|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Лабиринт Минотавра"-II (прочитано 23720 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Юрку надо срочно лечить... Пока нечем.  Пока - только стабилизировать состояние. И не позволять болезни прогрессировать.  А сколько языков знает Света? Русский, жаргонный и десяток слов на инглише. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Пока нечем. Пока - только стабилизировать состояние. И не позволять болезни прогрессировать  Да - а, это покруче "Фауста" Гете... Русский, жаргонный и десяток слов на инглише.  Одаренная девочка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Да - а, это покруче "Фауста" Гете...  А куда деваться?  Одаренная девочка... Ну, по части языков они с Терситом - два сапога пара. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
И, как минимум, один из них дырявый... Костя  ... Да, пиратам не повезло, пряом скажем. Лучше б сами утопились. Ну так нашли, на кого нападать.  Риск - огромный, а добыча для пиротов - невелика. Разве что выкуп взять. Был бы один Навсикай - еще ладно, но Аминтор-то налегке ездит.  Но что же с Юркой -то? Всё то же, что и было. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ну, вот, и Света поумнела! Это радует. Пусть лучше поздно ( и поздно ли?!), чем никогда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Захватывающая история! Интересные, каждый по своему, герои. Приятно удивило "выздоровление" Светы. Признаюсь мне она казалась безнадежной, как "героини" О. Робски. Теперь жду всяческих сюрпризов от Аминтора. Ух какой персонаж! Он случайно не дон Румата ли какой нибудь? Эреа Alarven, Вы когда-то писали в этой теме, что готового рукописного текста уже много, а с набором проблемы. Я могла бы понабирать в свободное от работы рабочее время, а исходный текст можно отсканировать или сфотографировать и послать как рисунок. Если понадобится помощь, напишите в личку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
NNNika
|
Лихая рокировка! Не добрый какой-то Аминтор, за что он так с любимым братцем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
|
|
NNNika
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Alarven, большое спасибо за продолжение! Бедная Юля, удастся ли ей договорится с муженьком? А вот это Холодом повеяло отовсюду – с потолка, пола, стен, закрытого окна. вообще вызывает самые нехорошие подозрения. Похоже в вино подсыпали какую-то дурь? Очень за Юлю переживаю, скорее бы продолжение! А может это друзья подсуетились для нейтрализации муженька, не ожидая что Юля к вину приложится?Ой, что будет,что будет!  А вот этом, как мне кажется, Юля не совсем права: обидно признавать, но лавагет ее уж точно не глупее. Стань Юлькиным супругом и повелителем он – и ее карьера спасительницы родных завершилась бы в его гареме. За бесконечными родами и женской работой.
Сильным мужчинам приятно баловать своих маленьких женушек, семейными тиранами чаще становятся жалкие ничтожные личности. Аминтор, по-моему, вполне мог бы по просьбе Юли отыскать ее родных и тайно пристроить их где-то неподалеку, в качестве подарка на 8 марта.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2014 года, 19:23:25 от NNNika »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Для таких подарков Аминтор должен быть хотя бы влюблен. Угу, причем можно в себя ВЕЛИКОДУШНОГО, МУДРОГО, ПОЧТИ ВСЕМОГУЩЕГО! «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете! (Курдюмов) Ну или дорожить Юлей как потенциально ценным союзником. Н а сей раз исчезла не только стрела. Еще и всё тело – живое оно там или мертвое. Осталась горка одежды. Еще сохраняет форму тела. А рядом – сандалии. Богато изукрашенные. Истинно царские. Это что-то новенькое! Куда супостаты супруга дели?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Ясно, - вздохнул лавагет Иридоса. – Боги забрали моего брата на небеса живым. Для нашей семьи это – огромная честь, и оказана она нам не впервые. Весело им тут живется! Это точно! Ну и повезло же ребятам с "богами"! Интересно, зачем Навсикая сперли? Худший вариант - запрограммировать каким-нибудь гнусным образом и вернуть в семью. Ну или дорожить Юлей как потенциально ценным союзником. Хороший вопрос: в чём она союзник?  Мало ли какие дела и заботы у лавагета и наследника престола, а Юля, по-моему, очень надежный человечек (интересно, а как по-Аминторову  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
 Роскошное продолжение! Просто шедевр! Очень хорош царь. Калированный такой... Спит ли он вообще – и если да, то когда? О чём другом уж и вовсе умолчим. Такими темпами династия у них прервется на этом поколении. Одних боги забирают, другие – все в трудах и заботах… «Мажу маслом бутерброд, в голове: а как народ?» О-о-о Юлия государственно мыслить начинает!  Мне нравится ее забота о царствующей династии. Верным путем идете товарищи! А потом вытрешь слезы и улыбнешься новой радости. А кто у нас новая радость? Это таки ОН, или у папы царя еще сынки есть в загашнике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
мы действительно принесли вашей команде дальнейшие инструкции. - Я - вся внимание. О-ох! Обрыв на самом интересном месте.  Ждем с нетерпением инструкций и заодно сведений об остальных членах команды, давно о них ничего не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |