|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Blackmore's Night (прочитано 10537 раз)
|
|
Sherhan
|
Ага, я писал за девушку  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
SlavaF
гость
|
Ну, я известный любитель Блэкморсов, как и Шерхан. Вот только что конкретно обсуждать-то? Нууу....например,какой Ричи ближе к идеалу-времён Дип и Рэйнбоу или сегодняшний  Сам не могу решить.Одно радует точно-гитары на первом плане в BN много больше. Разве что - будет ли осенью опять концерт в Москве? И кто туда кроме нас с Персефоной пойдет.  А что,планируется концерт?Я планирую в сентябре быть в столице,вот бы здОрово было!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ShadowCard
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Вчера разговаривал с человеком: после музыки BK тянет путешествовать. Он ответил, что Блэкмор в свое время прикупил замок, в котором сейчас живет и пишет музыку. И который, кстати, показан в его клипе. :) ;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
BN пленила меня сразу, как только я их услышала. У меня есть только один диск - "Shadow of the moon". Необыкновенная по красоте музыка. Молодец Ричи. Силен, бродяга.
Очень хочу посмотреть хоть один клип.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
SlavaF
гость
|
А почему только один,если так понравилась их музыка???Вроде сейчас проблем с нахождением дисков нет. Клипы на нашем ТВ вряд ли увидишь,в продаже за бугром есть VHS(брать только ради видео,звук никакой),один клип на CD "Ghost of the Rose",только сегодня получил сборник"Beyond the Sunset"(два CD,один DVD)-пять концертных клипов 2002 года. Жена с дочерью видели клип(именно клип,не запись с концерта) по МСМ пару лет назад,мне так и не повезло его увидеть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Капля Осени
Личный нобиль
Le roi est mort, vive le roi.
|
Никто здесь случайно не располагает информацией относительно планов Blackmore's Night на 2005 год? Было бы страшно интересно узнать, не желает ли группа навестить Питер. Хочется ведь на концерт сходить, а на официальном сайте расписание только на этот год, да и из него ясно, что в Россию они уже не поедут в этом году. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never stop believing you can touch the sky!
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
А вот мне не понятно, почему голос Кэндиз в синглах приглушен! Ведь он у нее потрясающе сильный! Вживую - просто незабываемо!
Капля Осени: Они уже в этом году в Питере были, так что неизвестно, когда их опять в наши края занесет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Капля Осени
Личный нобиль
|
Они уже в этом году в Питере были, так что неизвестно, когда их опять в наши края занесет В том то и дело, что в этом год они нас посетили, а у меня в как раз-таки в это время стряслась сессия, поэтому сие мероприятие мне, к огромнейшему огорчению, увидеть не удалось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
Ричи молодец конечно... Но вот голос сопутствующий сей неплохой музыке меня малость охлаждает. Скажем так: в смутных чертогах моего мозга загорается непотребное слово "эстрада"... =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Ну почему же? Хотя кому как, конечно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
Лари Воздушный Зайчик... Каждому свое, как говорил великий Фридрих) А в целом это (асоциации с эстрадой) проблема многих групп с женским вокалом, Найтвиш тот же... Из подобных (в смсле женского вокала) групп только Arch Enemy и Мельница не вызвают подобных асоциаций.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2004 года, 14:33:12 от Valkirin »
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
Капля Осени
Личный нобиль
|
Valkirin, расскажите, пожалуйста, о группе Arch Enemy. Интересно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Ричи молодец конечно... Но вот голос сопутствующий сей неплохой музыке меня малость охлаждает. Скажем так: в смутных чертогах моего мозга загорается непотребное слово "эстрада"... =) Мне тоже поначалу голос Кэндис несколько мешал слушать гитару Ричи  Но я постепенно привык и сейчас нахожу некоторую...э-э...приятность и в вокале. Кстати,слово "эстрада" вызывало у меня подобные ассоциации во времена "АББА" и "Бони-М".Теперь это кажется чем-то светлым и недостижимым в сравнении с всяческими "Виаграми" и "Блестёлками".И называю я это для себя "попсятиной".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ksania
|
мой хит-парад: 1. Under a Violet Moon 2. Oh It's Good to be back home again 3. Wind in the Willows 4. Crowning of the King 5. Hanging Tree 6. The Times they are Changing
Добавляю: Greensleeves, Ghost of a Rose, Cartouche, Loreley  И Gone With the Wind, хотя это старое доброе "Полюшко-поле", которое мы распевали с бабушкой, когда мне было лет шесть, на весь дом  , только совершенно с другими словами и аранжировкой, от которой лично у меня дух захватывает - так что получается совершенно другая песня Кстати, никто не знает, сами они как-нибудь комментировали эту "красноармейскую" музыкальную цитату?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
Вообще я не особый поклонник Blackmores Night... Но музыка очень приятна на слух. Многие песни мне нравятся. Даже клип видел, где Кэндис по берегу с собаками бегала - тоже понравилось.
А вообще я люблю под них читать. Знаете, я вообще без музыки читать не могу, и когда лежишь по 3 часа с книжкой под каких-нибудь Блинд Гвардиан,Стратовариус или Рапсоди (что тоже очень приятно), то начинает башка болеть... и я включаю Blackmores Night...
Просто улет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только в молчании звук Только во мраке свет Только в погибели жизнь: В пустынной синиве Ясен ястреба след Из сотворения Эа
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |