Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 октября 2026 года, 04:02:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Об уроках истории -шахтеры
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Об уроках истории -шахтеры  (прочитано 7978 раз)
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
Re: Об уроках истории -шахтеры
« Ответить #60 было: 25 августа 2011 года, 23:41:10 »

Эр фок Гюнце
Цитата
Аналитикам сирийской экономики... Исследователям тождества Мексики и Бразилии... Специалистам по происхождению норвежских нефти и газа...

Но к вашему огорчению не эльфам и клоунам Язык
Да уж понятно... Ваш интеллект  не способен вместить информацию ни от тех, ни от других....
Он (Ваш интеллект) способен только генерировать сведения о рабочей партии, закачавшей нефть в недра, бразильских выразителях мексиканских чаяний и Сирии, кв которой уровень жизни догнал российский...
И, главное, продаться за деньги. По законам джунглей.  Смех Смех Смех
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 25 августа 2011 года, 23:49:26 »

И этим громогласно похвастаться. СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 25 августа 2011 года, 23:52:55 »

Эр MIB .
Цитата

Цитата
Учитель истории должен знать всяческие мутные аббривеатуры?

Простите -мне вообще то казалось что историю образования в своей стране учителю --истории по крайней мере знать весьма невредно и даже где-то полезно... Грусть Прошу прощения еще раз за свои старые заблуждения --зачем учителю чего то знать --все в тестах написано Кривая усмешка

.
Цитата
Но т.к. чукча не читатель, то я, эр Camel и эр Бункерхилл, хотя по ряду взглядов мы типичные лебедь, рак и щука, оказались одной "сплоченой клакерской группы" (с.)  Смех
.
Сладостно и легко говорить правду королям (и даже  некоролям) в лицо Кривая усмешка Смех

Цитата
1. Повторюсь, если некие странные люди взяли Вас на работу как основного сотрудника, то я могу лишь удивиться, как их дело еще не прогорело, да посмеяться немного.

Ну посмейтесь -только вот вам бы подумать что если дело не прогорает уже 20 лет то может правы они а не вы?

Цитата
А, да, еще порадоваться, что эти странные люди - никоим образом не генералы, не полковники и вообще никто для меня. Потому как именно для того что бы не иметь такого уровня руковдодства над собой, сменил три учебных заведения.

Я со своей стороны могу порадоваться что вы не работаете в школе где учится моя дочка. Кстати опять таки - три директора школы или завуча идущих не в ногу с великим учителем... Смех

Цитата
Но тут опять рабская логика в работе - человек свободный ищет достойное начальство, человек, ведомый рабской логикой ищет кому бы продаться
,

А в мое время вот учили по другому --"Мы можем выбрать работу и  жену но не тещу и начальство". Сказал это один из открывателей тюменской нефти к слову...
А вообще-то -- у некоторых есть семья и её надо кормить. А свобода  с демократией --плохая замена даже черному сухарю -не говоря уже икре и маслу. Кривая усмешка Язык Это в советское время можно было голода не боятся...

Цитата
2. Ну и, да, ссылка на современную армию, которая даже по заявлениям многих лично знакомых мне офицеров и унтер-офицеров - образец бреда и маразма, это аргумент, да. 

Вообще-то не на современную --а на дореволюционную  Смех Анекдот про прапорщика и взвод это из тех времен --рад что лишний раз просветил учителя истории Смех Язык

Цитата
Китайстов то за 3 года с той первой дискуссии вспомнили? Готовы их назвать из лужи?

Я вообще-то называл их --и даже целого профессора отдела изучения научного социализма Партийной школы ЦК КПК – Цин Ляньбиня. Смех Язык Тогда я еще полагал что эльфов и клоунов можно в чем-то убедить. Окнчательно я в этом разуверился после мнения что гениальной политике Николая-Кошкоубийцы и Александра -Аляскопродавца не было альтернатив и она была превосходной во всех отношениях --в особенности по части идиотских самотопов.

Цитата
Про дредноуты в середине XIX века жду в ажитации.

Я про такое не писал. Я писал про броненосцы и канлодки.

Цитата
ать - при чем здесь Африка? 

Вот и я хочу спросить --при чем тут Африка если тема о шахтерах и печальной их судьбе, славно наказавшей чумазых чертей за поддержку перестройки? Смех Язык
Авторизирован
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 26 августа 2011 года, 00:15:35 »

Etlau
Цитата
Простите

Прощаю.  Подмигивание
Цитата
-мне вообще то казалось что историю образования в своей стране учителю --истории по крайней мере знать весьма невредно и даже где-то полезно... Грусть Прошу прощения еще раз за свои старые заблуждения --зачем учителю чего то знать --все в тестах написано Кривая усмешка
Совершенно верно. Совершенно не вредно и даже весьма полезно. Только данная аббривеатура к истории образования имеет крайне малое отношение.  Круто
Цитата
Сладостно и легко говорить правду королям (и даже  некоролям) в лицо Кривая усмешка Смех
Э-э-э... Вы впали в некую экзальтацию?  Смех Смех Смех Я не очень понимаю о чем Вы вообще.  Смех
Цитата
Ну посмейтесь -только вот вам бы подумать что если дело не прогорает уже 20 лет то может правы они а не вы?
В 1933 году Адольф Гитлер пришел к власти в Германии. К 1943 году Рейх захватил огромные территории от Африки до Нордкапа и от Бреста во Франции до Курской дуги. Его дело не прогорало уже 10 лет и прав был он, а не те, кто с ним сражался?  Смех Смех Смех
Цитата
Я со своей стороны могу порадоваться что вы не работаете в школе где учится моя дочка.
Радуйтесь.  Подмигивание
Цитата
Кстати опять таки - три директора школы или завуча идущих не в ногу с великим учителем... Смех
Почему не в ногу? Прогибающихся перед министерством образования в любые позы, это да. А со мной - вполне в ногу. Все - прекрасные и грамотные специалисты. Но, со слишком гибким позвоночником. Есть сейчас у нас такая беда среди представителей капиталистических джунглей. Даже лучших, которые, дейсвительно, как специалисты очень неплохи.
Цитата
А в мое время вот учили по другому --"Мы можем выбрать работу и  жену но не тещу и начальство". Сказал это один из открывателей тюменской нефти к слову...
Как ему и Вам не повезло. Выбор жены не предполагает выбора тещи, а выбор работы - начальства? Даже и не думал, что с логикой все настолько плохо.  Смех

Цитата
А вообще-то -- у некоторых есть семья и её надо кормить.
У некоторых других - тоже.  Подмигивание Одни, имея ее, честно работают всю жизнь, другие выбивают битами долги у тех, кого крышуют, третьи лабают халтуру с пафосом, вместо того что бы хоть чуть-чуть занаяться своим самообразованием и подрости. интересно, почему семьи у всех, а пути такие разные?  Глазки вверх
Цитата
А свобода  с демократией --плохая замена даже черному сухарю -не говоря уже икре и маслу. Кривая усмешка Язык Это в советское время можно было голода не боятся...
Рассказал статусный 7-9 миллионам (никак не подсчитают точнее) жертв голодов 1931-1933 гг. Ну и, да, те люди кторые при свободе и демократии живут честно, работают профессионально - они с голоду без черного сухаря дохнут? Да вроде бы нет, жив я.  Глазки вверх Круто И другие эры тоже вполне. Вон Елка живет в аццком регионе, где денег вообще нет (как и свободы с демократией, да - слава Путину!), но продаваться с радостным восторгом не спешит. К чему бы?  Глазки вверх Язык

Цитата
Вообще-то не на современную --а на дореволюционную  Смех Анекдот про прапорщика и взвод это из тех времен --рад что лишний раз просветил учителя истории Смех Язык
Которая еще гаже современной, да?  Глазки вверх Смех И кого Вы уделали сиим "мосчным" аргументом? Опять себя?  Смех Смех Смех Привет в лужу.  Круто
Цитата
Я вообще-то называл их --и даже целого профессора отдела изучения научного социализма Партийной школы ЦК КПК – Цин Ляньбиня. Смех Язык
Одного, да. Которого мы разобрали по косточкам.  Смех Какая у вас память короткая.
Цитата
Тогда я еще полагал что эльфов и клоунов можно в чем-то убедить. Окнчательно я в этом разуверился после мнения что гениальной политике Николая-Кошкоубийцы и Александра -Аляскопродавца не было альтернатив и она была превосходной во всех отношениях --в особенности по части идиотских самотопов.
А это чье мнение, можно уточнить?  Смех Если мое, то вы опять не осилили букаф.  Смех Смех Смех
Цитата
Я про такое не писал. Я писал про броненосцы и канлодки.
А еще про то, что дредноуты - это такие корабли середины XIX века. Уже не поните, нет? Вы мне еще какой-то диплом пихали как доказательство.  Смех Смех Смех
Приветсвую в луже.  Смех
Цитата
Вот и я хочу спросить --при чем тут Африка если тема о шахтерах и печальной их судьбе, славно наказавшей чумазых чертей за поддержку перестройки? Смех Язык
Открываем мой пост, читаем -
Цитата
Да, и главное, статусные смогут подсказать - при чем здесь шахтеры?
Последняя правка  23.36. Ваше письмо отправлено в 23.52. Опять чукча не читатель?  Смех Смех Смех Таки при чем здесь шахтеры? Может быть, уже слезем с Ваших личных фэйлов в лужу и наконец поговорим по теме?  Смех Смех Смех
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 26 августа 2011 года, 15:42:20 »

Представил что в наше издание пришел устраиваться человек не знающий аббревиатур "комдив" или "РГК"... И... не смог!
Цитата

Глядя на некоего статусного субьекта работающего в  статусном издании и регулярно выдающего прогнозы и экспертные мнения я уже давно представляю что в России возможно все. Смех

Цитата
Ну до захвата медиа-рынка нам далеко  -- но вот если сравнить с "Новой газетой" или благополучно сдохшими "МН"...

А перед эти статусный вещал что по уровню влияния и охвата аудитории эта заводская многотиражка сравнима то ли с Нью Йорк Таймс, то ли с Гардиан. Смех Смех

Цитата
Впрочем есть люди которые действуют в заявленном вами духе --женятся на тещиных деньгах или идут на работу где начальник с ними бухает

Написал некий статусный субъект который с завидной регулярностью угрожает своим оппонетам расправами со стороны родственников жены и в случае пиоковго расклада собирающийся сдернуть на ее малую родину. Смех Смех Смех

Цитата
С логикой таки плохо у вас.

С точки зрения статусных безусловно.

Цитата
Ибо работа может оказаться хорошей а начальник не очень

Разумеется начальник на работу никак не влияет.

Цитата
а жена -- умницей и красавицей при мегере -теще.

У тех кто не в состоянии посмотреть на тещу и тестя, и у кого не хватает мозгов понять в кого превратится лет через десять его "умница и красавица" так оно обычно и бывает. Правда через десять лет жизни в браке, подобный персонаж или превращается в алкаша, либо в подкаблучника, потому ему все пофигу и перемен к лучшему в своей ненаглядной он уже понять не в состоянии.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 26 августа 2011 года, 15:51:47 »

О шахтерах и уроках истории участники разговора благополучно забыли. Значит, имеет смысл её закрыть в связи с неактуальностью и переходом в чистый флейм.
                                                                                                                                                                                             Хранитель
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: