|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Загадка Бонифация (прочитано 13349 раз)
|
|
Vax
|
И мне кажется, Что он уже "прислонился" - к первому маршалу.
Да уж, "сладкая парочка" та еще получилась.  Ну так Бонифация с отцом Туком уже сравнили, осталось Рокэ сравнить с Робином Гудом...  Адгемар тогда, наверное,- Шериф 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Да уж, "сладкая парочка" та еще получилась.  Ну так Бонифация с отцом Туком уже сравнили, осталось Рокэ сравнить с Робином Гудом...  Адгемар тогда, наверное,- Шериф  И кто тогда вырисовывается на роль Мэрион?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Джастин!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
иван
гость
|
Ну не верю я в это! Отец Бонифаций хитер и себе на уме, но хитер не по -дворцовому, не по-интригантски.
А я наоборот почему то больше верю в это. ИМХО Это мое личное мнение, но из Бонифация вышел бы хороший шпион.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
ИМХО Это мое личное мнение, но из Бонифация вышел бы хороший шпион.
Для рядового шпиона он слишком умен и деятелен. На шпиона на государственном уровне, ИМХО, не тянет. Если только резидент среднего звена...  Хотя, ИМХО, генерал из него неплохой, не сказать - хороший! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2004 года, 20:22:05 от Медуза »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
Бонифаций, как мне показалось, оказался в Варасте именно из-за идейных разногласий с Дораком, или из-за намерений отправить всемогущего кардинала на пенсию… Конечно, у нашего Святого Сильвестра есть шпионы и на менее значительных, даже светских должностях, но каким же отвратительным шпионом нужно быть, чтобы не поставить Дорака в известность даже о планах Рокэ, если уж не о ходе компании? Так что, имхо, версию Бонифаций-шпион можно отклонять сразу. Можно предположить, что священник обыкновенный алкоголик, но многие сцены с участием Бонифация и бутылки показались мне несколько театральными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Алкоголик - не алкоголик, но выпить Бонифаций не дурак. И делает это, надо сказать, со вкусом.  И на рещзидента он совсем не похож. Но это не значит, что он такой весь из себя выпивоха и рубаха парень и не ведёт никакую свою игру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Алкоголик - да, но вовсе не простой.  И свою игру он ведет вполне возможно, но ИМХО не дораковскую, и отечеству в лице Алва помогает. По-моему, если бы все алкоголики такими были, да плюс к ним еще парочку маршалов, Россия уже давно впереди планеты всей была бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Да уж, "сладкая парочка" та еще получилась.  Ну так Бонифация с отцом Туком уже сравнили, осталось Рокэ сравнить с Робином Гудом...  Адгемар тогда, наверное,- Шериф  И кто тогда вырисовывается на роль Мэрион? Джастин!!! Гусары, молчать!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Алкоголик - да, но вовсе не простой.  И свою игру он ведет вполне возможно, но ИМХО не дораковскую, и отечеству в лице Алва помогает. По-моему, если бы все алкоголики такими были, да плюс к ним еще парочку маршалов, Россия уже давно впереди планеты всей была бы.  Да я с тобой и соглашусь, и не соглашусь. Мне кажется Бонифаций поставил не на самого Алву, а что если он шпион не кардинала, а короля. Мы же знаем про короля только, то что за него всем делами занимается военными- Роке, а государственными- кардинал Дорак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Да я с тобой и соглашусь, и не соглашусь. Мне кажется Бонифаций поставил не на самого Алву, а что если он шпион не кардинала, а короля. Мы же знаем про короля только, то что за него всем делами занимается военными- Роке, а государственными- кардинал Дорак.
Слабо верится. По-моему, Фердинанд, действительно, опереточный король. Покрайней мере, на протяжении КнК-1, если он и со вершает какие-то собственные и плодотворные действия, это попросту шокирует окружающих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Odra
Личный нобиль
Чудеса бывают!
|
А как насчет "вторжения забугорных сил" вроде Динтры у Ник Даниловича?? Если Бонифаций - шпион, в чем я сомневаюсь, то на меньшее чем гоганов или эсператоров я не согласна! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой...
|
|
|
иван
гость
|
Если Бонифаций - шпион, в чем я сомневаюсь, то на меньшее чем гоганов или эсператоров я не согласна!  Шпион эспедаторов? Хотя в этом есть свои плюсы. Ведь не все олларианцы верят Дораку. Вспомним хотя бы аббатесу, которую все считают олларианкой, а она настоящая абатесса. Это может быть так, потому что не все олларианцы верят в церковь Олларов. Это не про людей Чести, но все остальные люди могут же верит тайком в Эсператизм!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ох, уж эти мне шпионы... Да-а-а, ребятушки, опять понеслась...душа в рай... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2004 года, 19:27:53 от Медуза »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
А как насчет "вторжения забугорных сил" вроде Динтры у Ник Даниловича?? Если Бонифаций - шпион, в чем я сомневаюсь, то на меньшее чем гоганов или эсператоров я не согласна!  Берите выше: Бонифаций - шпион раттонов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|