|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Blackmore's Night (прочитано 10548 раз)
|
Elene
гость
|
Я никогда не слышала Blackmore's Night, поэтому хочу спросить: а к какому направлению их музыку можно отнести?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Фольк-рок. Наверное. Не сильна в музыкальных стилях. Музыка в народном кельтском стили + тексты. Мое с ними знакомство началось с текста песни "Shadow of the moon", который приведен в книге "Ночной дозор" буквально на первых страницах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Monk
|
Сегодня купил альбом The Village Lanterne, первое впечатление от прослушивания сугубо положительное  . Особо понравились песни: I guess it doesn't matter anymore, Faerie queen - faerie dance, и Street of dreams.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Бродяжка
|
Как по мне, они слишком... "мягкие" или "легкие" чтоли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
Canus
гость
|
Кстати, никто не знает, сами они как-нибудь комментировали эту "красноармейскую" музыкальную цитату?
У Candice предки из Польши, если ничего не путаю, воевали в гражданскую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|