|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Теракты в Осло - II (прочитано 10092 раз)
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Какой-нибудь 30-ти летний вожак молодых активистов вполне мог быть с ребенком. Но без списков мы это не можем ни опровергнуть ни подтвердить на 100%.
Меня так бабушка с собой на работу брала, я сидела в уголочке и книжку с картинками смотрела.  По совокупности деталей достойно помещения в рубрику "Антифашистская шиза". И ещё было бы интересно узнать, как эти милые семейства оказались в Норвегии, и чем папики юных героев занимались на исторической родине.
(Политкорректно) Папики - сами по себе, юные герои сами по себе. Я помню - меня потрясло - про Багирова нельзя читат без валерьянки, а его сын-летчик погиб в 1943, когда пошел на таран. А родители, может, и правда, чистые беженцы Или чистых беженцев как раз в Норвегию и не пускают? Чистые беженцы в Сибири почти голодают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
(Политкорректно) Папики - сами по себе, юные герои сами по себеЛапшу от героев разобрали выше. Я помню - меня потрясло - про Багирова нельзя читат без валерьянки, а его сын-летчик погиб в 1943, когда пошел на таран"Огонёк" 1988 года читали? А родители, может, и правда, чистые беженцы Или чистых беженцев как раз в Норвегию и не пускают?Как можно! http://www.kommersant.ru/Doc/916374
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хлад
|
DylanВ 407г. будущий Константин Великий увел из Британии регулярные римские войска. В 410 император Гонорий официально отказался от римского протектората над Британией. Конец 440-х - начало 450-х - призвание ютов и саксов Хенгиста. Какие там уж века, полувека не продержались. Вы не поняли- я про то,что кельты от набежавших саксов еще несколько веков отбивались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2011 года, 22:58:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill наши таджики с узбеками устроят нам собственный закат, когда поймут, в какой помойке держит их безнравственная российская власть. Усков удивил. Никак оно стало социалистом?  Этак и в монахи пострижется со временем --грехи содомские замаливать... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2011 года, 22:57:50 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2011 года, 22:58:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Про Багирова я много где читала. Теперь понимаю, что все надо читать с учетом того, кто писал, где и когда напечатано. "Великое умение не врать, но не договаривать" (с). Про сына прочла, когда лет мне было много меньше, чем сейчас.  DylanВ 407г. будущий Константин Великий увел из Британии регулярные римские войска. В 410 император Гонорий официально отказался от римского протектората над Британией. Конец 440-х - начало 450-х - призвание ютов и саксов Хенгиста. Какие там уж века, полувека не продержались. Вы не поняли- я про то,что кельты от набежавших саксов еще несколько веков отбивались. Отбивались, но не отбились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Dylan
|
DylanВ 407г. будущий Константин Великий увел из Британии регулярные римские войска. В 410 император Гонорий официально отказался от римского протектората над Британией. Конец 440-х - начало 450-х - призвание ютов и саксов Хенгиста. Какие там уж века, полувека не продержались. Вы не поняли- я про то,что кельты от набежавших саксов еще несколько веков отбивались. Англосаксонская Гептархия (Семь Королевств) оформилась к 540-м (т.е. менее столетия). Дальше уже так, по мелочи, анклавы подчищали да мятежных вождей давили. Отдельной строкой валлийское и корнуоллское пограничье, но это уже не столько национальная борьба за свободу от саксов, сколько феодальная возня за лишнюю деревню, да взаимообразные рейды на тему пограбить (чем валлийцы аж до правления Эдуарда Длинноногого занимались регулярно). А особо несогласные не столько за мечи хватались, сколько дружненько ломанулись в галльскую Арморику, да такой толпой, что ее в Бретань переименовали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Свой дом защищай сам! Хотя еще...  Вспомнилась притча про зайца, который попросил львиные зубы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dylan
|
Свой дом защищай сам! Хотя еще...  Вспомнилась притча про зайца, который попросил львиные зубы... Ну тут бриттов винить сложно. 400 лет римского владычества. Наиболее буйные либо в мятежах против римлян погибли, либо в римской же армии по всему свету (когорты ауксилариев в родных землях старались не держать). Остальные привыкли жить за щитами легионеров. А легионы взяли да вывели - крутись как хочешь. А крутится особо и нечем - городские вигилы, да местные вожди с кое-какими дружинами отвыкшими от войны. В 380-х легионы раза уже уходили, так пикты со скоттами от Адрианова вала до Темзы прошлись.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2011 года, 16:23:49 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Штырь
|
"...Тут не как в России — национальность правонарушителей не выпячивают",— заключил господин Ампукаев..." Это, вроде как, в Европе все такие правильные (см. выше ссылку http://www.kommersant.ru/Doc/916374) А вот нынче - в Норвегии стали выпячивать национальность: чеченских беженцев выселяют из Норвегии - http://kp.ru/daily/25645/809478/Так и вижу эту картину: сверкая пенсне, ломится к мирному беженцу Лауррен Паулссон Берианборг, и кричит: "чьемотан, фоксал, колыма!" И ужас охватывает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|
BunkerHill
|
Собственно говоря, становится понятным, почему в толерастической "Дагбладет" и появилась статья о героях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Канал "Дискавери" оперативно снял 40-минутную документалку про Брейвика и Утойю.
Показывали обитателей лагеря, которые "ездили отдохнуть, влюбиться и поговорить о политике", показывали экспертов про правым радикалам.
Потом рассказывали про то, куда ходил Брейвик по острову, потом один из норвежских выживших рассказал, что Брейвик его пощадил и ушел, но вот когда появились норвежские спецназовцы в полицейской форме, то он и несколько его друзей не выдержали и от страха забросали их камнями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill То есть Вы согласны с тем, что правительство РФ во главе с Путиным держит узбеков и таджков на помойке?
1.Не правительство а Е.И.В. Капитализм Великий и Ужасный.  2. Я имел ввиду всего лишь что гламурная зараза уточенный метросексуал-либерал выражает мысли обычные для левых. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
1.Не правительство а Е.И.В. Капитализм Великий и Ужасный.  Нет безымянных недостатков, у каждого из них, есть конкретные имя, фамилия и отчество. (с) Л.М. Каганович. Не надо увливать, Правительство РФ совершает действия прямо направленные на укрепление олигархического капитализма в РФ, а значит несет ответственность за все происходящее. 2. Я имел ввиду всего лишь что гламурная зараза уточенный метросексуал-либерал выражает мысли обычные для левых.  Я понял, что статусный после объяснений, сообразил что сболтнул лишнего, и теперь отмазывается от ранее сказанного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |