|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Загадка Бонифация (прочитано 13347 раз)
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
А меня вот епископ Бонифаций интригует.
"Ему прочили кардинальскую шапку", а он оказался в Варасте.
Пьяница и болтун, явный харизматический лидер и неплохой военачальник и отличный психолог.
После Дарамы забыл о своей обычной манере и заговорил, как человек из столицы. Выходит, носит маску? И что от него можно ждать в дальнейшем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
|
Al103
|
После Дарамы забыл о своей обычной манере и заговорил, как человек из столицы. Выходит, носит маску? И что от него можно ждать в дальнейшем?
Есть у меня подозрение, что он очередное "рокеобразное". Среди священников они тоже нередко встречались. ЗЫ. А если еще и Дик эволюционирует - 3 Роке получится - (с бакранским акцентом  ) беееееедная Кэртиана. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2004 года, 17:01:49 от Al103 »
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Есть у меня подозрение, что он очередное "рокеобразное". Среди священников они тоже нередко встречались. ЗЫ. А если еще и Дик эволюционирует - 3 Роке получится - (с бакранским акцентом  ) беееееедная Кэртиана.  Зато интересно-то как будет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Ksania
|
Да уж, не соскучишься  А Бонифаций... Были, помнится, в Арции подобные персонажи типа Обена Трюэля или Ландея в НП. Только не обманчиво ли сходство? А вообще-то возможно, что непростая фигура. Да и Рокэ его первым назвал, перечисляя отличившихся - с чего бы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Да уж, не соскучишься  А Бонифаций... Были, помнится, в Арции подобные персонажи типа Обена Трюэля или Ландея в НП. Только не обманчиво ли сходство? А вообще-то возможно, что непростая фигура. Да и Рокэ его первым назвал, перечисляя отличившихся - с чего бы? Я не думаю, что Рокэ задумывался, кого назвать первым, а кого - вторым. А то, что эта парочка достойна друг друга - это абсолютно верно. Не удивлюсь, если они и дальше будут "работать в связке". Результат такой работы обещает быть интересным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ksania
|
Может, и не задумывался, а может, и назло кому-то начал не с генералов, что было бы естественно, а с другого человека... Кто ж его разберет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Может, и не задумывался, а может, и назло кому-то начал не с генералов, что было бы естественно, а с другого человека... Кто ж его разберет!
Кому назло? Рядом с ним остались только те генералы, которые за него ... порвут кого угодно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ksania
|
Назло не тем, кого он перечислял, а тем, кто его слушал - Ариго, Килеану и прочим, которые, если с Бонифацием и вправду связана некая история, наверняка в курсе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Назло не тем, кого он перечислял, а тем, кто его слушал - Ариго, Килеану и прочим, которые, если с Бонифацием и вправду связана некая история, наверняка в курсе.
ИМХО, они попросту были в шоке только от его появления! Мне бы на их месте все остальное (а уж тем паче порядок перечисления имен участников "экспедиции") было бы до лампочки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
От появления кого?  Бонифаций остался в Варасте. Нести свет... и что-то там еще тому, кому там требуется. Экс-злоклзненным язы... то есть новоявленным союзникам в том числе  И экс-еретикам заодно  От появления Рокэ? Ну... Появление Рокэ где-бы то ни было - всегда шок для окружающих. Господам Ариго и Килеанам пора бы и привыкнуть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
От появления Рокэ? Ну... Появление Рокэ где-бы то ни было - всегда шок для окружающих. Господам Ариго и Килеанам пора бы и привыкнуть...  Что уж говорить о них, если даже Дорак никак привыкнуть не может 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
От появления кого?  РА, есс-но  . Все остальные, по сравнению с ним, окружающим просто до лампочки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sinister
|
Бонифаций станет кардиналом Талига.  Когда Рокэ станет королем..  На самом деле первое вполне вероятно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Бонифаций станет кардиналом Талига.  Когда Рокэ станет королем..  На самом деле первое вполне вероятно Первое, действительно, вполне возможно. А вот второе... По-моему, Алва просто не согласится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|