|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Blackmore's Night (прочитано 10542 раз)
|
|
Ksania
|
Глазам своим не верю! Я почему-то думала, что такая-то тема здесь точно есть. Медам, мсье, синьоры из Петербурга, никто не собирается на концерт Blackmore's Night 13 июня? А то не с кем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Sherhan
|
я собираюсь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Ksania
|
Возьмешь в компанию непрекрасную незнакомку, али нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Sherhan
|
С радостью :-) Незнакомка это же так интересно  Тем более, что на этом форуме все девушки исключительно прекрасны, уверен - ты не исключение :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Sinister
|
Давно хочу ознакомиться с творчеством этой группы, с чего бы порекомендовали начать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Ksania
|
Ой, мне у них все нравится, что я слышала. Наверное, самый интересный альбом - ААА, закатные твари, название забыла!!!  Прошу простить. Ладно, тогда по отдельным песням: мой хит-парад: 1. Under a Violet Moon 2. Oh It's Good to be back home again 3. Wind in the Willows 4. Crowning of the King 5. Hanging Tree 6. The Times they are Changing Приятного слушанья 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sinister
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
SlavaF
гость
|
Кому-нибудь нравится творчество этой пары?Я старинный поклонник творчества Ричи,и поначалу мне жутко не понравился голос Кэндис,старался слушать только гитару.А теперь,по прошествии 5 лет,мне всё больше становится близким их совместный проект. Для интересующихся средневековьем,а таких по определению должно быть здесь немало, должна быть близка тематика многих песен Ричи и Кэндис. Кстати,у меня дома они объединили музыкальные вкусы отцов и детей  . Пожалуй,единственная музыка,которую я,жена и дочь можем слушать вместе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ksania
|
А чего это благородный дон топик дублирует? Загляни на вторую страничку в "Музыке" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Ой,извини,проглядел. И никто,кроме тебя да меня,не признался в любви к их музыке  Странненько...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sinister
|
Я вот недавно диск купил - это супер  Green Sleeves ruiezz 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Ну, я известный любитель Блэкморсов, как и Шерхан. Вот только что конкретно обсуждать-то? Разве что - будет ли осенью опять концерт в Москве? И кто туда кроме нас с Персефоной пойдет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2004 года, 13:46:30 от CELT »
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Ksania
|
Ой, кажется, хочу осенью в Москву  ... А у нас какой концерт был - !!!!!  Не говоря уж о музыке - красота невероятная, роскошные декорации, да "музыкальные шуточки", когда их мелодии вдруг неожиданно перетекали в прекрасно узнаваемые вещи вроде "Полюшка-поля" и еще не-помню-чего в таком же духею Я ходила с подругой, это был такой подарок нам с ней на ее день рождения (правда, на месяц раньше, но кто ж виноват  ). Только наш БКЗ "Октябрьский" для таких мероприятий не особо подходит, по-моему, потому что там все места сидячие, а "пятки так и чешутся" и сидеть смирно на своем месте совершенно не в кайф  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Вот сюда не кидал. Мы вот с Яной Никулиной (ака Ray Nach) изложили свои впечатления от посещения Blackmore's Night. http://www.fontanka.ru/80125Яна Никулина, если кто не знает, создатель группы Frosted Glass (в которой я являюсь администратором), клавишница из Wolfsangel, журналистка из InRock и с "Радио Рокс". Писали на два лица, оба лица получились неадекватны  Угадайте, за кого писал я?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Фолковщика с несколько, пардон Майк, девическими аргументами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|