне скучного места. Уверен, вам это известно.
- Разумеется, известно. Это была достаточно впечатляющая история. Однако с тех пор прошло больше года, и всё это время вы прекрасно обходились без неё. Почему же вам так не терпится получить её сейчас?
- Видите ли, у меня появились причины задуматься, что за странное удовольствие испытывал один весьма известный в Олларии не-вполне-святой, регулярно обнимая это сокровище. Желаю получить и обнять. Не ломайтесь, Эпинэ, жадность вам не к лицу.
- Обнять? – Иноходец явно впал в недоумение. – Может быть, ещё и вынести отсюда на руках?
- Во всяком случае, попытаюсь, - не растерялся Ворон. – Наш длительный платонический роман с этим, как вы выразились, сокровищем того стоит.
- Но, - Эпинэ очень не хотел прибегать к крайнему аргументу, однако других у него не осталось. – Герцогиня наверняка будет против. Может быть, вы всё же согласитесь забрать свой выигрыш деньгами?
В этом месте терпение Марианны лопнуло.
- Герцогиня не будет против, - женщина влетела в комнату ураганом имени себя. – Впрочем, и герцогиней после этого она, видимо, тоже не будет.
Это был некий седоземельский ураган, потому что каждый из смолкших мужчин был одарен взглядом, равноценным ведру колотого льда, с размаху вывернутому на голову.
- Господин герцог, отдайте ваше сомнительное сокровище. Ведь карточный выигрыш свят, и какие бы то ни было обстоятельства – не повод отказываться от него, не так ли, господин регент? Возможно, вам даже удастся постичь помянутое здесь странное удовольствие. При должной мере фантазии, разумеется.
Иноходец уставился на застывшее посреди комнаты воплощение ледяного гнева и понял, что давешнее недоумение было вовсе даже не недоумением, а так, разминкой.
- Что ж, - Эпинэ безнадёжно махнул рукой в сторону массивной бронзовой вазы, покрытой грубой гальтарской чеканкой и позолотой, - забирайте, обнимайте, выносите.
А как же Валтазар? Хех Глазки вверх
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: