Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 13:45:11

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Теракты в Осло
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Теракты в Осло  (прочитано 25113 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Теракты в Осло
« Ответить #90 было: 04 августа 2011 года, 15:49:19 »

Цитата
Действительно - однозначно: пляска на костях.
Одни люди скорбят и выражают соболезнования - а другие считают проценты...
Зайдите посмотрите в треде про Качинского, сравните.

Но положим мне крайне интресены норвежские авторы этих  высказываний
СПОЙЛЕРЫи имеют ли они отношение к правящей Рабочей партии и не было ли "sostradanye" напрасным.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 05 августа 2011 года, 00:26:29 »

Цитата
Таки выходит что гражданку Грузии, приехавшую разоблачать кровавый тоталитаризм, норвежский масон-путинец таки застрелил.

Спасибо. Получается 9 (включая девушку из Грузии) из 69. Несколько больше, чем общий процент мигрантов в стране. Плюс ранее гуляли сообщения, что убитых на Утойе более 80...

Йоу, неповезло ей в демократическом раю, которая из них?

Нашел.
Восемь человек 25 лет и выше.

Что за люди! Ведь сказанно было по зомбоящику: лагерь - детский!

И где дети? 
А сколько там явных не норвегов! Больше десятка...

Удивительно, как некоторые не понимают...

Бывают ситуации, в которых лучше молчать. За приличного человека можно сойти.
Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #92 было: 05 августа 2011 года, 00:44:34 »

Некоторые сильно приличные молчат к примеру по поводу геноцида русского населения в Чечне в 90-х...
   Может быть по этому у них нет права делать замечания людям, которых возмущает вранье и пропаганда...
     И вообще когда некоторые смолоду пищат да лезут во власть, то они не имеют права на сочувствие, когда они сами молчат по поводу разных безобразий, которые творятся по вине правящей партии при открытой беседе с Весьма Важной персоной из этой партии...
А грузинская девочка, которая вякает об агрессии России против Грузии, когда они затеяли геноцид осетин в 08.08, вообще то является  тем, кто совершает преступление  против человечности, оправдывая геноцид осетин и защищая это, она ведет пропаганду в защиту геноцида и его организаторов. И как то вспоминая слова одной еврейки, переживший холокост, я как то не вижу ни малейших оснований для жалости к подобным...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 05 августа 2011 года, 01:24:31 »

А приличные люди уже зажгли свечку у норвежского посольства? Выразили ли они соболезнования на сайте правительства Норвегии?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 05 августа 2011 года, 08:39:37 »

Цитата

Скажите а вы можете что-то сказать по тому списку норвежских "соболезнований" что вверху?
И какова точка зрения Рабочей Партии на эту проблему?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #95 было: 05 августа 2011 года, 11:15:03 »

Удивительно, как некоторые не понимают... Бывают ситуации, в которых лучше молчать. За приличного человека можно сойти
Удивительно, как некоторых тянет постоянно приходить к людям, которых они считают неприличными и с гордостью заявлять о своём приличии. Я не знаю, это такой способ самоутверждение или особая форма мазохизма, но точно не доказательство наличия мозгов.

А приличные люди уже зажгли свечку у норвежского посольства? Выразили ли они соболезнования на сайте правительства Норвегии?
Этого недостаточно. Истинно приличный человек должен помочь материально. И представить здесь копию квитанции об оплате, чтобы мы устыдились и почувствовали своё ничтожество.
« Последняя правка: 05 августа 2011 года, 11:21:57 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 05 августа 2011 года, 11:24:04 »

Цитата
Но положим мне крайне интресены норвежские авторы этих  высказываний

Богатая на примеры ссыылка:

331 человек, среди них 181 детей были убиты, когда русские войска напали на школу, которую обороняли повстанцы.

президент Путин напал на заложников в Беслане

Это пять!

Мы должны немедленно покаяться перед норвегами, что не дали убить всех заложников.  Злость
Авторизирован
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 05 августа 2011 года, 13:03:18 »

Уленшпигель

Цитата
   Некоторые сильно приличные молчат к примеру по поводу геноцида русского населения в Чечне в 90-х...
   Может быть по этому у них нет права делать замечания людям, которых возмущает вранье и пропаганда...
     И вообще когда некоторые смолоду пищат да лезут во власть, то они не имеют права на сочувствие, когда они сами молчат по поводу разных безобразий, которые творятся по вине правящей партии при открытой беседе с Весьма Важной персоной из этой партии...
А грузинская девочка, которая вякает об агрессии России против Грузии, когда они затеяли геноцид осетин в 08.08, вообще то является  тем, кто совершает преступление  против человечности, оправдывая геноцид осетин и защищая это, она ведет пропаганду в защиту геноцида и его организаторов. И как то вспоминая слова одной еврейки, переживший холокост, я как то не вижу ни малейших оснований для жалости к подобным... 

Как связаны убийства в Чечне с убийствами на Утойе?
Какое вранье и пропаганда в официальных сообщениях норвежских властей?
Вы считаете, что тех кто смолоду пищит  да лезет во власть надо убивать? Прямо смолоду? со скольки лет?
И грузинскую девочку надо убить, чтоб не вякала?
Вы по ссылке уважаемой Техны ходили? http://www.dagbladet.no/terror/ofrene/
Посмотрите на эти фотографии, хоть по три секунды на каждую. Подумайте, кто из них был убит сразу, кто ранен и добит, кто умер от ран. А потом снова напишите «они не имеют права на сочувствие».

BunkerHill

Цитата
Сочувствие через поминальные свечи и соболезнования выражают люди искренне и глубоко сочувствующие. А приличные люди просто ведут себя прилично. Например не хихикают над массовым убийством людей, из которых половина не совершеннолетние. Ничего, что я так подробно разъясняю? Это не ирония. Вдруг правда не понимаете...

Лоренц Берья
Цитата
Скажите а вы можете что-то сказать по тому списку норвежских "соболезнований" что вверху?
И какова точка зрения Рабочей Партии на эту проблему?

Могу сказать, что их адекватность  - их проблема.  А наша адекватность  - наша проблема.
И хочу спросить, а как вы в своей голове связываете позицию РП по поводу действий российских властей в Беслане с вашим хихиканьем над убийством подростков в Утойе? 

Змей
Просто Прелесть

Цитата
Удивительно, как некоторых тянет постоянно приходить к людям, которых они считают неприличными и с гордостью заявлять о своём приличии. Я не знаю, это такой способ самоутверждение или особая форма мазохизма, но точно не доказательство наличия мозгов.
Ну вообще то я поддержал уважаемую  Техну, которая задав вам свой адекватный вопрос, купировала ваш гнилой наброс на тему  « Утойский мясник мочил понаехавших».
Надеюсь, и мои замечания помогут дискуссии оставаться в рамках приличий, принятых среди уважающих себя и окружающих людей.  ятобы нормальные люди могли без опаски в нее вступить. А так — резвитесь.
« Последняя правка: 07 августа 2011 года, 01:36:52 от Змей » Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 05 августа 2011 года, 14:12:38 »

Правительство Норвегии практически официально поддерживает чеченских террористов.
   Молодежь, а не отнюдь дети, могу напомнить известный пассаж Лукьяненко про он выстрелил из пистолета в...., и лица совсем уж немолодые были погибшими на Утойе. Не люблю лживую пропаганду...
  Все они, убитые, поддерживали партию, которая одобряла и поддерживала чеченцев творивших геноцид русских, чеченцев совершавших теракты вроде Беслана и Норд-оста... То есть они сами бурно хлопали в ладоши насчет геноцида русских... Будучи нормальным человеком и все таки русским ну никак не могу понять откуда мне взять сочувствие к смерти тех, кто одобряет геноцид таких как я?
  Всякий, кто одобряет геноцид русских  не имеет права жить! Это не обсуждается... 

из которых половина не совершеннолетние.
  Подростки? Таки только один в возрасте 15, а так все остальные, кто в СССР уже имели и право голосовать и употреблять спиртные напитки.
Кстати никак не пойму почему, чем раньше начинают пить и курить и т.п. в реале, то тем выше становиться установленный законом возраст запрета?  В шоке

В Спарте, кстати, совершеннолетними становились только в тридцать лет, ну а чем они занимались до этого, начиная  с убиства илотов уже с 12 лет (хотя здесь точный возраст надо уточнить)...
   Без комментариев про демагогический  пассаж про несовершеннолетие...

А потом снова напишите «они не имеют права на сочувствие».
В сочувствии к зверски замученным русским погибшие замечены не были...

Вы считаете, что тех кто смолоду пищит  да лезет во власть надо убивать? Прямо смолоду?
И грузинскую девочку надо убить, чтоб не вякала?

Что ж  вы все время передергиваете то?
   Не просто во власть,  а в конкретно такую препохабную, которая считает, что геноцид русских благое дело и прочие мерзости...
  Насчет грузинской девочки напомню еще раз - это приперлась вякать на тему о священном праве грузин отгеноцидить осетин и о подлых русских, которые не дали это сделать...

Могу сказать, что их адекватность  - их проблема.
Поскольку она касается их поддержки врагов русских, то нас она непосредственно касается, и их адекватность также и наша проблема поэтому...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 05 августа 2011 года, 14:22:11 »

гнилой наброс
Гнилью тут отдаёт в основном от катыньских некрофилов.

на тему  « Утойский мясник мочил понаехавших».
Да он замочил как минимум 9 понаехавших. Вы не согласны?

Надеюсь, и мои замечания
Замечания будете делать своим отпрыскам, если таковые есть.

принятых среди уважающих себя и окружающих людей
Это вы про граждан, которые приходят  к людям, которых они считают неприличными, чтобы с гордостью заявлять о своём приличии? Как было уже сказано, я не знаю: это такой способ самоутверждения, особая форма мазохизма или врождённое  отсутствие мозгов? Но сейчас склоняюсь к третьему варианту.

наша адекватность  - наша проблема
Ваша адекватность - действительно ваша проблема. Причём запущенная. Боюсь медицина тут уже бессильна. Смех

нормальные люди могли без опаски в нее вступить
Не нравится - не вступайте. Тем более в последнее время, вы очень плохо меня развлекаете.
« Последняя правка: 05 августа 2011 года, 18:35:09 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 05 августа 2011 года, 15:00:22 »

Цитата
Могу сказать, что их адекватность  - их проблема.  А наша адекватность  - наша проблема
Скажите, а почему вас так остро интересует адекватность посетителей Кубла, а на адекватность норвежцев вам наплевать?

Будьте последовательны, Pate. Либо вам есть дело до морального облика всех подряд, и тогда не отмахивайтесь от вопросов эра Лоренца. Либо займитесь собой, и не взрывайте мозг окружающим морализаторством
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 05 августа 2011 года, 15:44:38 »

Цитата
Мы должны немедленно покаяться перед норвегами, что не дали убить всех заложников. 
Нам уже нет прощения, нас просили покаяться в 2004, а сейчас все. Плач
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 05 августа 2011 года, 16:08:18 »

Цитата
Посмотрите на эти фотографии, хоть по три секунды на каждую. Подумайте, кто из них был убит сразу, кто ранен и добит, кто умер от ран. А потом снова напишите «они не имеют права на сочувствие».
Смотрели.
Цитата
Могу сказать, что их адекватность  - их проблема.  А наша адекватность  - наша проблема.
Мне всегда казалось странным проявлять адекватность к тем кто не проявляет её ко мне. Впрочем это личное дело каждого, но не то что можно требовать от всех в обязательном порядке.
Цитата
И хочу спросить, а как вы в своей голове связываете позицию РП по поводу действий российских властей в Беслане с вашим хихиканьем над убийством подростков в Утойе?
Напрямую, от оной позиции будет зависить моя реакция на события, буду ли я проявлять sostradanya, займу позицию наблюдателя с попкорном, или буду выражать weselie i radost.
Цитата
с вашим хихиканьем над убийством подростков в Утойе?
Вы ошибаетесь, я пока не выражал радости от произошедшего, а токмо пытался в нем разобраться, и даже после знакомства с подборкой норвежских цитат не выражаю weselie i radost, только наблюдаю. Моя цитата в вашем сообщении относится не ко всей Утейе, а токмо к одной представительнице гордого и маленького народа, приехавшую немного поразоблачать наш кровавый тоталитаризм, а погибшей от рук представителя демократического рая на земле. Но тут кроме аз грешного кто-то сильно выше меня иронизирует.
Чтоб не начали сразу обвинять в том что я на что-то не смотрел, заранее:
Тамта Липартеллиани, 23 года, найдена на дне озера, два огнестрельных ранения в спину.   
« Последняя правка: 05 августа 2011 года, 18:24:34 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 05 августа 2011 года, 17:22:38 »

Сочувствие через поминальные свечи и соболезнования выражают люди искренне и глубоко сочувствующие.
Например конструктивные силы из движения "Наши" которые сначала принесли свечки к посольству США во время 9-11, а потом пришли проклинать США к тому же посольству, когда США начали бомбить Ирак.

Цитата
А приличные люди просто ведут себя прилично.
Звучит как "масло масляное".
Границы и понятия приличия у всех разные. Не надо себе выдумывать глобальную модель поведения приличного человека, впрочем это веселит.

Цитата
Например не хихикают над массовым убийством людей, из которых половина не совершеннолетние.

С каких это пор констатация факта, есть хихиканье?

Цитата
Ничего, что я так подробно разъясняю? Это не ирония. Вдруг правда не понимаете...
Разъясняйте как можно подробнее. Это очень помогает.

Цитата
А связь есть. Например возьмем страну А, граждане которой толком не врубаются в то, что происходит на территории стран В,С,D, но в лице своей политической элиты, они выработали какой-то дегенеративный моральный кодекс, кстати глобальный и всеобъемлющий, котрый гласит что обиженных нужно принимать и обогревать, вне зависимости от того, кто такие обиженные, за что их обидели, чем они были недовольны. Главное что они были обижены большинством стран B,C,D.

Причем правящую верхушку особо не волнует ни то как пригретые будут вписываться в общество принимающей стороны, ни чем они будут заниматься, на что они будут жить, чем они занимались до этого на территории тех стран откуда приехали.
Главное соблюдать термоядерный всеобъемлющий моральный кодекс.

После этого на территории данной страны А, в числе абсолютно адекватных и нормальных приезжих начинает появляться прослойка персонажей которые начинают понимать, что моральный кодекс этих тупых местных, вполне прикольная штука, главное побольше ныть и канючить и тебя пожалеют и дадут денег и можно не работать вообще. К халявным деньгам разумеется тут же присасывается криминал. Который с одной стороны доит тех кто сидит на халяве, а с другой стороны и сам начинает делать бизнес. Ну и ко всему прочему, средит приезжих привлеченных халявой в страну А прибывает толпа вообще отмороженных дубарей из глухих сел, которые живут исключительно по понятиям завещанным предками, но которые при этом прекрасно знают что нужно рассказывать о своей горькой судьбе и борьбе за попранную свободу.

И вот эта толпа дубарей творит в общем-то самые отмороженные и чудовищные в глазах обывателя преступления.Например в селе у дубаря, принято что женщина должна носить юбку на две ладони ниже колен, а кто носит выше колен, или вообще носит штаны, так это проститука, а если у нее еще и шапки на голове нету, так это два раза проститутка, потиому что дедушка четко говорил, как должны себя вести и одеваться "приличные люди". А что делают с проститутками?

И в конце концов страну захлестывает вал подобных преступлений, причем поймать преступника довольно сложно, во первых для местгных они все на одно лицо, а во вторых полиция не всегда рискует связываться с мощными и разбогатевшими диаспорами.  А когда преступников иногда ловят и доводят дело до суда, то в суде начинается цирк когда обвиняемый заводит свою обычную шарманку, про притеснения, угнетения, тяжелые моральные травмы перенесенные в дестве, тоталитарный режим на родине, и что самое интересное, под давлением либеральной прессы и правозащитников это все записывается в смягчающие обстоятельства.

Общество местных, подспудно начинает закипать, и в конце концов, находится какой-нибудь чудик, который начинает сравнивать местные криминальные хроники, с разоблачениями в местной же прессе генерального секретаря страны Б, который там у себя притесняет тех, кто в странеА мелькает в криминальной хронике.
И в его голове начинает формироваться мысль, так может он хорошиЙ что гонит их? И очищает от них свою страну? А это у нас тут идиоты сидят под видом "приличных людей" и эту канализацию полным ртом хлебают? Может их надо вразумить? А может их надо пострелять?

Взгляд подобный - он крайне диковинный и имеющий далекое отношение к действительности, но произрастает он из такой же диковинной политики продвигаемой персонажами считающими себя "порядочными людьми" которые точно знают, "что такое хорошо, а что такое плохо" и готовы всех вокруг учить этим истинам.

Я не утомил длинным текстом? Ничего что я так подробно объясняю?
« Последняя правка: 05 августа 2011 года, 17:56:59 от Змей » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #104 было: 05 августа 2011 года, 17:47:52 »

BunkerHill !

Вспомнилось почему то бессмертное:
"Нельзя сказать сей господин -..."
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: