Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 октября 2026 года, 05:03:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Об уроках истории -шахтеры
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 Печать
Автор Тема: Об уроках истории -шахтеры  (прочитано 7987 раз)
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
Re: Об уроках истории -шахтеры
« Ответить #45 было: 24 августа 2011 года, 10:36:51 »

Цитата
Что-то мне это напоминает... как на рынке рабов, к примеру, где выбирают сильных, крепких, работящих - какой-нибудь плюгавенький заморыш, суетясь и подпрыгивая, пищит: "Ну, меня, меня купите!"
В качестве декорации Тверская подойдет гораздо лучше, чем рынок рабов. И радость более органично смотрится, и суть взаимоотношений с покупателем точнее.
А вообще не понимаю, чему вы удивляетесь. Этлау уже давно в открытую и с гордостью причисляет себя к древнейшей профессии.
Авторизирован
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 24 августа 2011 года, 22:06:49 »

MIB
Цитата
Только у меня сомнения, что нам пытаются в который раз навешать спагетти на уши?

Ну я вот не подвергаю сомнению ваши слова что некто -- ШКРАБ а не допустим уборщик в "Трех обезьянах" Смех Но давайте так --я вышлю вам на  емейл фото моего редакционого удостоверения --а вы напишите что были не правы. Такие условия дуэли вас устраивают? Подмигивание
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 24 августа 2011 года, 22:18:35 »

Эр FatCat
Цитата
"стало заметно детей - и стало заметно, что среди них очень много с избытком веса"
- что говорит о проблемах с питанием.

Стало быть проблема ожирения в Америке --от плохого питания! П'гоклятый капитализьм не кормит американцев! Позор Обаме, у которого негры и белые недоедают!! Смех Смех

Цитата
"про китайские общежития есть хорошее кино "China Blue"
http://www.youtube.com/watch?v=roy7CUk26uo
После этого слабо верится про три смены и "у каждого отдельная комната"."

А есть еще хорошее кино про борьбу простых американских парней с инопланетной угрозой --"Ковбои против пришельцев называется". И благодаря ему мы верим что США спасли Землю! Язык Смех

Цитата
Ну, и как обычно - "неудобные" вопросы остаются без ответа:
"что едят студенты, профессора, рабочие и крестьяне, когда на них не смотрит почетный гость?" Глазки вверх

Ага... конечно.
Ведь всякий русский либеральный интеллигент знает что китайцы "У себя дома еще ходят на четвереньках и только перед нами притворяются людьми. "(с)Г.Сенкевич). Кривая усмешка

Цитата
М-да... впервые вижу человека, так радостно и открыто декларирующего свою продажность! Радость
Что-то мне это напоминает... как на рынке рабов,

Пожилой интеллигентный эр видимо не слышал такого словосочетания как "рынок рабочей силы" Язык. Разве он в составе толп  перестроечных леммингов не боролся чтобы это понятие вошло в его жизнь? Кривая усмешка Кто ж ему виноват что его капитализация на этом рынке со всеми его набитыми толстыми журналами шкафами и шапкой из искусственной чебурашки  Смех много ниже чем у других? Язык Язык
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #48 было: 24 августа 2011 года, 22:41:01 »

Стало быть проблема ожирения в Америке --от плохого питания!
Естественно! "Фастфуд" - слышали про такое?
Хотя купленные задёшево "статусные", очевидно, только им и питаются... так что ничего плохого в нём не видят.  Радость
Цитата
Кто ж ему виноват что его капитализация на этом рынке
М-да... как трудно хомячку с рабской психологией понять, что не все и не всё продаётся...  Глазки вверх
Авторизирован
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 25 августа 2011 года, 00:02:37 »

Etlau
Цитата
Ну я вот не подвергаю сомнению ваши слова что некто -- ШКРАБ
1. Я, к большому сожалению, не знаю кто такой ШКРАБ, так что без комментариев.  Глазки вверх
2. Я, к большому счастью, не фалометрирую в каждом втором посте, кто я, куда меня взяли, а других - нет, где я работаю и сколько получаю.  Смех Круто Мне хватает объема мозга для того что бы отличиться на форуме и без понтов такого типа.  Подмигивание
Цитата
а не допустим уборщик в "Трех обезьянах" Смех
Хоссподя, да допустите.  Смех Смех Смех От этого верность моей аргументации и Ваше всенепременное пребывание в луже с глупым лицом не изменится никак.  Смех А моя работа да даже грузчиком или уборщиком никак не изменит уровня той аргументации к которой я стремлюсь.
Цитата
Но давайте так --я вышлю вам на  емейл фото моего редакционого удостоверения --а вы напишите что были не правы. Такие условия дуэли вас устраивают? Подмигивание
Я Вам на емеил могу выслать стока - в канал не пролезет.  Смех Смех Смех Смысл? Вы считаете, что если я узнаю, что Вы дейсвительно работаете в НГ и там есть управленцы, готовые брать на основную работу сотрудников такого уровня, то в моем отношении к Вам что-либо изменится?  Смех Круто Скорее я окончательно разочаруюсь в НГ.  Глазки вверх Язык

Цитата
Стало быть проблема ожирения в Америке --от плохого питания! П'гоклятый капитализьм не кормит американцев! Позор Обаме, у которого негры и белые недоедают!! Смех Смех
Да уж, статусный не только не китаист, он еще и не американист...  Глазки вверх Он вообще, по ходу, никакист.  Смех О том что США на борьбу с ожирением из-за неправильной, плохой пищи тратит в год больше, чем весь мир на борьбу с голодом в Африке как бэ только ленивый не знает.  Круто
Цитата
А есть еще хорошее кино про борьбу простых американских парней с инопланетной угрозой --"Ковбои против пришельцев называется". И благодаря ему мы верим что США спасли Землю! Язык Смех
Из чего мы сразу делаем вывод какое кино предпочитают для знакомства с действительностью США или Китая смотреть статусные.  Смех Смех Смех Почему я не удивлен?  Круто
Цитата
Пожилой интеллигентный эр видимо не слышал такого словосочетания как "рынок рабочей силы" Язык. Разве он в составе толп  перестроечных леммингов не боролся чтобы это понятие вошло в его жизнь? Кривая усмешка Кто ж ему виноват что его капитализация на этом рынке со всеми его набитыми толстыми журналами шкафами и шапкой из искусственной чебурашки  Смех много ниже чем у других? Язык Язык
Никто.  Смех Никто не виноват, что одни при капитализме ищут себе профессиональную работу, согласно своим умениям и способностям, а другие продаются за деньги.  Смех Тока во вторую категорию всегда тыкали пальцем и смеялись или брезгливо морщились.  Смех Смех Смех
« Последняя правка: 25 августа 2011 года, 00:11:08 от MIB » Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 25 августа 2011 года, 00:14:58 »

Эр FatCat
Цитата
Хотя купленные задёшево "статусные", очевидно, только им и питаются... так что ничего плохого в нём не видят.  Радость
Вот тут возражу чуть-чуть - статусный с тем, что происходит вне Москвы, судя по всему, вообще не знаком. А фаст-фуд в ней, родной, право неплох. По этой причине он вряд-ли в курсе что это такое хотя бы в европах, об Омериге я уж молчу. Так что статусный вряд-ли может увидеть что-либо плохое в фаст-фуде.  Подмигивание Улыбка
Цитата
М-да... как трудно хомячку с рабской психологией понять, что не все и не всё продаётся...  Глазки вверх
Я бы сказал - невозможно.  Смех А ведь хомячки с рабоской идеалогией зачастую долезают и до руководящих должностей. И вот тогда такое начинается... что мы, собстна, в России и видим. Вот у меня подозрение что наш министр образования - он из той же породы.  Язык
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 25 августа 2011 года, 00:22:55 »

Мне кажется слово "подозрение" здесь совершенно неуместно!  Подмигивание
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 25 августа 2011 года, 01:39:11 »

Кто ж ему виноват что его капитализация на этом рынке со всеми его набитыми толстыми журналами шкафами и шапкой из искусственной чебурашки  много ниже чем у других?
Кажется мелочь на ириски тут клянчит у меня не эр FatCat, а кто-то другой?

давайте так --я вышлю вам на  емейл фото моего редакционого удостоверения --а вы напишите что были не правы
Бамажка-то у статусных есть, но получают они так мало, что вынуждены задёшево продавать оранжевым сайтам протухшие пакости про Путина.

Кстати, статусные в курсе, что уже несколько дней сидят в луже сделанной для неё дагестанской диаспорой?
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 25 августа 2011 года, 15:51:45 »

Эр MIB
Цитата
Я, к большому сожалению, не знаю кто такой ШКРАБ

Охотно развею ваше невежество, странное однако для учителя истории Подмигивание. Итак ШКРАБ это довольно широко известная  аббревиатура от ШКольный РАБотник Подмигивание. Употреблялась официально до 30х годов, позже тоже нередко встречалась в исторической публицистике и художественной литературе.  Прошу прощения что  употребил незнакомое вам слово.

Цитата
Хоссподя, да допустите.  Смех Смех Смех От этого верность моей аргументации

А с моей точки зрения вы частенько несете извините бред и проявляете обычное невежество --как например в случае с частным домостроением в СССР  -но  будучи членом сплоченной клакерской группы... Впрочем не продолжаю ибо  откровенность грозит модераторскими выводами.

Цитата
Я Вам на емеил могу выслать стока - в канал не пролезет.  Смех Смех Смех Смысл? Вы считаете, что если я узнаю, что Вы дейсвительно работаете в НГ и там есть управленцы, готовые брать на основную работу сотрудников такого уровня, то в моем отношении к Вам что-либо изменится? 

Знаете --когда генералы с полковниками идут не в ногу с нижним чином Язык --это еще смешнее чем когда взвод идет не в ногу с прапорщиком Смех Злость Язык Кривая усмешка

Цитата
Из чего мы сразу делаем вывод какое кино предпочитают для знакомства с действительностью США или Китая смотреть статусные. 

Мы в отличие от эльфов и клоунов стараемся при оценке той или иной страны ориентироваться на кинематограф в последнюю очередь. Мы больше по разным аналитикам, исследователям, публицистам и т.п... Смех Смех

Цитата
Никто.  Смех Никто не виноват, что одни при капитализме ищут себе профессиональную работу, согласно своим умениям и способностям, а другие продаются за деньги. 

И те и те продаются за деньги. Таков закон джунглей.
« Последняя правка: 25 августа 2011 года, 16:15:44 от Etlau » Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 25 августа 2011 года, 16:19:23 »

Эр МIВ
Цитата
Смех О том что США на борьбу с ожирением из-за неправильной, плохой пищи тратит в год больше, чем весь мир на борьбу с голодом в Африке как бэ только ленивый не знает.

Эр FatCat

Цитата
Вот тут возражу чуть-чуть - статусный с тем, что происходит вне Москвы, судя по всему, вообще не знаком. А фаст-фуд в ней, родной, право неплох. По этой причине он вряд-ли в курсе что это такое хотя бы в европах, об Омериге я уж молчу. Так что статусный вряд-ли может увидеть что-либо плохое в фаст-фуде.     

Цитата
Естественно! "Фастфуд" - слышали про такое?
Хотя купленные задёшево "статусные", очевидно, только им и питаются... так что ничего плохого в нём не видят.   

То что американцам надо поменьше жрать Смех -как в прямом так и в переносном смысле знает весь мир до афганских талибов включительно (оные в меру сил даже стараются побудить Америку умерить аппетиты Кривая усмешка). Но это не имеет отношения к вопросу нехватки и качества  еды в США --равно как видимо и в Китае.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 25 августа 2011 года, 20:08:41 »

Мы больше по разным аналитикам, исследователям, публицистам и т.п...
Типа анонимов из дагестанской диаспоры.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 25 августа 2011 года, 21:43:27 »

Мы в отличие от эльфов и клоунов стараемся при оценке той или иной страны ориентироваться на кинематограф в последнюю очередь. Мы больше по разным аналитикам, исследователям, публицистам и т.п... Смех Смех
Аналитикам сирийской экономики... Исследователям тождества Мексики и Бразилии... Специалистам по происхождению норвежских нефти и газа...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 25 августа 2011 года, 23:23:08 »

Эр фок Гюнце
Цитата
Аналитикам сирийской экономики... Исследователям тождества Мексики и Бразилии... Специалистам по происхождению норвежских нефти и газа...

Но к вашему огорчению не эльфам и клоунам Язык
Авторизирован
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 25 августа 2011 года, 23:30:37 »

Etlau
Цитата
Охотно развею ваше невежество, странное однако для учителя истории Подмигивание.

Учитель истории должен знать всяческие мутные аббривеатуры?  Смех Не знал, не знал... "О сколько нам открытий чудных..." (с.)
Цитата
Итак ШКРАБ это довольно широко известная  аббревиатура от ШКольный РАБотник
Далее, по всей видимости, следует уточнение "в определенных кругах".  Смех
Цитата
  Прошу прощения что  употребил незнакомое вам слово.
Да лана, я переживу. Улыбка

Цитата
А с моей точки зрения вы частенько несете извините бред
У меня нет разрыва шаблона, к счастью.  Подмигивание В том что Вы несете бред уверены практически все без исключения общающиеся с Вами форумчане этого форума, да и представители того внешнего форума, (где Вы под ником Li значитесь), откуда Вы к нам свалились. О чем Вам уже давно, честно и в лицо, говорят. По этой причине точка зрения лица, к которому существует такое отношение, для меня стремиться поделиться на ноль.  Круто
Цитата
и проявляете обычное невежество --как например в случае с частным домостроением в СССР  -но  будучи членом сплоченной клакерской группы... Впрочем не продолжаю ибо  откровенность грозит модераторскими выводами.
Чукча не читатель, я помню, да.  Смех Смех Смех Я, как видный член (нет-нет, мозг  Смех) клакерской группы в свое время противостоял солидной части форума (в том числе эрам Змею, Бункерхиллу, Camel'у и т.д.) в таких срачных диспутах, что только молнии летели. С этим мог бы ознакомиться любой, кто хотя бы пролистал часть тем по истории года с 2006 по 2009. Но т.к. чукча не читатель, то я, эр Camel и эр Бункерхилл, хотя по ряду взглядов мы типичные лебедь, рак и щука, оказались одной "сплоченой клакерской группы" (с.)  Смех

Цитата
Знаете --когда генералы с полковниками идут не в ногу с нижним чином Язык --это еще смешнее чем когда взвод идет не в ногу с прапорщиком Смех Злость Язык Кривая усмешка
1. Повторюсь, если некие странные люди взяли Вас на работу как основного сотрудника, то я могу лишь удивиться, как их дело еще не прогорело, да посмеяться немного. А, да, еще порадоваться, что эти странные люди - никоим образом не генералы, не полковники и вообще никто для меня. Потому как именно для того что бы не иметь такого уровня руковдодства над собой, сменил три учебных заведения. Но тут опять рабская логика в работе - человек свободный ищет достойное начальство, человек, ведомый рабской логикой ищет кому бы продаться, кто готов купить и пользоваться, что бы потом отмазываться басенками про генералов и полковников.
2. Ну и, да, ссылка на современную армию, которая даже по заявлениям многих лично знакомых мне офицеров и унтер-офицеров - образец бреда и маразма, это аргумент, да.  Смех Смех Смех

Цитата
Мы в отличие от эльфов и клоунов
Уточню, "Мы" - это, в смысле, представители марсианской инвазии (ну, там, новые элиты - помните, Вы форум смешили в самом начале?  Смех), о которых речь идет в фильме "Ковбои против пришельцев"? Просто тогда отсылки к эльфам и клоунам в обсуждаемом контексте понятны.  Смех Смех Смех
Цитата
стараемся при оценке той или иной страны ориентироваться на кинематограф в последнюю очередь. Мы больше по разным аналитикам, исследователям, публицистам и т.п... Смех Смех
Китайстов то за 3 года с той первой дискуссии вспомнили? Готовы их назвать из лужи? По другим своим ляпам в лужи - тысячи их, готовы назвать аналитиков, исследователей, публицистов и т.п.? Про дредноуты в середине XIX века жду в ажитации.  Круто Смех
Цитата
И те и те продаются за деньги. Таков закон джунглей.
Для Вас.  Смех Другие еще человеческого облика не потеряли.  Язык

Да, и главное, статусные смогут подсказать - при чем здесь шахтеры?  Глазки вверх Смех Или они опять спустили во флейм и флуд очередную тему? И модераторам опять в ней надо наводить порядок?  Глазки вверх
« Последняя правка: 25 августа 2011 года, 23:36:04 от MIB » Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 25 августа 2011 года, 23:40:04 »

Эр фок Гюнце
Цитата

Но к вашему огорчению не эльфам и клоунам Язык
Да уж понятно... Ваш интеллект  не способен вместить информацию ни от тех, ни от других....
Он (Ваш интеллект) способен только генерировать сведения о рабочей партии, закачавшей нефть в недра, бразильских выразителях мексиканских чаяний и Сирии, в которой уровень жизни догнал российский...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: