|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Шрек-2 (прочитано 9821 раз)
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
 |
Re:Шрек-2
« Ответить #15 было: 15 июля 2004 года, 14:58:20 » |
|
Я смотрела на диске mpeg4, перевод не дублированный, а обычный (гнусавый переводчик - как всегда, рулит!). В общем, просто СУПЕР! Бандерас в роли Кота (или Кот в роли Бандраса?) - улет. "Fear me!"  А их с Эдди Мерфи финальная песня - вообще отпад.  А Принц похож на Николая Баксова, который сделал лепоксацию, вы не находите?  Волк - тоже рулез.  Давно так не смеялась. Выдумают всяких мутантов, а потом дети спать боятся идти... Кого боятся - Шрека c Фионой?! LOL  А Шрек только для детского сада и то.... Вторая часть больше для взрослых. Особенно, приколы А концовка с ослодраконами--это что-то. Я тоже не в курсе, что за ослодраконы? Осел стал папочкой? Но она же.. "б-большая такая"  Кстати, обидно, что Дракониху не показали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
|
Renion
|
 |
« Ответить #16 было: 15 июля 2004 года, 20:13:54 » |
|
Здесь я с Троллем не соглашусь, с удовольствием смотрел первого Шрека... кроме последних минут пяти, которые у меня почти отбили охоту смотреть Шрек-2. Но, в целом, очень хороший, красивый, интересный и профессионально снятый мультфильм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
|
Flаck
|
 |
« Ответить #17 было: 19 июля 2004 года, 21:29:27 » |
|
До состояния "под столом" смеялся только на моменте про передачу "Рыцари". Регресс, блин. До "Ice Age" как до луны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2004 года, 21:29:41 от Flаck »
|
Авторизирован
|
"Он был известен Анк-Морпоркскому «профессиональному» подполью как вдумчивый, терпеливый человек, и представлял собой даже что-то вроде интеллигента, поскольку некоторые его татуировки были написаны правильно." © Терри Пратчетт
|
|
|
Aoho
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #18 было: 13 августа 2004 года, 10:25:27 » |
|
Супер!!!!!  Давно так не хохотал..... Жалко дракоши небыло....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами.....
|
|
|
|
Sherhan
|
 |
« Ответить #19 было: 13 августа 2004 года, 17:21:29 » |
|
Да, я второго Шрека уже раз 15 посмотрел  Не без "провисаний" но в общем и целом.... супер!!  ) Кот.... !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.
|
 |
« Ответить #20 было: 24 августа 2004 года, 16:01:39 » |
|
Наконец-то добралась до кинотеатра и посмотрела вторую часть Шрека. Слов нет  Одни эмоции, особенно по поводу Кота!!!! А как он делает глазки...  Просто прелеесть! Один минус в дубляже - перевод песен. Особенно песня крестной-феи на русском как фон "атаки" на замок ну совсем как-то не слушается. А все остальное - просто блеск! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
|
|
|
|
Sinister
|
 |
« Ответить #21 было: 01 сентября 2004 года, 15:37:23 » |
|
Это супер, посмотрел на английском ухохатался, теперь надо на русском посмотреть..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #22 было: 01 сентября 2004 года, 16:34:21 » |
|
В восторге. В отличие от первого фильма, который мне местами был скучноват. Но! Каррамба, коррида и черт побери, что мне дальше делать? Я теперь Альдо вижу исключительно, как Прекрасного  Ну а КОТ он и есть КОТ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Phelan
|
 |
« Ответить #23 было: 01 сентября 2004 года, 20:25:07 » |
|
А я до сих пор так и не дошел до кинотеатра  . Надо исправляться. Утешает то, что у меня все удовольствие еще впереди  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
SlavaF
гость
|
 |
« Ответить #24 было: 02 сентября 2004 года, 01:50:13 » |
|
Надо же,какие разные у нас всех вкусы.Мне вторая часть показалась несколько вторичной  ,более пародийной,более технологичной,что ли.Нет,я смеялся до слёз,заценил кота и фею,по сравнению с большинством других мультов-это грандшедевр.Но так,как первая часть,не зацепило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
 |
« Ответить #25 было: 02 сентября 2004 года, 19:11:51 » |
|
Эх, а я так и не посмотрела  , хотя видела мног отрывков и слышала рассказы. Обидно только за то, что и Фиона и Шрек в конце остаются троллями - не романтично как-то. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Alared
Личный нобиль
Жизнь не так плоха, как кажется...
|
 |
« Ответить #26 было: 02 сентября 2004 года, 20:40:29 » |
|
Посмотрел уже четыре раза, и скажу, что лучше, чем первая часть. Правда, юмор какой-то не совсем уже детский. 2 Лисса: практически все девушки, которые смотрели Шрек 2 сожалеют о том, что они остались троллями. Закономерность  ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 сентября 2004 года, 20:42:09 от Alared »
|
Авторизирован
|
Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро...
|
|
|
|
Бродяжка
|
 |
« Ответить #27 было: 03 сентября 2004 года, 00:45:46 » |
|
Классный фильм! И я, ни как "практически все девушки", рада, что они не остались людьми. Это был бы уже не Шрек) Кот - это нечто)) Мне еще очень понравилось, как Фиона обручальное кольцо надевала)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
 |
« Ответить #28 было: 04 сентября 2004 года, 14:08:10 » |
|
2 Лисса: практически все девушки, которые смотрели Шрек 2 сожалеют о том, что они остались троллями. Закономерность ? Не знаю, может потому, что воспитаны на добрых старых сказках, которые хм...высмеивает, что-ли, Шрек и Шрек-2? 2 Бродяжка: извините за ОФФ, но Вы мне по сообщениям всегда казались такой славной доброй девушкой, воспитанной в традициях женственных идеалов.  Надеюсь, ничем не обидела, и простите, если все совсем не так. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
 |
« Ответить #29 было: 11 сентября 2004 года, 16:58:20 » |
|
Один минус в дубляже - перевод песен. Не пойду в кинотеарт именно из-за дубляжа. Ведь одна из фишек мульта в том, что его озвучивают оч. известные актеры. Например, интонации Осла - Эдди Мерфи - неподражаемы. Но самое главное - Кот без голоса Бандераса, имхо, уже не тот! "Fear me!"  А тот, кто не слышал финальную песню в оригинальном исполнении - ОЧЕНЬ много потерял. А еще - такая мысль. Зелье действует не только на того, кто его выпьет, но и на его возлюбленную, так. И мне вот очень интересно, во что же превратилась Драконица. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |