|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна (прочитано 37438 раз)
|
|
Al103
|
Одностороннее движение?  А как же эльфы? Мне попалась версия, что переселенцы из другого мира - это, например, эльфы.  Но даже если эльфы просто переселились из своего родного мира в другой, то как они тогда могут сюда возвращаться? Как отец Мафея. Хотя этот был здесь недолго.  Не путай переселенцев (явление такое магического плана) и шифтеров которые передвигаются сами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Молчаливый Глюк
Личный нобиль
Глюк ленивый молчаливый
|
Или, опять же, все переселенцы из времени не раньше ХХ века. Вроде бы. А если раньше - для перемещения это же роли не играет? А если - какая-нибудь реальная историческая личность? Не обязательно - фигура из главных действующих, просто более-менее известная...
Да нет, был и Марк - судя по всему, из античных времен, и та крестьянка из середины 19 века (а то и раньше), и тот воинствующий монах... И, предположительно, Христос... Да и вообще - скольких переселенцев мы знаем? Кажется, меньше 10. А сколько их всего было?... А в других странах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Товарищу Н. не нравятся умертвия (с) АНС
|
|
|
|
Al103
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Carnivora
|
А для меня это книга о людях, которые не сломались. Хотя было на чем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
skloki
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Лично мне очень понравилось  , с нетерпением жду продолжения. Жаль, что я так писать не умею. Всегда приятно встретить настоящий талант! :  И еще жаль что у нее нет своего сайта со всякими иллюстрациями поклонников. Обожаю картинки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
Я чуть не бросила читать "Пересекая границы" когда дошла до момента психологической ломки Жака в застенках Мистралии. Ага. Я тоже как-то этот момент даже пролистать хотела. Уж больно тяжелый момент имхо. А в целом мне очень-очень понравилось. Скорее бы уж 5я книга, а то все уже читано-перечитано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nElv
Личный нобиль
...
|
Прочитал все книги на одном дыхании, очень хочется продолжения..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Пятая книга, вроде, на май назначена.
Upd: На сайте Армады появилась в списке "Скоро". Название "Шёпот тёмного прошлого".
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2005 года, 11:20:34 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
andrewus
Личный нобиль
Самодовольный кабальеро Эндрюс
|
А есть еще и сайт: http://www.pankeewa.org.ru - тут и книги можно покачать, и интервью почитать, и немножко фанфиков (кстати, буду рад, если пришлете еще - история не забудет приславших;-)), и лит. игры по мотивам ее книг, и портреты героев, и еще (как раз в данный момент доделываю) подборка обзоров/рецензий на Панкееву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Comrade_demon
|
В интрнет-магазинах появилась её пятая книга "Шёпот тёмного прошлого", кто-нибудь читал? Стои ли брать (вопрос к тем, кому первые 4 понравились)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Vax
|
В интрнет-магазинах появилась её пятая книга "Шёпот тёмного прошлого", кто-нибудь читал? Стои ли брать (вопрос к тем, кому первые 4 понравились)?
Странный вопрос. Те, кому первые четыре понравились, всяко захотят узнать чем всё закончится  К нам в Таллин до сих пор довезти не могут... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2005 года, 09:33:47 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Что интересно, пятая книга заметно отличается по стилю от первых четырех. Из-за этого поначалу читается не так легко. Задор и, пожалуй, бесшабашность начала серии пропали, на смену им постепенно приходит некоторая вдумчивость и неторопливость. Пошло ли это на пользу - сказать трудно, преображение, думаю, еще не завершено. Тем не менее, новая интрига разворачивается весьма любопытно, и чем закончится этот виток сюжета, узнать хочется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Shaman
|
Странный вопрос. Те, кому первые четыре понравились, всяко захотят узнать чем всё закончится Не-е-е-е.... вопрос как раз не странный. Если ты хочешь только "узнать, чем все закончится", то покупать как раз не надо... Возьмешь потом у кого-нибудь прочитать, узнаешь.  Вот после покупки пятой книги у меня как раз и возникло нехорошее ощущение по поводу шестой. Стиль действительно изменился, и наверное в лучшую сторону (по крайней мере "затыков", остановок и пр. во время чтения у меня, как и раньше, не возникло, а задумчивость и некая глубина появились), но... Раньше каждая книга представляла собой самодостаточный, законченный кусок - начало, кульминация, финал + намек на продолжение (Первая книга - полностью "отыгрывается" ситуация с ведьмой, вторая - дракон + комиссия, третья - свадьба, четвертая - оживление короля + история Диего). В пятой же, я ничего подобного не увидел (может, правда, смотрел плохо  ) - т.е. "все вкусное" осталось за кадром (вот, представьте например, что в третьей книге нам долго рассказывали про приготовления к свадьбе, а саму церемонию (со всем произошедшим) перенесли на четвертую... таковы примерно мои ощущения). Нет, появляются новые действующие лица, история получает достаточно не ожиданное продолжение, узнается кое-что новое (и старое  ), а вот кульминация с финалом (пусть промежуточным, но...), увы, отсутствуют. Так что, шестую книгу я конечно же куплю, но если и она окажется "безфинальной", то на седьмую меня уже не заманишь  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
|
Vax
|
Если ты хочешь только "узнать, чем все закончится", то покупать как раз не надо... Возьмешь потом у кого-нибудь прочитать, узнаешь.  Это легко в России говорить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Всё, заказываю, надеюсь недели через две в наше Заполярье доползёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |