Опрос
|
| Вопрос: |
Читали ли вы и понравилось ли вам книги Оксаны Петровны Панкеевой?
| Читал(а), понравилось |
  18 (75%) |
| Читал(а), не понравилось |
  4 (16.7%) |
| Читал(а) 50% вполне достойно |
  1 (4.2%) |
| Не читал(а), но слышал(а) |
  1 (4.2%) |
| Не читал(а), не слышал(а) |
  0 (0%) |
|
|
| Всего голосов: 24 |
|
|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Оксана Панкеева (прочитано 3273 раз)
|
Ирен
Личный нобиль
Танцуй, танцуй, танцуй!
|
Эры и эрэа! Предлагаю пообсуждать сюжет книг Оксаны Петровны, а не когда выйдет ее одиннадцатая книга!  Лично я в восторге от всех тех чудиков, которые в родстве с эльфами состоят! Чего одни Пассионарио, Этель и Мафей стоят! А вот из магов- людей обажаю метра Истрана и мэтрэссу Морриган. (Очччень люблю Жака и Эльвиру!)
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2011 года, 13:48:12 от Ирен »
|
Авторизирован
|
Крысы помнят, о мастер Гофман, Как все было на самом деле.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Во-первых, одиннадцатая книга уже вышла,  во-вторых, на этой же странице есть тема Панкеева Оксана Петровна. Почему бы не обсудить это там? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Ирен
Личный нобиль
Танцуй, танцуй, танцуй!
|
Кажется, что там уже все уже закончено, не хочу влезать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
обадзяю метра Истрана и мэтрэссу Морриган Чего-чего Вы с ними делаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
обадзяю метра Истрана и мэтрэссу Морриган Чего-чего Вы с ними делаете? Обадить (др.-русск) - Улестить, обмануть, расположить к себе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
FiKs15
|
обадзяю метра Истрана и мэтрэссу Морриган Чего-чего Вы с ними делаете? Обадить (др.-русск) - Улестить, обмануть, расположить к себе.  Люблю я этот форум! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Ирен
Личный нобиль
Танцуй, танцуй, танцуй!
|
Обадзяю- произвольно обажаю! Про "обадить" не знала. И я тоже люблю этот форум!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2011 года, 19:38:08 от Ирен »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Кажется, что там уже все уже закончено, не хочу влезать.
Если подобная тема "закончена", ИМХО, это не значет, что надо делать ее двойник  [quote author=Ирен link=topic=14878.msg6подобные ему языки40734#msg640734 date=1312731258] Обадзяю- произвольно обажаю! Не хочу быть занудой, но! ЕМНИП, на этом форуме не используется "олбанский" и подобные ему языки. Здесь принято изъясняться на обычном русском языке (желательно литературном). За это и люблю данный форум Здесь все как-то культурнее, взрослее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Прошу меня простить Любителей Панкеевой, голо-совал "не понравилось, однозначно". Слишком много диалогов, слишком много нормативной для "попаданцев с Земли" лексики в речах Короля и прочих Паладинов. То есть, как бы понятно, что с "Земли попадают" к ним в королевство, а они настолько политкорректны, что не выведывают у них тайны, как например геноссе Гителр &Гимлер в произведении "Алек Сей" , но нежно принимают то, что им сообщить изволят... Ну и пьянки с подобными "подследственными" меня лично удручают((( Но - грустно. По прочтении первых двух томов, я (для себя. и это ИМХО кондовое) вывел формулу штамповки Панкевой ее шедевров. - "Берется Книга Донцовой /или замечательной и красивой питерской девушки Даши Калининой/ "олигарх" или "вор в щаконе" заменяется на "короля" или "герцога", лимузин - на "коня" /"вражеский лимузи" - на дракона/ .. и.. собственно получается фэнтази. Прошу простить, но ОЧЕНЬ не понравилось. Донцовский или даже Килиниский юмор в среде королей и эльфов неуместен. Но - для меня лично. А кому нравится - могу понять почему - написано "живенько", и приключения, и страдания. и любофф" ("набор Донцовой") и одного дракона из импульсной винтовки мочат, а со вторым "за жизнь беседуют".. Неплохо, если объективно, если от моего личного впечатления абстрагироваться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
FiKs15
|
и одного дракона из импульсной винтовки мочат, а со вторым "за жизнь беседуют".. А шо не так? Там драконы, как и люди, разные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |