Автор
|
Тема: Теракты в Осло (прочитано 24512 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
По-моему, Брейвику просто хотелось пострелять по живым мишеням, а его рассуждения - просто рационализация. Проблемы миграции и интеграции сами по себе, а желание пострелять по живым мишеням - само по себе. Мне, если что, будет абсолютно все равно, будут ли в меня стрелять во имя мультикультурализма или борьбы с мультикультурализмом. Грубый вопрос к Уленшпигелю: Вы пишете: "Те, кто одобряет геноцид русских, не имеют право жить". Только русских или любой геноцид - "это как-то, так сказать, несколько даже и слишком"?
Я -русский. Нет - не из этнически и расово чистых поморов, староверов и т.д. Глаза серые, волосы темнокаштановые, долихо... И извините за грубость меня мои проблемы волнуют в гораздо большей степени... Насчет Брейвика, все то может и так то, но вот в чем проблема одноклассники дружно отмечают, что он всегда заступался за слабых, будучи весьма сильным в школе, вот так то... Может и просто захотелось, но цели он выбрал правильные. Видите ли когда мужчина вступает в брак, по этому поводу тоже можно сказать, что он захотел регулярного секса без проблем по поиску партнерши... Видите ли у многих возникает желание, если не пострелять, то хоть ногами попинать, когда мы смотрим новостные каналы... Не надо упрощать... Мне, если что, будет абсолютно все равно, будут ли в меня стрелять во имя мультикультурализма или борьбы с мультикультурализмом. Не люблю демагогии... Не люблю черезмерно напыщенных слов... Ложью припахивает... Убивать могут только за что то одно, другое дело, что врать по этому поводу могут все что угодно. Так вы уж определитесь за что вы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По-моему, Брейвику просто хотелось пострелять по живым мишеням, а его рассуждения - просто рационализация. Проблемы миграции и интеграции сами по себе, а желание пострелять по живым мишеням - само по себе. Мне, если что, будет абсолютно все равно, будут ли в меня стрелять во имя мультикультурализма или борьбы с мультикультурализмом. У него один Манифест 1500 тыс. страниц, так просто не может быть со случайным человеком. Это конкретный политический террорист.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Pate
|
ЗмейЧитали, читаем и будем читать. И писать. И не только по книгам Мухина, но и по работам Илюхина, Шведа и др. Что глубину ваших познаний в теме весьма характеризует… Вы неграмотны. Наличие в слове "...фил" означает любовь к объектам, сострадание к ним, скорбь по их судьбам и прочие светлые чувства. Мы с Мухиным их не испытываем. В отличие от... Не, это вы не знаете значения слов, которые используете. В определении некрофилии нет ничего про скорбь и сострадание. А вот некоторые аналогии с использованием мертвецов для удовлетворения своих потребностей можно усмотреть. Но я этим не занимаюсь. В отличии от… Троллит тут один человек страдающий катыньской некрофилией. Заставили задуматься. Действительно, чего я лезу в Кубло, где 9 из 10 будут со мной спорить несмотря на любые аргументы. Однако лучший способ борьбы с троллем – его игнорирование. Если я тролль, то почему последнее слово в дискуссии всегда ваше? Обзывайте уж лучше меня моралофагом, мне будет приятно… (См. Лурку, некрофилия-троллинг) Мой выпад был связан с наметившейся в дискуссии потихоньку найти для массового убийства смягчающие обстоятельства. Если убивал он понаехавших, да и не все там были школьники, и на селигерских мажоров жертвы похожи, так вроде бы уже и можно найти в мессидже мясника положительные моменты Приведите цитатку с оправданиями Брейвика, или признайтесь что вы врёте. Приведите цитатку, где я кого то обвиняю в оправдании этого урода, или признайтесь что передергиваете. Я пишу о поиске смягчающих обстоятельств и положительных моментов в массовом убийстве. Ливия - их страна? Афганистан - их страна? Чего они там делают? Я думаю, совершают те же ошибки что и мы в Афгане и Чехословакии. Реализуют свои представления о том, что правильно и неправильно. Нободи перфект. С душевной болью о жертвах данного теракта к нам лезете исключительно вы, и возмущаетесь, что мы её не испытываем. Разберитесь с плюрализмом внутри своего черепа. Насчет лезете… Мне что, не надо заходить в Кубло? Я так то не слабонервный и не политкорректный. Есть еще какие то ограничения? А плюрализьма в моем черепе нет. Я там царь и бог-изобретатель. Вам привели цитаты, где они лезут разбираться в наши. Им можно? В своей стране и своих газетах? Безусловно. Как и мы можем их клеймить в своей стране и в своих газетах. За происходившее и происходящее в Чечне мы с вами несем гораздо большую ответственность, чем все граждане Норвегии вместе взятые И где ваше покаяние? Где извинения, за то что вы гневно не протестовали против изгнаний и массовых убийств чеченскими боевиками русского населения? С отправкой пострадавшим от вашего бездействия гуманитарной помощи. Я то покатятся не не замедлю. А вы? Вы ни какой ответственности за происходившее в стране не несете? УленшпигельВот не хотел вам отвечать, а не могу удержаться. Может, я все таки латентный тролль? Во-первых мыкать не надо! Мы что с вами граждане разных стран? У меня российское гражданство, а у вас? Во-вторых лично вы может и несете, но не зарывайтесь и не пытайтесь повесить на других ответственность за преступления одних на других. Это уже хамство. Я в девяностых голосовал за Ельцина, который во многом несет ответственность за происходившее в Чечне, соответственно какая то толика ответственности лежит и на мне. А вы, что вы могли сделать в начале девяностых и сделали/не сделали, чтобы предотвратить убийства русских ? И что могли школьники Норвегии сделать, чтобы эти убийства предотвратить? Лично я всегда был за право граждан на оружие и неограниченную самооброну, а было бы оружие у русских на руках в Чечне, то быстро бы чечены получили бы отпор и притихли. Браво! Жалко я раньше не знал про такой простой способ исполнить гражданский долг перед Родиной. ПописАл на ганзе, попускал слюни в оружейном магазине – и готово. Мол я говорил, а ОНИ не послушали. И самому приятно, и ответственности ни какой. BunkerHillА я и показал. Вы просто в очередной раз не в теме. Вы даже не в теме того, чего собственно добивался Брейвик и что он хотел выразить своей акцией. Во первых, наверно плохо показали, я связи с убийствами в Чечне не увидел. Может выделите абзац, или коротко сформулируете? Еще раз напомню поскипаный вами контекст. Речь шла об ответственности 15- 20 летних норвежцев за убийства русских в начале девяностых. Во вторых, я действительно не в теме. И даже немного горжусь этим. А вот в вашем замечании мне чудится намек на завуалированный пиар мессиджа массового убийцы. Из числа прилагательных уже ушло "приличные". Быстро учитесь. Но проблема в том, что Брейвик туда не с Марса спустился. А является вполне себе образованным, взрослым и вменяемым представителем среднего класса страны А. Но енго достигнутый консенсус не устраивает. Я вообще то писал об избирателях. Наверно большинство из них приличные люди. Но в вашем замечании любопытно, что вы пытаетесь за этого урода объяснить его мотивы. Много думали об этом? Вы уж определтесь там у себя, то ли у меня душа за Норвегию болит, то ли я неприличный человек который хихикает и йоукает, когда видит вышибленные мозги жертв, которые плакали и плавали. В этом и парадокс, который мне активно не нравится. За всю Норвегию у вас душа болит, а за толпу салапетов и салапеток, которых урод полтора часа вылавливал и убивал- не болит. Нуаче, из них же 9 человек понаехавшие, 10 старше 25, и вообще их родители либерасты, продали страну Норвегию понаехавшим. Уже разобрались. Появился Брейвик и разобрался с будущей элитой Рабочей Партии. Той было страшно. А вот в этом замечании мне мерещится с трудом сдерживаемое одобрение/восхищение действиям урода. А чисто технически, я думаю, шок от этого массового убийства надолго заморозит в норвежском обществе осмысление проблем миграции и ее ограничение, усиление позиций диаспор. Приведет к маргинализации крайне-правых, и росту маргинального правого экстремизма. Бедная Норвегия. Будете за нее переживать? Их страна, их внутреннее дело, но каким местом к Норвегии относятся призывы бойкотировать Израиль? Почему они дают моральные оценки происходящему далеко за рубежами их маленькой родины? Тем же местом, каким к России относится пуляние по посольству США из фаустпатрона во время гнобления Югославии Это типичное заблуждение прекраснодушных моралистов. Народ не думает, народ натаскивают думать определенным образом при помощи официальной прессы элиты которыке уже давно обитают в условиях устоявшейся политической системы, и потому уже довольно сильно от народа оторвались, и обеспечивают собственное существование. Не, это типичное заблуждение прекраснодушных империалистов. Манипулировать общественным сознанием и выдавать черное за белое можно только в рамках сложившихся шаблонов общественного мировоззрения, и до определенных пределов. Народ не фраер. Ярчайший пример – СССР восьмидесятых. Ну почему, эр Pate вполне пригоден к конструктивному разговору. В качестве исповедника. Вы наверное хотели сказать проповедника. Исповедовать кого попало… Бррр.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2011 года, 14:42:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
Pate
|
А взрыв у дома правительства - это потому что захотелось повзрывать? Боюсь, что с такими толкованиями человеческих действий (Раскольникову захотелось топором помахать, Юлию Цезарю захотелось в войнушку поиграть, Моське захотелось горло прочистить) мы ничего и ни в чем не поймем...
ИМХО это массовое убийство - ответ Раскольников на вопрос Каромазова, про слезу ребенка. Не правильный ответ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Что глубину ваших познаний в теме весьма характеризует…Глубину ваших познаний тут давно поняли. Во вторых, я действительно не в теме. И даже немного горжусь этимСами признали, но с поучениями суётесь. Не, это вы не знаете значения слов, которые используете. В определении некрофилии нет ничего про скорбь и сострадание.Любовь подразумевает сострадание. А вот некоторые аналогии с использованием мертвецов для удовлетворения своих потребностей можно усмотретьВот вы их и используете для удовлетворения своих потребностей в чтении мне моралей. И польские трупы, и норвежские... Заставили задуматься. Ну и как, понравилось? Действительно, чего я лезу в КублоЯ предложил несколько версий, можете их изучить. где 9 из 10 будут со мной спорить несмотря на любые аргументыЭто были аргументы? Однако лучший способ борьбы с троллем – его игнорирование. Если я тролль, то почему последнее слово в дискуссии всегда ваше?Зачем мне бороться с троллем? Чтобы тролль развлекал меня ужимками и прыжками (или чтением морали) его нужно прикармливать. Приведите цитатку, где я кого то обвиняю в оправдании этого урода, или признайтесь что передергиваете. Я пишу о поиске смягчающих обстоятельств и положительных моментов в массовом убийстве. Смягчающие обстоятельства - это частичное оправдание. Приведите цитатки где тут ищут для Брейвика смягчающие обстоятельства. Я думаю, совершают те же ошибки что и мы в Афгане и Чехословакии. Реализуют свои представления о том, что правильно и неправильно. Нободи перфект...Вроде все правильно, взрослые, вменяемые, образованные люди, выработали для себя некоторые моральные установки, пришли к консенсусу и живут по ним в своей странеВторично рекомендую разобраться с внутричерепным плюрализмом. Насчет лезете… Мне что, не надо заходить в Кубло? Я так то не слабонервный и не политкорректный. Есть еще какие то ограничения? Заходите, но не обижайтесь когда вам указывают на ваш внутричерепной плюрализм. А плюрализьма в моем черепе нетЕсть. У вас то почему за них душа болит?...Сочувствие через поминальные свечи и соболезнования выражают люди искренне и глубоко сочувствующие В своей стране и своих газетах? Безусловно. Как и мы можем их клеймить в своей стране и в своих газетахВот мы и клеймим. Чем вы недовольны? Я то покатятся не не замедлю.Не вижу доказательств. Я в девяностых голосовал за Ельцина, который во многом несет ответственность за происходившее в Чечне, соответственно какая то толика ответственности лежит и на мне. Ну и где ваше покаяние и искупление? А вы? Вы ни какой ответственности за происходившее в стране не несете?Я таки знаю наш старый этнический приём - отвечать вопросом на вопрос, но поскольку спросил первым, сначала разберёмся с вами.  P.S. Будет желание, зайдите сюда - мы тут кастинг образа вашей любимой женщины обсуждаем. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=14712.45
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2011 года, 18:35:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Во первых, наверно плохо показали, я связи с убийствами в Чечне не увидел. Может выделите абзац, или коротко сформулируете? Еще раз напомню поскипаный вами контекст. Речь шла об ответственности 15- 20 летних норвежцев за убийства русских в начале девяностых. Объясняю еще раз. Позиция НРП носит явно левацкий характер благодаря которому у них в борцах за свободу от тирании, ходит целая толпа террористов, начиная от ХАМАСа с ФАТХом и заканчивая чеченскими боевиками и южноамериканскими троцкистами. При этом НРП лоббирует предоставление в Норвегии политического убежища активным членам оных организаций и их соплеменникам, которые в свою очередь по каким-то причинам увеличивают в Норвегии число преступлений против личности. И пытаются при этом жить по законам своих родин, а не интегрироваться в норвежское гражданское общество. А НРП в ответ на это стала настаивать на политике мультикультурализма, что на практике означает лысенковщину в виде скрещивания деревенских и уголовных понятий третьих стран с законодательством и обычаями коренного населения. Брейвику не нравилось именно это, за это он пострелял будущую элиту НРП. Причем детишки были не просто детишками, а комсомольским активом партии которая поддерживала и поддерживает чеченских террористов. Во вторых, я действительно не в теме. И даже немного горжусь этим. Отличительная черта советской интеллигенции это высокоморальные рассуждения о предметах в которых они "не в теме". А вот в вашем замечании мне чудится намек на завуалированный пиар мессиджа массового убийцы. По вопросам чудес в церковь, по вопросам галлюцинаций к доктору. Это ж Вам "чудится" вообще то писал об избирателях. У Брейвика не было права голоса? Наверно большинство из них приличные люди. Критерии приличия, в студию пожалуйста. Но в вашем замечании любопытно, что вы пытаетесь за этого урода объяснить его мотивы. Много думали об этом? Брейвик своих мотивов не скрывал и опубликовал манифест на 1500 страниц. Но эр Pate не в курсе этого, зато внутренние голоса заставляют его подозревать своих собеседников в излишнем знании предмета. В этом и парадокс, который мне активно не нравится. За всю Норвегию у вас душа болит, а за толпу салапетов и салапеток, которых урод полтора часа вылавливал и убивал- не болит. Нуаче, из них же 9 человек понаехавшие, 10 старше 25, и вообще их родители либерасты, продали страну Норвегию понаехавшим. Этот парадокс обитает исключительно в Вашей черепной коробке, потому что типовой резиновый оппонент говорит с Вами в одной фразе словами трех разных людей, а модераторские действия одного из них заставляют Вас думать что-то странное. Но я еще раз повторю, этот парадокс, он Ваш, Вам с ним и бороться. А вот в этом замечании мне мерещится с трудом сдерживаемое одобрение/восхищение действиям урода. Какие-то странные у Вас галлюцинации. А чисто технически, я думаю, шок от этого массового убийства надолго заморозит в норвежском обществе осмысление проблем миграции и ее ограничение, усиление позиций диаспор. Приведет к маргинализации крайне-правых, и росту маргинального правого экстремизма. Ну и флаг им в руки. На большее общество Норвегии в общем-то и не способно. И запрет на компьютерные игрушки об этом прямо говорит. Бедная Норвегия. Будете за нее переживать? Вам жалко Норвегию? Тем же местом, каким к России относится пуляние по посольству США из фаустпатрона во время гнобления Югославии Это хорошо или плохо? Не, это типичное заблуждение прекраснодушных империалистов. Манипулировать общественным сознанием и выдавать черное за белое можно только в рамках сложившихся шаблонов общественного мировоззрения, и до определенных пределов. Народ не фраер. Ярчайший пример – СССР восьмидесятых. Именно так, на фоне унылого блеяния ТАСС об урожаях, дружбе народов, и единстве советского народа, Карабах,Фергана, Приднестровье, Абхазия и Южная Оетия. Равно каки сейчас в Норвегии на фоне унылого блеяния об успехах мультикультурного развития, взрыв в Осло и расстрел на Утейе. Вы наверное хотели сказать проповедника. Исповедовать кого попало… Бррр. Вы неграмотны. "Исповедник" это твердоверующий персонаж который терпит за свои убеждения и подвергается гонениям, но в своих убеждениях упрям как стадо баранов. Вы жде прищли сюда к "неприличным" исповедовать и свидетельствовать? ответ Раскольников на вопрос Каромазова, про слезу ребенка. Не правильный ответ. А можно поинтересоваться каков правильный ответ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2011 года, 02:54:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я -русский. Нет - не из этнически и расово чистых поморов, староверов и т.д. Глаза серые, волосы темнокаштановые, долихо... И извините за грубость меня мои проблемы волнуют в гораздо большей степени... Насчет Брейвика, все то может и так то, но вот в чем проблема одноклассники дружно отмечают, что он всегда заступался за слабых, будучи весьма сильным в школе, вот так то... Может и просто захотелось, но цели он выбрал правильные. Видите ли когда мужчина вступает в брак, по этому поводу тоже можно сказать, что он захотел регулярного секса без проблем по поиску партнерши... Видите ли у многих возникает желание, если не пострелять, то хоть ногами попинать, когда мы смотрим новостные каналы... Не надо упрощать...
Я - глупая сентиментальная баба, которой жалко почти всех жертв и для которой почти нет своих (кругом источники опасности). Есть жалость или нет - от моей воли не зависит, от моей воли зависит, например, помогать беженцам или нет (хоть и очень мало, но помогала). Что Брейвик когда-то помогал слабым - для самой полный шок. Мне, если что, будет абсолютно все равно, будут ли в меня стрелять во имя мультикультурализма или борьбы с мультикультурализмом. Не люблю демагогии... Не люблю черезмерно напыщенных слов... Ложью припахивает... Убивать могут только за что то одно, другое дело, что врать по этому поводу могут все что угодно. Так вы уж определитесь за что вы...
Это не напыщенные слова, а, наоборот, грубый цинизм и мещанство. Мне не все равно, где жить, как жить, и за что самой идти на баррикады, но мне абсолютно все равно за что попасть в теракт или поймать случайную пулю ("Пуля - дура, летит два километра, кто был злым, а кто был добрым не разбирает" (с)). Вот такая я вот грубая безыдейная мещанка.  Этнографический офф-топ. Сибирские староверы - этнически чистые или брали жен из местных племен? Не староверы - точно брали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2011 года, 11:52:52 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Каким беженцам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Счас мы ударимся в безудержный флуд о теме , то есть этничеси чистые? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А вот в этом замечании мне мерещится с трудом сдерживаемое одобрение/восхищение действиям урода. А чисто технически, я думаю, шок от этого массового убийства надолго заморозит в норвежском обществе осмысление проблем миграции и ее ограничение, усиление позиций диаспор. Я тоже так считаю, и сие оказывается выгодно той самой пострелянной Рабочей Партии, накануне стремительно терявшей избирателей. Приведет к маргинализации крайне-правых, и росту маргинального правого экстремизма. Бедная Норвегия. Будете за нее переживать? Переживал бы, если бы не те норвежские заявы вверху. А сейчас с удовольствием понаблюдаю за возможной маргинализацией правых, их терактами, как их будут репрессировать левые, этническими бунтами, достану попкорн и все такое. Само собой если таковые будут.Но в итоге нас втретит обнавленая Норвегия, пришедшая к политического консенсусу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2011 года, 19:23:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Массовые беспорядки в Лондоне: на севере британской столицы сотни человек устроили погромы в районе Тоттенхэм.Поводом стала гибель местного жителя.
Заголовок прекрасен. Вообще-то дело обстояло несколько иначе. Господин Дагган авторитетный член негритянского сообщества в г. Лондон, замешанный в торговле наркотой, был остановлен полицейским спецназом, и в ходе задержания выстрелил в полицейского из нелегального оружия, за что немедленно словил две маслины из автомата коллеги полицейского. Это было 4-го августа. Родственники и друзья авторитетного Даггана сильно обиделись и решили полицейским отомстить. Как результат 19 пострадавших из них 11 борцов за права человеков и мультикультурализм, и 8 полицейских. По соотношению пострадавших, вполне очевидно, что сторонники мультикультурализма и прав человеков настроены были весьма серъезно. Это было 6-го августа. Ночью 7-го августа, негры решили под шумок бомбануть несколько магазинов в районе Вуд Грин, но у них слегка не сложилось. Поскольку львиной долей магазинов в данном районе владеют не какие-нибудь там потомки Конан Дойля и Чарльза Диккенса, а другие мультикультуралисты из Турции и Курдистана, то они довольно быстро сбились в стаю, организовали отряды самобороны и заявили что им плевать и на полицию, и на негритянское горе по невинноубиенному Даггану, резать будут всех подряд. После этого убитые горем семья и друзья Даггана перещли к обычному в таких случаях нытью о полицейском беспределе и правах человека.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Заголовок прекрасен. Воистину
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Каким беженцам?
Собирали при мне на беженцев из Чечни. Еще "Новая газета" собирала на вывоз дома престарелых из Грозного. Я помню, думала: "Стоит ли подчеркивать, что это русские старики"? Но деньги отнесла (мало, конечно, но отнесла). Еще раньше уже родители помогали. У нас дома было просто бакинское гнездо. Сначала мамина одноклассница у нас жила, потом ее невестка, потом друзья этой невестки. То ли беженцы, то ли даже легальные иммигранты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
 |